Анализы до, во время, после курса и пкт

я тоже перешел на летрозол) и есть реже, и нужно меньше) короче дешевле в итоге раза в 4 чем анастрозол жрать)
Мало того что дешевле, так еще аптечная "селана" через раз пустая. Попробую в магазине дженериков заказать и буду надеяться что все рабочее))

Привет всем , ребят в Москве не могу найти гонадотропин , кто где достает поделитесь пожалуйста ))

Привет всем , ребят в Москве не могу найти гонадотропин , кто где достает поделитесь пожалуйста ))
От МЭЗ уже около 2ух месяцев нет гонадотропина, вроде как в августе должны возобновить производство. Так что вариант тут на сайте в одном магазине индийских писькиных радостей, только там по-моему 5000ЕД и нужно делить, хранить и т.д.

От МЭЗ уже около 2ух месяцев нет гонадотропина, вроде как в августе должны возобновить производство. Так что вариант тут на сайте в одном магазине индийских писькиных радостей, только там по-моему 5000ЕД и нужно делить, хранить и т.д.
Гонадотропин надо хранить в холодильнике. Как он переживет пересылку почтой обычной посылкой и как он из Индии сюда попал? Сомнения в качестве, не?

Гонадотропин надо хранить в холодильнике. Как он переживет пересылку почтой обычной посылкой и как он из Индии сюда попал? Сомнения в качестве, не?
А я и в качестве МЭЗ сомневаюсь, точно также не известно как он хранился, как перемещался и т.д. Ну и собственно был задан вопрос где достаете, я предложил вариант, а покупать или нет это уже каждый сам для себя решит.

Ну это понятно да....но...повышение Эстрадиола ведет к повышению Пролактина, это уже давно не секрет)
И все же перед тем как начинать тамоксифен, нужно определиться с чем имеем дело и какая концентрация Е2(какая дозировка анастрозола нужна)
не знаю секрет или нет, но у меня эстрадиол 40, а пролактин около 350) так что не всегда.

Привет. Я думаю 0,625 раз в 3 дня будет достаточно.[/QUO
Всем доброго вечера! @PartyKill, подскажи, пожалуйста, если я принимаю 1мг/ч.д. анастрозола и при 500мг/нед тестостерона у меня эстрадиол в середине реф. значений, какая должна быть аналогичная дозировка летрозола? Опытным путем сейчас проверить нет возможности, на курсе есть трен.
не знаю секрет или нет, но у меня эстрадиол 40, а пролактин около 350) так что не всегда.

))))) ну при повышении эстро до 200 - жди ПРЛ где-то... в 450-500

Сдай сейчас ещё раз эстрадиол и пролактин.
Привет патикилл. Сдал анализы. Выкладывают анализы двух недельной давности и сегодняшние. Почему так могло подскочить АЛТ? Был грешок, неделю назад выпил 150 грамм водки, могло стать причиной? Чем лучше почистить печень? С эстрадиолом ничего не понимаю, он в норме, но почему болят соски при надавливании и чувствуются мягкие уплотнения? Анастразол так и оставлять 1 таб раз в три дня? Со среды начинаю пропик на выход (2-3 недели), когда лучше сдать анализы для контроля эстрадиола?

Вложения

• Screenshot_2017-07-03-23-48-24.png
    Screenshot_2017-07-03-23-48-24.png
    160,2 КБ · Просмотров: 540
  • Screenshot_2017-07-03-23-47-35.png
    Screenshot_2017-07-03-23-47-35.png
    178,8 КБ · Просмотров: 602
Привет патикилл. Сдал анализы. Выкладывают анализы двух недельной давности и сегодняшние. Почему так могло подскочить АЛТ? Был грешок, неделю назад выпил 150 грамм водки, могло стать причиной? Чем лучше почистить печень? С эстрадиолом ничего не понимаю, он в норме, но почему болят соски при надавливании и чувствуются мягкие уплотнения? Анастразол так и оставлять 1 таб раз в три дня? Со среды начинаю пропик на выход (2-3 недели), когда лучше сдать анализы для контроля эстрадиола?
Привет
Ну ты же турик пил, он по печени бьёт.
Желчегонное пропей, холосас например.
Не знаю что у тебя с сиськой... Можешь пкт на тамоксифене сделать, на всякий случай

Привет
Ну ты же турик пил, он по печени бьёт.
Желчегонное пропей, холосас например.
Не знаю что у тебя с сиськой... Можешь пкт на тамоксифене сделать, на всякий случай
Получается, если Эстрадиол в норме, то дальше сиськи уж точно не вырастут? По поводу Алт просто странно получается, на шестой неделе он наверху референтов, а на восьмой почти в два раза выше...

По порядку. АЛТ мог подскочить:
-Применение оральных препаратов ААС в любой дозировке и даже при небольшой продолжительности.(не стоит забывать, что инъекции тоже имеют влияние)
-Высокое потребление белковой пиши
-Повышенные физ. нагрузки
-все вместе вышеперечисленное
-прием медикаментов(парацетамол,анальгин, НПВС, кортикоиды)
-заболевания почек и сердца
-естественно алкоголь .
По существу: превышение незначительное это раз, и не говорит о каких либо патологиях в печени это два. Поэтому и чем-то там "чистить" "попить карсил" или подобное чудище -нецелесообразно. К тому же АЛТ и АСТ - это НЕпрямые маркеры по печени, и если ты так переживаешь за нее то сдай ГГТ(гаммаглутамил-траснпептидаза), ЩФ(щелочная фосфотаза), Билирубин прямой и непрямой. И желчегонное потребуется только в случае повышенного билирубина. А в общем - с печенью у тебя проблем нет.
Дальше по соскам. А что ты их теребишь? Оставь их в покое. Выделения есть? Зуд есть ? Нет? -И не парся... Это какой-то психоз.. У людей пролактин и эстрадиол в норме - они сами себе гино нашёптывают.. К тебя сколько эстро и пролактин были докурсов? Была ли гинекомастия в анамнезе? То, что у тебя там уплотнения это может быть жировая ткань, есть такое понятие как истинная гинекомастия и ложная, истинная - разрастание железистой ткани молочной железы, ложная - жировых тканей. Попробуй схему анастразола 0.5 мг (пол таблетки) через день - на ночь

Всем привет, Пати и Пуллу отдельный! Месяц после ПКТ, планирую проп+турик на 6 недель.на доче посоветовали анастрозол 0,5 ч/д на 3 недели.что скажете?

Вложения

• IMG_0741.PNG
    IMG_0741.PNG
    124,5 КБ · Просмотров: 591
Всем привет, Пати и Пуллу отдельный! Месяц после ПКТ, планирую проп+турик на 6 недель.на доче посоветовали анастрозол 0,5 на 3 недели.что скажете?
Привет!
правильно посоветовали)
а так, помимо Эстрадиола, анализы в норме.

Всем привет, Пати и Пуллу отдельный! Месяц после ПКТ, планирую проп+турик на 6 недель.на доче посоветовали анастрозол 0,5 ч/д на 3 недели.что скажете?

имей ввиду, что Тестостерон будет потихоньку снижаться, думаю он остановится в районе 22-25 нмоль/л - что тоже незаурядный результат. После стимуляции на пкт яички выбрасывают намного больше - это остаточное действие. Поэтому очень верно подождать - 2 месяца это за глаза. И не плохо было бы как раз через недель 6 сдать еще раз ЛГ , ФСГ и тестостерон. а тогда уже на курс

Добрый вечер! Назрел вопрос! Скоро подходит к концу 2х месячный курс ТП 100 ч/д + 100 винстрола ч/д + 100 нан фенила через 2 на третий. Нужно ли колоть в конце курса гонаду? Каким должно быть ПКТ? Спасибо заранее.

Добрый вечер! Назрел вопрос! Скоро подходит к концу 2х месячный курс ТП 100 ч/д + 100 винстрола ч/д + 100 нан фенила через 2 на третий. Нужно ли колоть в конце курса гонаду? Каким должно быть ПКТ? Спасибо заранее.
Привет.
Поставь в конце курса блок ХГЧ, 1000ед раз в три дня, всего 5 инжектов.
Пкт по тяжёлой схеме кломидом.

Back
Сверху