Анализы до, во время, после курса и пкт

@AlexBo4a, привет! ПКТ совершенно нормально начинается как тест падает ниже 30 нмоль. Не надо ждать выхода теста полностью. Если ждать пока он упадет совсем очень тяжело будет ))))
Я тоже считаю что нет смысла выжидать строго какие рамки). Разве что бояться что пару дней в пустую кломид по есть. Так это мелочи

@wadik, тут судя по всему сторонники двух лагерей. Первые начинают ПКТ пока свой тест не упал совсем чтобы не попасть в яму, а вторые чтобы началось побыстрее восстановление.

@PartyKill, привет! В чем нюанс?

@Gystavo, так ХГЧ и не ставят в последний день курса. А по поводу остального @PartyKill, написал что 5 дней достаточно )))
ИМХО.Важно с какого курса сходишь,если курс длинный,скажем больше полугода,никаких хвостов быть не должно вообще.

ИМХО.Важно с какого курса сходишь,если курс длинный,скажем больше полугода,никаких хвостов быть не должно вообще.
ага, а то видел я как то анализы где суст сука фонил 2 месяца, и держался на уровне 30-20 нмоль все время)))

Я тоже считаю что нет смысла выжидать строго какие рамки). Разве что бояться что пару дней в пустую кломид по есть. Так это мелочи
Я кстати прошлый раз на пропике вышел и пустой кломид пожевал. Ну ее нах..... такой не страшно ))))))

Это безусловно. Человек спрашивает по пропику
Разобрались вроде с пропиком?Да и чего уж тут проблему создавать,5 дней и начинай пкт,начнешь ч/з 4 или 6,да хоть 7,страшного ничего не будет,а вот если провёл 45 дневную пкт,а у тебя ещё препараты фонят из уплотнений,вот это фиаско ,братан.

Привет всем, подскажите это нормально, что на курсе деки пролактин вообще не поднимается.
6,8 при рефах 4,6-21,4
Зато прогестерон 2,11 при рефах 0,2 - 1,4
С повышенным прогестероном что-то надо делать?

Привет всем, подскажите это нормально, что на курсе деки пролактин вообще не поднимается.
6,8 при рефах 4,6-21,4
Зато прогестерон 2,11 при рефах 0,2 - 1,4
С повышенным прогестероном что-то надо делать?
Абсолютно нормальная картина.
Ничего не трогай

Смысла доказывать что то вам нет.я здесь читал похожий случай ток там пили болкан и ему дали ответ(болкан уже давно не тот) бери здесь.)
Тебе правильно говорят,нужно подбирать дозировку по анализам.Если не сбивает,значит маленькая дозировка и нужно добавить.У меня так было,сначало принимал 0.5 через день результата не было,увеличил до 1мг ч/д и тоже не особо.Увеличил до 1м/г каждый день и тогда уже е2 стал опускаться,после увеличил до 1.5 м/г каждый день и вот только тогда анализы вошли в норму.Так что дозировка анастразола у каждого своя,нужно подбирать по результатам анализов.Кстати анастразол Балканский был,да и сейчас его пью.

Приветствую, друзья! 15 день пкт, сдал анализы....

Вложения

• Screenshot_20180312-145447.png
    Screenshot_20180312-145447.png
    181,6 КБ · Просмотров: 602
Братки,привет.Идет третья неделя курса.Дека 250 мг в неделю,сустанон 500 мг в неделю 40 мг туринабола к.д.
Вчера сдал анализы на пролактин и е2
Подскажите,как и сколько иа ,ип подключать?
С уважением,парни.

Вложения

• Screenshot_20180313-065021.png
    Screenshot_20180313-065021.png
    189,7 КБ · Просмотров: 588
Братки,привет.Идет третья неделя курса.Дека 250 мг в неделю,сустанон 500 мг в неделю 40 мг туринабола к.д.
Вчера сдал анализы на пролактин и е2
Подскажите,как и сколько иа ,ип подключать?
С уважением,парни.
Привет,дружище!Анастразол 1мг ч/з день,каберголин 0,25 мг раз в 14 дней,контроль анализов ч/з 14 дней.

Да,конечно,у тебя должно получиться 7 приемов анастразола по 1мг,т.е.ч/з день.
Понял понял.Смотри,мне не понятно,почему на сегодняшнем курсе,в котором присутствует дека,пролактин не значительно вышел за референсные значения?А на предыдущем,где была только энка в мин дозировках с туриком,превышение пполактина было в 4 раза.
Так же,по ощущениям,на предыдущем курсе,была жесткая забитость мышц на первых двух неделях курса до полключения иа,а на этом,я себя нормально ощущаю.

ага, а то видел я как то анализы где суст сука фонил 2 месяца, и держался на уровне 30-20 нмоль все время)))
У меня 4 месяца))) и я был уверен, что у меня нет шишек)))
Не могу найти где я описывал всю ситуацию подробно.

@PartyKill, привет док.,подскажи когда повторно сдаёшь е2 не обязательно же выдерживать нужный интервал после укола,достаточно сдаться утром и натощак?

Здарова мужики, трибулус одновременно подключить с кломидом или со второй недели?)

Back
Сверху