PartyKill
консультации по курсам и пкт
Ааа, 12 числа. Тогда пох, ешь кломид, нормально все....анализы сдавал, как и последний укол 12 числа, сегодня кломид первую таблетку выпил.Тогда еще подождать? 5 дней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ааа, 12 числа. Тогда пох, ешь кломид, нормально все....анализы сдавал, как и последний укол 12 числа, сегодня кломид первую таблетку выпил.Тогда еще подождать? 5 дней?
Ааа, 12 числа. Тогда пох, ешь кломид, нормально все
Анастразол 1мг через день, через 14 дней пересдай.Посмотреть вложение 11981 Заканчивается вторая неделя курса тестпропионат 200ч/д и нанфенил 100ч/д . Вопрос вот в чем, в предыдущем анализе прогестерон был 1.6 а шас 1.0 почему так?
Спасибо! А пролактин не трогать ?Анастразол 1мг через день, через 14 дней пересдай.
Прогестерон -- гуляет. Это нормально.
Можно потрогать.Спасибо! А пролактин не трогать ?
Анастрозол так и пей, как пил. Каберголин больше не пей.Привет всем. Нахожусь на курсе суст 300мг в неделю + турик 30 мг каждый день. На четвёртый день не много зачесались соски + начало заливать. Подключил анастразол 0,5 через день и разово выпил кабер 0,25. На 9ый день (сегодня) сдал анализы. В каких дозировках пить анастразол? И что скажите по рабочести препов?
P.s. Сейчас второй курс, на первом курсе словил гино, через месяц почти полностью рассосалось (оставалось 2 мм, после этого УЗИ больше не делал) на тамоксифене. Перерыв между курсами больше чем полгода. До курса эстро было в нижних референсах, пролактин чуть выше середины.
Т3, т4, атпо - сдавал месяц назад, все впорядке. Ттг было близок к верхнему значению, эндокринолог прописала тироксин по 50мг на месяц с плавной отменой.Анастрозол так и пей, как пил. Каберголин больше не пей.
Нужно бы проверить щитовидка..
Ттг, т3, т4 общие, атпо.
Ттг низковат, не критично, но все же
Ну вот после отмены тироксина нужно бы пересдать.Т3, т4, атпо - сдавал месяц назад, все впорядке. Ттг было близок к верхнему значению, эндокринолог прописала тироксин по 50мг на месяц с плавной отменой.
Подскажи, значение теста нормально для таких дозировок?
Через 2 дня. 15 ого поставил ближе к вечеру, 17 ого утром сдал анализы.Ну вот после отмены тироксина нужно бы пересдать.
А через сколько после инжекта суста сдал анализ?
Нормальный суст тогдаЧерез 2 дня. 15 ого поставил ближе к вечеру, 17 ого утром сдал анализы.
Спасибо добрый человек!Нормальный суст тогда
Да через три недели можешь, для контроля, а так то все нормСпасибо добрый человек!
Через сколько пересдатся для контроля?
привет!PartyKill привет, друг). ты был чертовски прав на счет жж...вторую неделю пью и ни куя...с начала этой недели даже до 200 мг поднял, один фиг выхлопа ноль
да, уже 2 пачки на руках были, на тот моментпривет!
Ну вот...мне жаль...не нужно было брать. Или ты уже взял на тот момент, когда я предупреждал про пустышку?
Ну...вот...жж говно, еще одно тому подтверждениеда, уже 2 пачки на руках были, на тот момент
продолжаю пить по 200 в день, в надежде на чудо, что маловероятно)...в начале следующего месяца буду заказывать новый окси балк либо олимп , норм?Ну...вот...жж го*но, еще одно тому подтверждение
пей дальше, хуже не будет))продолжаю пить по 200 в день, в надежде на чудо, что маловероятно)...в начале следующего месяца буду заказывать новый окси балк либо олимп , норм?
хз, может это мне не фортануло , просто столько хайпа вокруг этой фирмы.....пей дальше, хуже не будет))
чей покупать тебе решать)
Я думаю новый отсчет, этот же пустойхз, может это мне не фортануло , просто столько хайпа вокруг этой фирмы.....
когда новый окси приобрету, мне его пить по сроком, с учетом жж? или новый отсчет 6 недель делать?
так и сделаюЯ думаю новый отсчет, этот же пустой
Гемотест или ИнвитроРебята, а где лучше сдавать анализы на гормоны? В какой клинике выйдет дешевле?
И смотря в каком городеРебята, а где лучше сдавать анализы на гормоны? В какой клинике выйдет дешевле?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа