Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ,до сдачи,которая должна быть ч\з 10 дней после тех анализов.Неужели я непонятно написал?А анастразол до следующей сдачи анализов по 1 гр?
Привет!Доброго времени суток помогите с анализами.
Курс тест пропионат и туринабол. С десятого дня пропионата начал пить анастразол по 0.5 через день анализы сдал на 16 день так как возможности небыло раньше. Посмотреть вложение 16168 Посмотреть вложение 16168
Спасибо)Привет!
Вот так и пей Анастрозол до конца
ПриветВсем привет Мой первый курс, 250 энки раз в неделю и 20 метана. Сдавал анализы до курса - все было нормально. Прошло 3 недели курса, сегодня ходил сдавал эстрадиол, загружаю фото до курса и спустя 3 недели, все это время анастрозол не пил. Подскажите пожалуйста, в какой дозировке и с какой периодичностью начинать его пить?
Пролактин тоже нужно было сдавать.@PartyKill, Большое спасибо) А пролактин сейчас не обязательно сдавать? Я его только до курса сдавал, просто с монетой напряг.. И еще такой момент, боли в сосках нет, зуда тоже, но последние 3-4 дня начал запариваться по поводу гино и прощупывать. Сегодня нащупал что-то внутри правого соска, на левом поменьше, но я не знаю как это описать, вроде что-то есть, а что - непонятно)) Конечно может я себя накручиваю, но все же.. Даже если это и гино, оно ведь пройдет после понижения эстрадиола анастрозолом?) Извини за мои длинные сообщения, первый курс вот я и волнуюсь
На тощак лучше)@PartyKill, Понял) В ближайшие дни сдам пролактин и через две недели пересдам эстро. А нет разницы, когда кушать анастрозол? думаю утром после завтрака вместе с метахой закидывать)
Т9))@PartyKill, не понял
не переживай за тромбоциты, повышены слегка, не критично. Пей аспирин, больше водыКурс энка+дэка.
Что поможет с тромбацитами? Какие есть вещи кроме аспирин ?
Было такое и у меня, даже на соло тесте. Перетрен, недосып, недоедания и тд. Наладь режим, снизь интенсивность, если плохо спишь, то попробуй мелатонин. У меня кстати после этих процедур пролактин ещё более стал, я забил и начал кабер по пол табы в неделю. Щас уже 2 недели после курса пролактин норма без кабераВсем привет, такое дело, курс 750 тестЭ, 750 Болденон паркер, иа 0.5 раз в 3 дня эстро в рефах, а вот пролоктин выше рефов немного но выше, с чем этто может быть связано?
Хотелось бы узнать стоит ли жрать кабер при таких результатах, или это не критично... Гипофез не напрягается от этого, или возможно из-за гепофеза пролоктин полез? Прогистиновых препов нет в моем стаке...Было такое и у меня, даже на соло тесте. Перетрен, недосып, недоедания и тд. Наладь режим, снизь интенсивность, если плохо спишь, то попробуй мелатонин. У меня кстати после этих процедур пролактин ещё более стал, я забил и начал кабер по пол табы в неделю. Щас уже 2 недели после курса пролактин норма без кабера
Привет.Всем привет, такое дело, курс 750 тестЭ, 750 Болденон паркер, иа 0.5 раз в 3 дня эстро в рефах, а вот пролоктин выше рефов немного но выше, с чем этто может быть связано?
Благодарю, Пати я планирую тренЭ добавить в стак 300 в неделю на два раза, тестоЭ с 750 до 500 смаинать или больше?Привет.
Каберголин 0,25мг раз в неделю.
курс = стресс.
Ничего не обычного, что пролактин вырос
Зачем? так и оставляй 750Благодарю, Пати я планирую тренЭ добавить в стак 300 в неделю на два раза, тестоЭ с 750 до 500 смаинать или больше?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа