Анализы до, во время, после курса и пкт

Я тож не пойму че меня сыпет, судороги заипали просто. Очень долго уже на витаминных комплексах, а сейчас еще и adam от now. Отменю посмотрю как результат
[DOUBLEPOST=1527194734][/DOUBLEPOST]
А что за комплекс у тебя?
Привет. Судороги это скорее калий.
У меня обычно на трене начинает сводить жестко. Пропиваю Пананангин и всё нормально.

Солидарен. У меня такие же побочки были от Витрума в 2010 году. Отменил витамины и сразу все нормализовалось. Я считаю, что только при тяжелых заболеваниях их можно назначать. Насколько я знаю, при неврологических патологиях назначают высокие дозы витаминов Б, но простым людям такие дозировки точно не нужны))
Ты не перестаешь меня удивлять ,читая твои посты я окуеваю, все возможные побочки от аас ты ловил,так еще и от витамин страдаешь ! НЕ обижайся ты не думал что это не твое??? Или ты в гроб большим хочешь лечь. Только без обид)))

Ребята он не через 2 нед.после начала ПКТ анализы сдал,а через 2 нед. после его окончания!!!
Он пишет через две недели ,ПОСЛЕ ПКТ!
Я имел ввиду после окончания пкт)
[DOUBLEPOST=1527226566][/DOUBLEPOST]
Ну судя по всему у него в крови еще кломид бродит во всю. Скорее всего имелось ввиду 2 недели ПКТ.
Я имел ввиду 2 недели после окончания пкт, извиняюсь, что ввёл смуту)

Я имел ввиду после окончания пкт)
[DOUBLEPOST=1527226566][/DOUBLEPOST]
Я имел ввиду 2 недели после окончания пкт, извиняюсь, что ввёл смуту)
@Француз, дружище. Извини, это я по ходу читать не умею. Пересдайся как тебе рекомендовал Пати и попей кабер с анастрозолом. Дон тебе все выше написал. Они тебя выходят обязательно ))))))

@Моцарт, не, все норм)) Меня низкие дозировки фармы не берут, а от высоких побочки лезут. От витаминов у меня всегда реакция непредсказуемая. От АЕВИТа раньше шелушение было дикое, а от витаминов Б прыщи. Решил проверить опять, как организм отреагирует.

@Моцарт, не, все норм)) Меня низкие дозировки фармы не берут, а от высоких побочки лезут. От витаминов у меня всегда реакция непредсказуемая. От АЕВИТа раньше шелушение было дикое, а от витаминов Б прыщи. Решил проверить опять, как организм отреагирует.
Дружище,а оно стоит того?!?

@Моцарт, да хз, я начинал с 71 кг где-то до витаминов, максимум был 73 кг с жиром. Сейчас 84 кг хорошего мяса с кубиками. Но так как от трена меня хорошенько сыпануло прыщами и я опять закурил из-за угнетения ЦНС, думаю завязать с витаминами на неопределенный срок. Есть в нашей жизни занятия интереснее, чем ширево фармой и подъем железок))

Есть в нашей жизни занятия интереснее, чем ширево фармой и подъем железок))
unnamed.jpg чО ты скозал?

Всем привет! Сдал анализы перед курсом, вроде неплохо все?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    160,4 КБ · Просмотров: 692
@PartyKill, да вы были правы анализы в норме пересдал в инвитро. Хотел бы уточнить по поводу акне на что еще можно сдать анализы чтоб выяснить причины?

Вложения

• INVITRO.pdf
    165,7 КБ · Просмотров: 494
@PartyKill, да вы были правы анализы в норме пересдал в ИНВИТРО. Хотел бы уточнить по поводу акне на что еще можно сдать анализы чтоб выяснить причины?
Акне, это в первую очередь воспалительный процесс в волосяной фоликуле, это инфекционное заболевание. если Акне сильное, то лучше обратись к дерматологу.
многие посоветуют печень проверить, мол из за плохой печени может быть акне, но я так не считаю.
Вот щитовидку да, тоже можно проверить.
вообще вот эти показатели можно псмотреть:
ТТГ, Т4 свободный, АТТПО, АКТГ, инсулин, гликилированный гемоглобин, С-реактивный белок, ОАК

Акне, это в первую очередь воспалительный процесс в волосяной фоликуле, это инфекционное заболевание. если Акне сильное, то лучше обратись к дерматологу.
многие посоветуют печень проверить, мол из-за плохой печени может быть акне, но я так не считаю.
Вот щитовидку да, тоже можно проверить.
вообще вот эти показатели можно псмотреть:
ТТГ, Т4 свободный, АТТПО, АКТГ, инсулин, гликилированный гемоглобин, С-реактивный белок, ОАК
Акне ещё может лезть от внутренних воспалительных процессов. Сильный перетрен например. Питание хреновое, передоз витаминов. Тоже ж имеет место быть?

Акне ещё может лезть от внутренних воспалительных процессов. Сильный перетрен например. Питание хреновое, передоз витаминов. Тоже ж имеет место быть?
Да, ты полностью прав, причин масса

@PartyKill, привет! Хочу спросить - если у меня кломид по 100 мг, могу ли я первые 3 дня попить по 200 мг по очень тяжелой схеме? Это не опасно? Просто рекомендуют по 150 мг))
[DOUBLEPOST=1527592203][/DOUBLEPOST]Кстати, первые 3 недели ПКТ можно вместо чистого витамина Е пить Аевит по капсуле в день?

@PartyKill, привет! Хочу спросить - если у меня кломид по 100 мг, могу ли я первые 3 дня попить по 200 мг по очень тяжелой схеме? Это не опасно? Просто рекомендуют по 150 мг))
[DOUBLEPOST=1527592203][/DOUBLEPOST]Кстати, первые 3 недели ПКТ можно вместо чистого витамина Е пить Аевит по капсуле в день?
Привет!
Я так и провожу ПКТ, по 200 первые 3 дня, ничего не случиться...150...200...разница не большая.
АЕвит можно, по 4 драже в день деленное на 2 приема, это будет нормально(что бы витамина Е было 400)

Back
Сверху