Анализы до, во время, после курса и пкт

Привет всем. Анализы на тестастерон пролоктин и эстродиол на какои день сдовать после последнего укола.

Мужики, правильно ли я понимаю, что можно спокойно кушать с утра и пить кофе, если я хочу сдать анализы для проверки тестостерона и тренболона?

Я ужалился вчера в 8 утра, хочу пойти сейчас к 8 утра на анализы. Это же никак не повлияет на точность проверки Е2 и общего тестостерона?

Мужики, правильно ли я понимаю, что можно спокойно кушать с утра и пить кофе, если я хочу сдать анализы для проверки тестостерона и тренболона?

Я ужалился вчера в 8 утра, хочу пойти сейчас к 8 утра на анализы. Это же никак не повлияет на точность проверки Е2 и общего тестостерона?
Привет
Тоже думал так, но никогда не делал)) всегда сдавал на тощак, как то рука не поднимается отойти от правил

Да пей анастразол у Игоря а я возму другой пропью через день.и здам анализы и пойму разницу.)) Если нет разницы, да то у Игоря значит лучше, потому что дешевле.
Дружище чтобы не возникало недопонимания и необоснованных моментов скидываю анализы "нерабочего" анастрозола от Игоря с разницей около двух недель. Прежде чем валить на шняжные прерараты попробуй сделать все правильно. Мне кажется здесь все очевидно ))))))

Вложения

• гормоны .jpg
    гормоны .jpg
    394 КБ · Просмотров: 546
Дружище чтобы не возникало недопонимания и необоснованных моментов скидываю анализы "нерабочего" анастрозола от Игоря с разницей около двух недель. Прежде чем валить на шняжные прерараты попробуй сделать все правильно. Мне кажется здесь все очевидно ))))))
Дружище че ты опять подымаешь тему! из моих анализов видно(фото) он снизил эстрадиол. Но я думаю аптечный (завтра придет) возможно будет лучше. Я уже и забыл про это.))

Последнее редактирование:
Дружище че ты опять подымаешь тему! из моих анализов видно(фото) он снизил эстрадиол. Но я думаю аптечный (завтра придет) возможно будет лучше. Я уже и забыл про это.))
@vitalikmer, ты меня не правильно понял. ::D: Просто пришли мои анализы и я заодно выложил их сюда чтобы в том числе и у тебя было понимание по этому препарату. Ни малейшего желания утереть кому то нос или что-то подобное поверь не было. Просто информация может пригодиться таким же братьям кочкам ))))))

Последнее редактирование:
Кто пробовал Аптечный анастразол(селана)? Можно пить или это не тот анастразол?

Мужики как правильно уйти на пкт после пропа 100чд, через сколько дней начать терапию кломидом?

Мужики как правильно уйти на пкт после пропа 100чд, через сколько дней начать терапию кломидом?
Я на 5 ый день начинал. В идеале по анализам, чтобы тест был в середине рефов

Я на 5 ый день начинал. В идеале по анализам, чтобы тест был в середине рефов
Кто то через три дня начинает

За три дня,когда весь проп выветрится, ты кломидом дугу не поднимешь,так что твоя середина рефа тестостерона на пропионате,пальба по воробьям из пушки.

За три дня,когда весь проп выветрится, ты кломидом дугу не поднимешь,так что твоя середина рефа тестостерона на пропионате,пальба по воробьям из пушки.
Я не спорю что дугу не поднимешь, мне кажется в любом случае в первые дни не поднять её. Но теоретически кломид как раз наберет концентрацию в крови. Или не так?

Я не спорю что дугу не поднимешь, мне кажется в любом случае в первые дни не поднять её. Но теоретически кломид как раз наберет концентрацию в крови. Или не так?
@AlexBo4a, привет! ПКТ совершенно нормально начинается как тест падает ниже 30 нмоль. Не надо ждать выхода теста полностью. Если ждать пока он упадет совсем очень тяжело будет ))))

@мистер пропер, а по поводу ХГЧ? Былыи 3 инъекции на выходе с курса по 1000, он не будет ещё фонить?
5 дней достаточно
@Gystavo, ХГЧ выйдет из твоего организма быстрее любого эфира. У него период полураспада 33 часа )))
Не все так просто)))

@AlexBo4a, привет! ПКТ совершенно нормально начинается как тест падает ниже 30 нмоль. Не надо ждать выхода теста полностью. Если ждать пока он упадет совсем очень тяжело будет ))))
Не соглашусь, всё индивидуально! Есть где-то у меня тут описание такого выхода (многа букав))))))! Лично я не запускаюсь, пока тест ниже 10 нмоль не упадет!

@wadik, тут судя по всему сторонники двух лагерей. Первые начинают ПКТ пока свой тест не упал совсем чтобы не попасть в яму, а вторые чтобы началось побыстрее восстановление.
5 дней достаточно

Не все так просто)))
@PartyKill, привет! В чем нюанс?

@мистер пропер, просто где то читал инфу, что только не менее 7-10 дней после последней инъекции ХГЧ начинается терапия Кломидом
@Gystavo, так ХГЧ и не ставят в последний день курса. А по поводу остального @PartyKill, написал что 5 дней достаточно )))

Back
Сверху