Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Коагулограмма нормальная. К гематологу еще не ходил? Попробуй месяц попить пентоксифиллин (трентал) 100 мг 3 раза в день. Тромбоциты он не снизит, но зато риск тромбозов сведет к нулю. А ты говоришь кровопускание делал, давно и сколько? Если недавно, то это может быть реакция костного мозга после кровопускания. Холоас или фаламин для нормализации оттока желчи.Посмотреть вложение 16354 Посмотреть вложение 16355 Посмотреть вложение 16356
Получил результат коагулограммы,так же прикладываю результат ранее сданный общий анализ крови и гормональные. Помогите разобраться с тромбоцитами.
Курс тест 500,дэка 250, неделю назад добавил болд 500 мг.
Привет, каких производителей ставишь ?Посмотреть вложение 16354 Посмотреть вложение 16355 Посмотреть вложение 16356
Получил результат коагулограммы,так же прикладываю результат ранее сданный общий анализ крови и гормональные. Помогите разобраться с тромбоцитами.
Курс тест 500,дэка 250, неделю назад добавил болд 500 мг.
Пеетоксифелин сейчас пью. К гематологу не ходил еще. Продукцию ставлю Паркер. Сливал 2 недели назад 470 мл, сразу гематоарит упал. Прикрепил анализы еще до курса,в начале курса,и сейчас. Мое подозрение что это реагирует так на меня дэка. хочу попробывать ее отменить,пить аспирин и каждую неделю сдавать анализ и смотреть будет ли падать. Если нет то уже что то думать дальше. Но раньше на курсах такого не было. Дэка по 250 мг ставлю впервые.Коагулограмма нормальная. К гематологу еще не ходил? Попробуй месяц попить пентоксифиллин (трентал) 100 мг 3 раза в день. Тромбоциты он не снизит, но зато риск тромбозов сведет к нулю. А ты говоришь кровопускание делал, давно и сколько? Если недавно, то это может быть реакция костного мозга после кровопускания. Холоас или фаламин для нормализации оттока желчи.
Файл с анализами не прикрепилсяПол года после окончания курса.
Значений до курса к сожалению нет. Это низкие значения..стоит что т делать...? ПКТ полноценное было (Кломид, тамокс)
Ну и холестерин беспокоит..т.к. всего 27 лет...пол года назад был 5,2..т.е. растет. ИА первый раз сдал. По диете косяков нет да и это триглицериды показывают...месяца три пью солгар по 2 капсулы омеги 3, как видите взлета в полезном холестерине нет. Короч хз, что думаете?
Привет.Пол года после окончания курса.
Значений до курса к сожалению нет. Это низкие значения..стоит что т делать...? ПКТ полноценное было (Кломид, тамокс)
Ну и холестерин беспокоит..т.к. всего 27 лет...пол года назад был 5,2..т.е. растет. ИА первый раз сдал. По диете косяков нет да и это триглицериды показывают...месяца три пью солгар по 2 капсулы омеги 3, как видите взлета в полезном холестерине нет. Короч хз, что думаете?
[DOUBLEPOST=1542356324][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 16366
Спасибо за советы, по холестерину понятно. Что с ГСПГ делать...весь пабмед перерыл..ток инфу про бром нашел, и то там хз...может эстрадиол прост растиФайл с анализами не прикрепился
[DOUBLEPOST=1542357104][/DOUBLEPOST]
Привет.
продолжаешь пить омега по 3гр в день, меньше животных жиров.
показатели по андрогенному статусу нормальные...ну, то есть тестосерон общий еще нормальный, а вот ГСПГ высоковат, поэтому свободного тестостаерона мало.
Нужно проверить печень. АСТ, АЛТ, Билирубины, Щелочная фосфотаза, УЗИ печени.
1. почему не сдал всю гормональную панель? где эстрадиол? пролактин? прогестерон?Спасибо за советы, по холестерину понятно. Что с ГСПГ делать...весь пабмед перерыл..ток инфу про бром нашел, и то там хз...может эстрадиол прост расти
Вообщем, оценивая всю эту ситуацию здесь два варианта:Пеетоксифелин сейчас пью. К гематологу не ходил еще. Продукцию ставлю Паркер. Сливал 2 недели назад 470 мл, сразу гематоарит упал. Прикрепил анализы еще до курса,в начале курса,и сейчас. Мое подозрение что это реагирует так на меня дэка. хочу попробывать ее отменить,пить аспирин и каждую неделю сдавать анализ и смотреть будет ли падать. Если нет то уже что то думать дальше. Но раньше на курсах такого не было. Дэка по 250 мг ставлю впервые.
@Lovefarm, Я тоже склоняюсь к первому.
Внесу свою лепту. У тебя по показателям среднего артериального давления изолированная систолическая артериальная гипертензия 2 степени. Если есть переутомление, недосып, то не мудрено, что оно повышается. Наладить режим труда и отдыха, сна. Стартовая терапия в данном случае - Лозартан 50 мг утром на длительный прием. Неделю пьешь и измеряешь давление и пульс утром и вечером каждый день, все записываешь и выкладываешь сюда. Дальше дозу откорректируем. Обследования: ЭКГ, ЭхоКГ, УЗИ почек, консультация невролога, офтальмолога (глазное дно), ОАК, БХ (общие показатели и гормональный профиль).@PartyKill, привет дружище! Нужен твой совет, замучило давление. В среднем давление 170 на 70, состояние откровенно говоря хреновое. Сейчас на курсе суст + трен. С фармой связать на прямую не могу, были замесы и покруче и ни каких проблем с давлением не было. Какие анализы посоветуешь сдать и на что обратить внимание?
Привет!@PartyKill, привет дружище! Нужен твой совет, замучило давление. В среднем давление 170 на 70, состояние откровенно говоря хреновое. Сейчас на курсе суст + трен. С фармой связать на прямую не могу, были замесы и покруче и ни каких проблем с давлением не было. Какие анализы посоветуешь сдать и на что обратить внимание?
Ну я ему расписал возможные причины. Там не сильно шкалят показатели. Возможно и вялотекущая инфекция.@PartyKill, @kip_187, Тромбоциты у товарища были повышены и до слива,хотелось бы обратить ваше внимание на повышенные нейтрофилы и лимфоциты на всех анализах,организм с чем-то борется или боролся,возможно вирус или что-то другое.
Вот и решили коллегиально. Препарат ему написал. Я его всем молодым на старт назначаю.
Это не про тебя разговор был по поводу инфекции. Мы выше там проблему с тромбоцитами обсуждали. Ну раз уж спросил, да, может повышаться при инфекции, но редко до таких цифр, как у тебя бывает.@kip_187, @PartyKill, спасибо огромное! Начну с анализов и замеров, а там будет видно.
[DOUBLEPOST=1542385326][/DOUBLEPOST]@kip_187, да и по поводу вяло текущей инфекции, последние несколько дней была повышенна температура 37,2. Я не предал этому особого значения, ну бывает, переутомление и т.д. Реально инфекция может быть причиной повышенного давления?
Нет.Гр влияет.Доброго Здравия всем! Бразы подскажите влияет ли тестостерон экзо. на сахар в крови--моче?
Спасибо!Нет.Гр влияет.
Привет, есть такая схема. Сашан уже давно ее описывал, так и называлась презапуск дуги. Там хгч и два АЭ. Как это работает вместе, и можно ли проставить сначала хгч а потом аэ хз
Вроде человек с образованием (но не факт).
Но как так то ПКТ делать на кломиде и ХГЧ одновременно.. или я чего не так понял..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа