Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С чего ты взял что полная жопа?Здорова всем!сдал анализы,полная жопа! подскажите кто знает?что делать? анализы без
фармы!
Будешь паниковать так, еще выше поднимется)))))Пролактин???тест общий???
понервничал можетДа я паникую,пролактин вышел за рефенсные без фармы...почему???
БОЛЬШЕ ЗНАКОВ ВОПРОСА ДАВАЙ!!!!!!Пролактин???тест общий???
@Hawk, С АЛТ у тебя ничего страшного не происходит. А по поводу перехода с кардиомагнила на тромбоасс так ты собираешься переходить с одной торгового названия на другое а ДВ в принципе тоже самое (ацетилсалициловая кислота). В твоем случае надо на пентоксифиллин переходить )))))Доброго дня всем, последняя неделя моста перед заходом, что пропить лучше на курсе для печени? И стоит ли?)
Оралку не юзал, возможно алат подлетел из-за антибиотиков + немного вискаря, приболел пару дней назад, пришлось выпить =)
По крови юзаю по тапке кардиомагнил, но походу надо на две уходить и переходить на тромбоасс.
Та уже запугали всех, бро Вот они и пишут сразу, что все плохо)))С чего ты взял что полная жопа?
Алкоголь и антибиотик = лекарство в трубу.Доброго дня всем, последняя неделя моста перед заходом, что пропить лучше на курсе для печени? И стоит ли?)
Оралку не юзал, возможно алат подлетел из-за антибиотиков + немного вискаря, приболел пару дней назад, пришлось выпить =)
По крови юзаю по тапке кардиомагнил, но походу надо на две уходить и переходить на тромбоасс.
Ну, на тромбоассе кровь никогда не шкалила просто )@Hawk, С АЛТ у тебя ничего страшного не происходит. А по поводу перехода с кардиомагнила на тромбоасс так ты собираешься переходить с одной торгового названия на другое а ДВ в принципе тоже самое (ацетилсалициловая кислота). В твоем случае надо на пентоксифиллин переходить )))))
Знаю, так вышло)Та уже запугали всех, бро Вот они и пишут сразу, что все плохо)))
[DOUBLEPOST=1551361128][/DOUBLEPOST]
Алкоголь и антибиотик = лекарство в трубу.
@Hawk, Ну так то дело твое. Пей на здоровье тромбоасс, чередуй с кардиомагнилом, вот только сейчас тебе пентоксифиллин больше подойдет )))Ну, на тромбоассе кровь никогда не шкалила просто )
Знаю, так вышло)
Да я не спорю )@Hawk, Ну так то дело твое. Пей на здоровье тромбоасс, чередуй с кардиомагнилом, вот только сейчас тебе пентоксифиллин больше подойдет )))
@Hawk, да жуй ты оралки свои на здоровье-живая у тебя печень )))Да я не спорю )
Оралку на курсе уже лучше не юзать? А то я станом хотел докинуться...
Кломид глушит эстро в гипофизе?..@Vitold, ещё попьешь по 50 кломид в день у тебя вывастит ЛГ, ФСГ и эстрадиол!!! Высокий эстрадиол потащит повышение ГСПГ и пролактина. Не веришь попей и сдай анализы, потом будешь реветь. При применении кломида нужен обязательно анастразол, а в некоторых случаях и каберголи, так как кломид глушит эстрадиол только в гипофизе, поэтому его не применяют при гино. Мой совет при таких анализах 50 кломида через день, а так же по 0.5 анастразола.
Я дал человеку четкую инструкцию, не влезай и не наводи смуту.@Vitold, ещё попьешь по 50 кломид в день у тебя вывастит ЛГ, ФСГ и эстрадиол!!! Высокий эстрадиол потащит повышение ГСПГ и пролактина. Не веришь попей и сдай анализы, потом будешь реветь. При применении кломида нужен обязательно анастразол, а в некоторых случаях и каберголи, так как кломид глушит эстрадиол только в гипофизе, поэтому его не применяют при гино. Мой совет при таких анализах 50 кломида через день, а так же по 0.5 анастразола.
Да, Любой АЭ поднимает ГСПГ, и да, Тамоксифен это делает всех сильнее. Но Даже при таком условии, после отмены АЭ -- ГСПГ приходит в норму. Организм стремится к гомеостазу.@PartyKill, я с вами не спорю и не чего не хочу доказать. Соглашусь с вами -каждый должен заниматься своим делом. Вопрос на который "лагерь" делиться на две части: тамоксифен на пкт поднимает ГСПГ? Мне интересно ваше мнение. (Я в этот раз проверю на себе. ) Не надо, плиз, писать, что на пкт лучше кломид, я просто хочу проверить истину вопроса.
На курсе что за эфиры были, и через сколько после крайнего укола пкт начал?На первой фото 2 недели ПКТ (29 января), а на второй две недели после ПКТ(5 марта)
Почему такой тест и ЛГ и упадет оно само до рефов или надо ронять до 0 и опять ПКТ?
И может ли это быть возрастное, так как по своей глупости до курса анализы не сдавал.
Ничего никуда ронять не нужно, что за глупость.На первой фото 2 недели ПКТ (29 января), а на второй две недели после ПКТ(5 марта)
Почему такой тест и ЛГ и упадет оно само до рефов или надо ронять до 0 и опять ПКТ?
И может ли это быть возрастное, так как по своей глупости до курса анализы не сдавал.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа