я не то что бы оскалился. Вы пришли как к себе домой, открыв дверь ногой. Начали сыпать критикой...это конечно хорошо, критика побуждает нас становиться сильнее, умнее и тд и тп, но если хотите адекватного отношения к себе -- то хорошо, будьте здесь, и помогайте людям, отвечайте на вопросы, составляйте курсы и консультируйте по анализам, если Вы такой молодец...почему вы заглядываете раз в квартал, пишите пару постов с критикой и опять пропадаете? а я отвечу почему -- потому что вам это не нужно и не интересно. Вот если не интересно и не нужно, то и не надо тогда вообще писать...
Как вам нравиться меня критиковать, тогда и я не пройду мимо.
То что вы написали -- грубо говоря не верно.
Нандралоны не заставляет как то увеличивать секрецию ни пролактина, ни прогестерона...
нандролон да, похож на гестагены, и да, он может связываться с рецепторами прогестерона, но это все что он делает, нет механизма подтверждающего что он этим как то усиливает секрецию вышеуказанных гормонов.
нандролон не определяется как прогестерон на аппаратуре в лаборатории -- это тоже бред какой то.
И да, естественно нандролон не используется женщинами, это по меньшей мере попахивает идиотизмом, так как нандролон это Анаболический Стеройд, а не препарат ГЕСТАГЕНОВОГО ряда...
Как видишь, и ты у нас тут не самый умный....так что прежде чем лезть и умничать, подумай -- а надо вообще совать свой нос в чужой вопрос...