oNiko
New Member
Хорошо,спасибо,тогда недельки через две сдам анализы.Не ясно, ты же ЛГ не сдал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошо,спасибо,тогда недельки через две сдам анализы.Не ясно, ты же ЛГ не сдал
Всем привет, анализы сдал после двух недель ПКТ на тамоксе. Что посоветуете?
Посмотреть вложение 12818
Доброго времени суток!
Писал ранее:
Добрый день!
Прошло две недели после начала приёма кломида,сегодня получил анализы.
Дело как мне кажется пошло на поправку?
@PartyKill,продолжать приём кломида и анастрозола? Каберголин?
Огромное спасибо за ответ!
кломид твой курс ближайший ))Посмотреть вложение 12829 Всем привет! Хочу сделать очередной курс. Сдал анализы и у меня появились сомнения. Кто,что скажет? За ранние спасибо.
после последнего курса был уже кломид это было в июнекломид твой курс ближайший ))
ПриветEdf;ftvsq PartyKill.
Доброго времени суток!
В продолжение разговора:
Прошло 35 дней на кломиде,анализы во вложении. Как то совсем медленно всё движется,может я что не то делаю?
Ну нужно ещё поесть...был...а толку никакого что был.после последнего курса был уже кломид это было в июне
Ну нужно ещё поесть...был...а толку никакого что был.
К сожалению всякое может быть, наш организм сложный, но, даже в самых херовых ситуациях есть выход(это я про тесто и фертильность)А может быть такое, что кломид (рабочий) не поможет и человек останется с низким тестом навсегда? Всегда есть такая вероятность или это сказки от быдло-натуралов, начинавшихся спортвики?))
К сожалению всякое может быть, наш организм сложный, но, даже в самых херовых ситуациях есть выход(это я про тесто и фертильность)
Да, есть вероятность такая. Но опять же повторюсь, есть радикальная терапия, которая в такой ситуации может помочь, но это как к двигателю который от 220в работает, подключить 400а. Короче шок)Жесть. Выходит, что всегда есть вероятность, что человек после тяжелого курса не восстановится? И ему придется садиться на ГЗТ, если никакие схемы ПКТ не сработают? Я просто сам о таком никогда не слышал. Зато видел людей, которые спустя год курса восстанавливались (по их историям).
Да, есть вероятность такая. Но опять же повторюсь, есть радикальная терапия, которая в такой ситуации может помочь, но это как к двигателю который от 220в работает, подключить 400а. Короче шок)
Все верно.Ну хотя бы так))) Я видел у Сашана вроде. Там гонада + кломид в лошадиных дозах с какой-то периодичностью. Что-то вроде перезагрузки гормональной системы.
Привет
Ну, если ты соблюдаешь все рекомендации, то правильно.
Так, давай теперь заканчивай кломид, и через 3 недели перпсдавай анализы. Посмотрим что будет в сухом остатке, да и перпдохнешь от таблеток
Спасибо,отпишусь через 3 недельки.
Привет!Пати приветствую, был высокий пролоктин пропил кабер, планирую сдать анализы на пролоктин и эстроген. Как думаешь стоит на тестостерон сдать дополнительно? Либидо не огонь, хоть и результаты были хорошие после пкт(кроме пролоктина)
Что это за анализы? курс? не курс? был курс? Кломид?....расскажи историю то....
анастрозол 1мг в день на 10 дней, потом пересдай эстрадиол.Курс Анапа + тест
10 день
чет каша какая то....Балкан пропионат + енантат
Хотел только проп но он очень болючий и мешаю две ампулы энантата и одну пропа
Ну, не выбрасывать конечно...А что делать мужики? Задница акуевает от пропа и температура озноб
Вот и Я так считаю))Ну, не выбрасывать конечно...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа