max4808
Well-Known Member
Да это Кип про себя, а не про тебя че засмущалсл тоой ладно ууууужжжж
Лан шучу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да это Кип про себя, а не про тебя че засмущалсл тоой ладно ууууужжжж
У всех Гипофиз свою активность проявляет, ничего страшного, нам важен тестостерон.Всем привет кломид 50мг/д анализ через 25 дней приема, все норм?Что то ЛГ лишку поднялся...
У всех Гипофиз свою активность проявляет, ничего страшного, нам важен тестостерон.
Еще 2 недели попей и пересдай Тестостерон общий и Эстраидол, а так динамика хорошая
ну, в идеале сначала сдать Е2, а потом поднимать дозировку Анастрозола.@PartyKill, подскажи! Курс энка 250 раз в 4 дня + фенил 100 через день. Анализы сданы на этих дозировках. Поднял энку до 500 в недели + турик 20 мг в сутки (пока). Второй день ебальник отекает. Селану пью 0,5 через день. По какой схеме попить ИА?Посмотреть вложение 17272
Благодарю!ну, в идеале сначала сдать Е2, а потом поднимать дозировку Анастрозола.
Но сейчас можешь впринцитпе поднять дозу, и потом обязательно пересдай Е2 через неделю.
Анастрозол 1мг раз в три дня
мммм....мда, не оч понятно конечно, либо данное повышение дозировки никак не сказалось на тебе@PartyKill, привет док!! Посмотри анализы пожалуйста.. сдаётся мне что пиздит инвитро.. принимал анастразол по схеме 0,5/0,5/1 перешёл на 0,5/1/1 а эстро такое же как и было...
Пролактин правда чуууть подрос.. но тут явный нервяк был на кануне.
Как понимаю менять мне ничего не нужно..
Прокомментируй пожалуйста))
А я все таки склоняюсь к тому, что Инвитро пиздит последнее время, пойду в Гемотест сдаваться в четверг наверноемммм....мда, не оч понятно конечно, либо данное повышение дозировки никак не сказалось на тебе
тоже есть такой вариант-А я все таки склоняюсь к тому, что Инвитро пиздит последнее время, пойду в Гемотест сдаваться в четверг наверное
Так у тебя все в рефах, че тебе не нравиться то?@PartyKill, привет док!! Посмотри анализы пожалуйста.. сдаётся мне что пиздит инвитро.. принимал анастразол по схеме 0,5/0,5/1 перешёл на 0,5/1/1 а эстро такое же как и было...
Пролактин правда чуууть подрос.. но тут явный нервяк был на кануне.
Как понимаю менять мне ничего не нужно..
Прокомментируй пожалуйста))
Не пойду в ИНВИТРО как ты сказал, ослушаюсь тебя О Великий Гуру гаданий на Картах Таро и Кофейной Гущетоже есть такой вариант-
давай я тебе Вангану дозняки ИА и ИП. все будет ровно, АтвичАЙУТак у тебя все в рефах, че тебе не нравиться то?
[DOUBLEPOST=1550571518][/DOUBLEPOST]
Не пойду в ИНВИТРО как ты сказал, ослушаюсь тебя О Великий Гуру гаданий на Картах Таро и Кофейной Гуще
Угу... на пол табл увеличил приём анастразола... и о чууудооо... цифры один в один как и до увеличения...Так у тебя все в рефах, че тебе не нравиться то?
[DOUBLEPOST=1550571518][/DOUBLEPOST]
Не пойду в ИНВИТРО как ты сказал, ослушаюсь тебя О Великий Гуру гаданий на Картах Таро и Кофейной Гуще
100%ной закономерности нет при приеме нандралонов в виде повышения пролактина. У кого то нандролон не вызывает вообще ничего кроме положительных моментов, а у кого то наоборот кроме побочек ничего хорошего))) Есесено еще и от дозы зависит))на нандролон реакции в виде повышения Пролактина нет.
Энка 500 на 12нед. и турик 40 к/д. на 7 нед.Лехинский видел как стартанул на прошлом пкт?)) Вот интересно стало что было, а так то говоришь более чем логично))
Такое чувство, что он на пкт)@PartyKill, подскажи пож-та. Чист человек, 39лет. Хочет на курс. Переодический сдает анализы, второй раз такое у него. Переутомление по работе тоже сильное у него. Никаких жалоб нет. Анализы сданы все по правилам. Почему так все ?
В том и дело что не на пкт. Вообще не на чем.Такое чувство, что он на пкт)
Нарушена система обратной связи гипоталамус(гипофиз) - яички...как то не так работает.@PartyKill, подскажи пож-та. Чист человек, 39лет. Хочет на курс. Переодический сдает анализы, второй раз такое у него. Переутомление по работе тоже сильное у него. Никаких жалоб нет. Анализы сданы все по правилам. Почему так все ?
Спасибо, передам чтоб отдохнул хорошенько, и пересдаст потом)))Нарушена система обратной связи гипоталамус(гипофиз) - яички...как то не так работает.
Вообще картина типичная, если человек постоянно переутомляется и находится в стрессе. Если есть возможность убрать факторы стресса, хотя бы на неделю, УБРАТЬ и пересдать ЛГ, ПРЛ, Тестостерон общий.
Я бы без оралок курсил, у самого в детстве Гепатит А был, предпочтение пусть отдаёт инъекционным препаратам! Ну и на курсе постоянный контроль за АЛТ, АСТ и биллирубины.Скажите плиз друг попросил проконсультироваться можно ли ему на курс человеку 41 и есть гепатит правда как говорит вылечил алат и асат завышены чуть чуть выпил в выходные перед анализами
Что посоветуете на первый курс
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа