Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прошло всего 10 дней на кломиде, это мало что бы делать какие то выводы. Средняя терапия на кломиде занимает 30 дней. Так что через 20 дней пересдай тестостерон общий, эстрадиол и пролактин, и приходи.@bayok, тест был 16н/моль, возраст 34,жира мало,тренировки постоянно.
Так и должно быть, нам и нужно что бы лг был как можно большое, все идёт нормально, не переживай@PartyKill, док а лг уже в верхних границах?
[DOUBLEPOST=1555767619][/DOUBLEPOST]@PartyKill, все равно кломид пить?
Лг пусть хоть 30 будет.@PartyKill, лг пусть уходит за границы рефов?тест за лг не успевает...это без курса...
Ты вмешиваешься в эндокринную систему, конечно значения и других гормонов подвержены изменению@PartyKill, хорошо,буду продолжать пить,док а эстро и пролактин во время приема кломида повышается?у меня все подскочило...
Пришли скан, тебя Дон просил же! Без него говорим, как в лужу пердим...звук есть, а толку ноль@PartyKill, хорошо,буду продолжать пить,док а эстро и пролактин во время приема кломида повышается?у меня все подскочило...
Кломид так и пей
Эммммм...пей 50 В ДЕНЬ, А НЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ@PartyKill, спамибо!кломид пью 50 через день...а то я думал ХГЧ проколоть...
Не стоит... если бы стоило, то так тебе бы и сказали тут, что стоит проколоть хгч.@PartyKill, а ХГЧ стоит проколоть?
Ты начал выдумывать какую то хуйню.@PartyKill, это конечно все хорошо,но когда это сказывается на твоём состоянии,приходиться делать анализы и жрать кломид...
Надо диссертацию писать на тему: Нахуй нам медицина. Вся причина в тестостероне))Ты начал выдумывать какую то хуйню.
1. Твой тестостерон БЫЛ В НОРМЕ!!! плохое самочувствие не из-за него точно было
2. Придумал какую то схему через день кломида, когда пьётся лог каждой день
3. Хгч хочешь себе назначить, хотя и понятия толком не имеешь что это и с чем едят, а главное как.
Так что успокойся, и пей все что я писал и будет тебе счастье на бумажке, в виде повышенного тестостерона, но самочувствие это не изменит, проблема в другом.
Перетрен, недоедание, недосып, ослабший иммунитет, болезнь вялотекущая какая-нибудь...и ещё 100 причин...выбирай.@PartyKill, в чем тогда проблема,док?либидо пропало,хер стал падать во время секса,веса стали тяжелее...в чем проблема?
Аминь друг.... болит горло -- делаем 100 пропа через день на неделю, и все проходит, инфа 100каНадо диссертацию писать на тему: Нахуй нам медицина. Вся причина в тестостероне))
Если это все поможет, я только руку тебе пожму и порадуюсь вместе с тобой... будь здоров.@PartyKill, с режимом,сном и питанием у меня все отлично,плюс витамины,омега и т.д,но вот как начал кломид пить настроение поднялось,либидо подскочило...с эстро и пролактином разберусь как ты написал.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа