SNAJDAN
Well-Known Member
Трен делает свое черное дело быстрее а дуга умирает от любых астеройдов )))
Да, поэтому курсить надо грамотно, а самое главное - отрабатывать препараты и дозировки на 100% )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Трен делает свое черное дело быстрее а дуга умирает от любых астеройдов )))
С этим сложно не согласитьсяДа, поэтому курсить надо грамотно, а самое главное - отрабатывать препараты и дозировки на 100% )))
ПриветМужики, правильно ли я понимаю, что можно спокойно кушать с утра и пить кофе, если я хочу сдать анализы для проверки тестостерона и тренболона?
Я ужалился вчера в 8 утра, хочу пойти сейчас к 8 утра на анализы. Это же никак не повлияет на точность проверки Е2 и общего тестостерона?
Привет
Тоже думал так, но никогда не делал)) всегда сдавал на тощак, как то рука не поднимается отойти от правил
Дружище чтобы не возникало недопонимания и необоснованных моментов скидываю анализы "нерабочего" анастрозола от Игоря с разницей около двух недель. Прежде чем валить на шняжные прерараты попробуй сделать все правильно. Мне кажется здесь все очевидно ))))))Да пей анастразол у Игоря а я возму другой пропью через день.и здам анализы и пойму разницу.)) Если нет разницы, да то у Игоря значит лучше, потому что дешевле.
Дружище че ты опять подымаешь тему! из моих анализов видно(фото) он снизил эстрадиол. Но я думаю аптечный (завтра придет) возможно будет лучше. Я уже и забыл про это.))Дружище чтобы не возникало недопонимания и необоснованных моментов скидываю анализы "нерабочего" анастрозола от Игоря с разницей около двух недель. Прежде чем валить на шняжные прерараты попробуй сделать все правильно. Мне кажется здесь все очевидно ))))))
@vitalikmer, ты меня не правильно понял. Просто пришли мои анализы и я заодно выложил их сюда чтобы в том числе и у тебя было понимание по этому препарату. Ни малейшего желания утереть кому то нос или что-то подобное поверь не было. Просто информация может пригодиться таким же братьям кочкам ))))))Дружище че ты опять подымаешь тему! из моих анализов видно(фото) он снизил эстрадиол. Но я думаю аптечный (завтра придет) возможно будет лучше. Я уже и забыл про это.))
Можно питьКто пробовал Аптечный анастразол(селана)? Можно пить или это не тот анастразол?
Я на 5 ый день начинал. В идеале по анализам, чтобы тест был в середине рефовМужики как правильно уйти на пкт после пропа 100чд, через сколько дней начать терапию кломидом?
Кто то через три дня начинаетЯ на 5 ый день начинал. В идеале по анализам, чтобы тест был в середине рефов
В середине не много? Думал всегда пока весь не выйдетЯ на 5 ый день начинал. В идеале по анализам, чтобы тест был в середине рефов
Кто то через три дня начинает
Нет, норм. В нули лучше не убивать тест, прка ещё кломид разгонится, он чуть ещё упадетВ середине не много? Думал всегда пока весь не выйдет
Я не спорю что дугу не поднимешь, мне кажется в любом случае в первые дни не поднять её. Но теоретически кломид как раз наберет концентрацию в крови. Или не так?За три дня,когда весь проп выветрится, ты кломидом дугу не поднимешь,так что твоя середина рефа тестостерона на пропионате,пальба по воробьям из пушки.
@AlexBo4a, привет! ПКТ совершенно нормально начинается как тест падает ниже 30 нмоль. Не надо ждать выхода теста полностью. Если ждать пока он упадет совсем очень тяжело будет ))))Я не спорю что дугу не поднимешь, мне кажется в любом случае в первые дни не поднять её. Но теоретически кломид как раз наберет концентрацию в крови. Или не так?
@Gystavo, ХГЧ выйдет из твоего организма быстрее любого эфира. У него период полураспада 33 часа )))@мистер пропер, а по поводу ХГЧ? Былыи 3 инъекции на выходе с курса по 1000, он не будет ещё фонить?
5 дней достаточно@мистер пропер, а по поводу ХГЧ? Былыи 3 инъекции на выходе с курса по 1000, он не будет ещё фонить?
Не все так просто)))@Gystavo, ХГЧ выйдет из твоего организма быстрее любого эфира. У него период полураспада 33 часа )))
Не соглашусь, всё индивидуально! Есть где-то у меня тут описание такого выхода (многа букав))))))! Лично я не запускаюсь, пока тест ниже 10 нмоль не упадет!@AlexBo4a, привет! ПКТ совершенно нормально начинается как тест падает ниже 30 нмоль. Не надо ждать выхода теста полностью. Если ждать пока он упадет совсем очень тяжело будет ))))
@PartyKill, привет! В чем нюанс?5 дней достаточно
Не все так просто)))
@Gystavo, так ХГЧ и не ставят в последний день курса. А по поводу остального @PartyKill, написал что 5 дней достаточно )))@мистер пропер, просто где то читал инфу, что только не менее 7-10 дней после последней инъекции ХГЧ начинается терапия Кломидом
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа