psydo1986
Member
Привет коллегам по цеху…. И снова я к Вам с вопросами-расспросами в поисках истины , в этот раз хотя бы для себя… и впереди много букв...
Вступление:
Подходит к концу мой курс длинной в 12 недель, последний укол завтра.
Цель курса:
Питание на курсе:
Средняя калорийность в день в районе 2000-2300 ккал
Результаты курса:
Анализы на выходе с курса прилагаю.
Посмотрите кому интересно, может кто что увидит критического или сообщит интересного о моем здоровье…
Есть значения за рефами , в ОАК скорее всего потому что я пару недель назад простудился, обошлось без температуры, но вот только только кашель-насморк поборол.
А теперь собственно вопрос =) :
Если я хочу досушить оставшийся жир , но при этом не хочу растерять набранные мышцы так как скоро слезу с курса, подойдет ли такая схема дальнейших действий на следующие 12 недель:
Можно ли с такими анализами делать то что я описал выше или что то надо “починить” , поправить итд … Ну а если есть какие другие вариант предлагайте не стесняйтесь, делитесь опытом … Мы тут все для этого и находимся...
Вступление:
Подходит к концу мой курс длинной в 12 недель, последний укол завтра.
Цель курса:
- подсушить тушку после зимнего отжора длинною в пару лет (главная цель)
- по возможности прибавить в мышечной массе
- Тестостерон энантат 250 мг раз в 5 дней.
- Анастрозол 0.5 каждый день.
- Гонадотропин (схема ниже)
- Тыквеол по 3 капсулы 3 раза в день
- 75мг аспирин кардио на ночь
- Иногда на ночь мелатонин ( если тяжело уснуть)
- на 5-ой и 6-ой неделе всего 5 уколов по 1000ЕД каждый, с перерывом 2 дня между, т.е. за две недели всего 5 уколов.
- на 12-ой и 13-ой неделе также 5 уколов по 1000ЕД каждый, с перерывом 2 дня между, т.е. за эти две недели так же 5 уколов.
Питание на курсе:
Средняя калорийность в день в районе 2000-2300 ккал
- соотношение б\ж\у по всем правилам ( заказываю готовую еду)
- омега3 и мультивитамины
- Классический 3х дневный сплит
- 70-80% от максимального веса
- 12-15 повторений
- Тренировки через день
Результаты курса:
- Уменьшился процент подкожного жира (фиксирую визуальный результат, изменились данные о проценте жира при измерении на специальных весах показывающих примерную композицию тела).
- Прирост мышечной массы ( визуально изменилась композиция тела, изменились данные о весе при взвешивании)
Анализы на выходе с курса прилагаю.
Посмотрите кому интересно, может кто что увидит критического или сообщит интересного о моем здоровье…
Есть значения за рефами , в ОАК скорее всего потому что я пару недель назад простудился, обошлось без температуры, но вот только только кашель-насморк поборол.
А теперь собственно вопрос =) :
Если я хочу досушить оставшийся жир , но при этом не хочу растерять набранные мышцы так как скоро слезу с курса, подойдет ли такая схема дальнейших действий на следующие 12 недель:
- Уменьшаю дозировку энантата, допустим 250мг раз в 10 дней.
- Подбираю дозировку анастрозола по анализам.
- Меняю стиль тренировки на круговые с высокой интенсивностью, легкими весам и большим кол-вом порвторений ( пампинг).
- Частота круговых тренировки раз в два дня
- В свободные дни добавляю кардио
- оставляю ту же калорийность
Можно ли с такими анализами делать то что я описал выше или что то надо “починить” , поправить итд … Ну а если есть какие другие вариант предлагайте не стесняйтесь, делитесь опытом … Мы тут все для этого и находимся...