Михаил79.02.08
Well-Known Member
40-161
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анастрозол 1мг через день на 10 дней, потом пересдать эстрадиол40-161
Либо анастрозол пустой, или лаба косячит, либо ты не восприимчивый у анастрозолу.@PartyKill,
Привет! 2 недели назад скидывал Анализы, был завышен эстрадиол, ты мне сказал пить 1мг раз в 3 дня и пересдать через 2 недели, пересдал, показатели такие же , абсолютно. Вопрос , что и как дальше делать?)))) курс суст 500 и дека 400, через пару уколов суста , пойдёт пропик по 100 через день. Подскажи пожалуйста, Пролактин - я забыл что нужно воздержаться от секса..
Приехал другой анастразол. Ещё не открывал пачку. Как пить? К анастразол уже восприимчивый , была Селана, все ок было на прошлом курсеЛибо анастрозол пустой, или лаборатория косячит, либо ты не восприимчивый у анастрозолу.
Вариантов несколько.
1. Сменить анастрозол
2. Сменить лабораторию
3. Поменять анастрозол на летрозол
Пей 1мг через деньПриехал другой анастразол. Ещё не открывал пачку. Как пить? К анастразол уже восприимчивый , была Селана, все ок было на прошлом курсе
Услышал! Спасибо. Когда нормально будет , 0.5 раз в 3?Пей 1мг через день
Не, так и пей, 1мг через деньУслышал! Спасибо. Когда нормально будет , 0.5 раз в 3?
Ок, спасибо!Не, так и пей, 1мг через день
4.Низкая дозировка изначально)Либо анастрозол пустой, или лаборатория косячит, либо ты не восприимчивый у анастрозолу.
Вариантов несколько.
1. Сменить анастрозол
2. Сменить лабораторию
3. Поменять анастрозол на летрозол
4.Низкая дозировка изначально)
4.Низкая дозировка изначально)
Выходные удались,я так понял?)))
Выходные всезда удаются)))Выходные удались,я так понял?)))
АлконаркоманВыходные всезда удаются)))
А сейчас доброе понеельничное утро))
110мг DMAA + 90мг Идеобенона + 1000мг Фенибута + 40мг Ацетилсалициловой кислоты
Здравствуйте. Вот результаты анализов на 14 день. Продолжать по той же схеме. Сейчас по 50мг кломида в день, подскажите?привет
через 2 недели после последнего укола.
кломид
по 100мг(2 таблетки если по 50мг в таблетке) на 15 дней. 1 таблетка утром, вторая перед сном. потом по 50мг на следующие 15 дней(на ночь один прием), потом по 25 мг в день, на 15 дней(так же на ночь).
анализы на 14й день приема кломида: ЛГ, Тестостерон общий.
Привет!Здравствуйте. Вот результаты анализов на 14 день. Продолжать по той же схеме. Сейчас по 50мг кломида в день, подскажите?
нет, не правильно.Значит 15 дней по 50мг. ,затем по 25? Значит все нормально идет?
все три недели(21 день), пьешь по 50мг.Привет!
да, дальше пьешь по 50мг, через 3 недели пересдай анализы.
А паркеров что не берёшь?@PartyKill, привет! Я проверил спирт на внешней части предплечья (где берут кровь). Было уж покраснение и чесалось чуток, но ничего страшного, прошло быстро.
Так что, скорее всего, дело в другой партии пропионата от Балкана. При этом коды написаны криво и не пробиваются на сайте По рабочести никаких проблем, но вот адская боль в ягодицах и квадрах - это пи*дец какой-то.
В следующий раз возьму на пробу энку или ципик от SP. Может хотя бы они не будут доводить меня до агонии))
А паркеров что не берёшь?
приветЗдравствуйте. Сдал анализы на 25 день кломедотерапии (балкановский по 50 мг в день). Вот результаты:
Посмотреть вложение 13598
Поясню: тестостерон в пределах нормы, но повышен -8.41 при моих обычных 5.21 (проверял тест несколько раз в течение года в разных лабораториях).
ФСГ в пределах нормы, но тоже повышен.
ЛГ в два раза выше верхней нормы. Это говорит о том что кломед работает.
А вот с эстрадиолом проблемы как мне кажется: он немного выше нормы, но гораздо выше чем он должен быть у меня. (Всегда было около 28, а сейчас 48).
Боюсь если отменить кломед, то этот эстрадиол выключит выработку теста.
Короче, как проводить пкт дальше? Нужно ли снижать эстро и как?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа