PartyKill
консультации по курсам и пкт
Ну, хочет пусть курсит, кто я что бы отговаривать)) впринципе, анализы позволяютХорошо, спасибо большое) Но, он еще хочет на курс. Что посоветовал бы?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, хочет пусть курсит, кто я что бы отговаривать)) впринципе, анализы позволяютХорошо, спасибо большое) Но, он еще хочет на курс. Что посоветовал бы?)
Спасибо)))Ну, хочет пусть курсит, кто я что бы отговаривать)) впринципе, анализы позволяют
Сдать спермограмму, если она в норме, то это твой нормальный уровень фсгМужчины, всем привет! Проверил как восстановился после предыдущего курса и такая ситуация. Тесто и ЛГ в норме, а ФСГ ниже референсов. Почему так может быть и что делать что бы его восстановить. После курса прошло примерно 2 месяца.
Заранее спасибо за помощь уважаемые знатоки!
Анализы в норме.@PartyKill, док приветствую! Как ты и говорил, сдал анализы в инвитро лг и тест) какие дальнейшие действия?) подскажи пожалуйста, а то я че т переживаю по поводу пкт, нужно не нужно, и когда можно будет снова на курс?))) и можно ли вообще?)))
Сейчас вообще ни чего не принимаю, уже как 4 недели! На выходе, принимал анастразол и кабер! После этого уже 4 недели чист))Анализы в норме.
что то принимаешь?
Ну тогда ты здоров) отдыхай)Сейчас вообще ни чего не принимаю, уже как 4 недели! На выходе, принимал анастразол и кабер! После этого уже 4 недели чист))
Получается после трена восстановился, без кломида) странно бля как то) счастливчик что ли)))Ну тогда ты здоров) отдыхай)
не, скорее всего фарма пустая была полностью) УХАХАХА. После курса сами не восстанавливаются быстро, тем более тренаПолучается после трена восстановился, без кломида) странно бля как то) счастливчик что ли)))
Ну Фарма была от братьев)не, скорее всего фарма пустая была полностью) УХАХАХА. После курса сами не восстанавливаются быстро, тем более трена
так он вроде пкт не делал, как я понялне, скорее всего фарма пустая была полностью) УХАХАХА. После курса сами не восстанавливаются быстро, тем более трена
Не делал! Через три недели после курса сдал анализы, все в рефах! Док сказал сдать лг и тест через неделю, сдал, все гуд!так он вроде пкт не делал, как я понял
Док, а сколько отдых? И что ты можешь посоветовать на следующий курс?! У меня есть пропик и метан!Получается после трена восстановился, без кломида) странно бля как то) счастливчик что ли)))
Чет, как будто, фантастический рассказ прочитал.....какой то переменной в этом рассказе не хватает....на курсе сдавал анализы?Не делал! Через три недели после курса сдал анализы, все в рефах! Док сказал сдать лг и тест через неделю, сдал, все гуд!
[DOUBLEPOST=1553881978][/DOUBLEPOST]
Док, а сколько отдых? И что ты можешь посоветовать на следующий курс?! У меня есть пропик и метан!
на курсеЧет, как будто, фантастический рассказ прочитал.....какой то переменной в этом рассказе не хватает....на курсе сдавал анализы?
Обратись к Доку как положено, за бабульки. У тебя тяжелый случай.@PartyKill, док! Подскажи что делать то?!)) сколько отдыхать?! И по поводу курса Метан и пропик можешь подсказать?! Пожалуйста!
Всю кучу за раз))Доброе всем.
Сегодня начинаю пить кломид по 150. Подскажите, как правильно: Всю дозу разом или делить поровну на несколько приемов?
Жесть) похер, в какое время суток?Всю кучу за раз))
Куча?... 1,5 таблВсю кучу за раз))
Пей когда тебе удобно, не принципиально) За раз принимай что бы не путаться))@Алексей SEVER, у меня паркеровский по 25мг, это 6 таблеток
тут либо аба пиздит, либо ты что-то недоговариваешь. не может быть таких анализов без пкт через месяц после курса.@PartyKill, док! Подскажи что делать то?!)) сколько отдыхать?! И по поводу курса Метан и пропик можешь подсказать?! Пожалуйста!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа