Дон Педро
Well-Known Member
@spartakrimov, дёрганый ты, впечатлительный очень товарищ, с повышенной тревожнотью, такие ребята просто силой мысли роняют члены, придумывают себе болезни и обязательно ловят гинекомастию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
.Точно подмечено.такие ребята просто силой мысли роняют члены, придумывают себе болезни и обязательно ловят гинекомастию.
Организм будет стремиться к равновесному состоянию, чтобы синтез белка был равен катаболическим процессам, если вы на курсе ничего не набрали, значит или вы не дополучили энергию, или вам не хватало пластических материалов для строительства мышц, соответственно если вы будете тренироваться и питаться также, как на курсе, но без поддержки гормонов, будете терять мышцы.Есть такой вопрос, если на курсе не было цели набрать массы, работал на выносливость и к концу сушился, то если я ничего не набрал почти, то если на пкт продолжу делать кардио, то я могу сжечь то, что у меня было до курса?
Так я же говорил, что я массу и не стремился набрать вовсе, у меня тренировки были в силовом все, так что поэтому и интересно было, что если не набрал ничего, то сожгу ли то, что было. Но вопрос был не в том, что я оставлю именно такие же тренировки, а стоит ли вообще убирать кардио или можно оставить?Есть такой вопрос, если на курсе не было цели набрать массы, работал на выносливость и к концу сушился, то если я ничего не набрал почти, то если на пкт продолжу делать кардио, то я могу сжечь то, что у меня было до курса?
Это вообще неважно, сознательно вы недополучили энергию или бессознательно, но вы её недополучили, иначе был бы рост, если вы будете тренироваться и питаться, как на курсе, вы будете терять мышцы обязательно, а какие вы тренировки оставите, нам тут знать не получится никак, нужно привлекать потусторонние силы, смысл в том, что чем больше вы нагружаетесь после курса, тем быстрее все растеряете, т.к. увеличивается катаболизм, а кардио, как и любая другая физическая нагрузка ведёт к увеличению катаболическим процессов.Так я же говорил, что я массу и не стремился набрать вовсе, у меня тренировки были в силовом все, так что поэтому и интересно было, что если не набрал ничего, то сожгу ли то, что было. Но вопрос был не в том, что я оставлю именно такие же тренировки, а стоит ли вообще убирать кардио или можно оставить?
Ип@ть дозняки "лошадиные"))))Добрый день! Подскажите пожалуйста по анализам.
Курс Энка 1500мг/нед + Нанфенил 600мг/нед. на 10 недель. После, сразу же перехожу на Суст 250 ч/д + Трен А 100 ч/д. на 5 недель. Сейчас третья неделя курса. С самого начала пью анастразол ч/д., но давление почувствовал уже со второй недели. Я так понимаю, анастразол пить каждый день? По анализам, пролактин завышен немного. Как часто пить каберголин? Когда подключу Трен, через сколько сдать анализы на пролактин?
А какой курс по счёту?... тебе дозы и препараты кто посоветовал?..)Добрый день! Подскажите пожалуйста по анализам.
Курс Энка 1500мг/нед + Нанфенил 600мг/нед. на 10 недель. После, сразу же перехожу на Суст 250 ч/д + Трен А 100 ч/д. на 5 недель. Сейчас третья неделя курса. С самого начала пью анастразол ч/д., но давление почувствовал уже со второй недели. Я так понимаю, анастразол пить каждый день? По анализам, пролактин завышен немного. Как часто пить каберголин? Когда подключу Трен, через сколько сдать анализы на пролактин?
Тоже прихуел немного, 1,5 грамма теста в неделюИп@ть дозняки "лошадиные"))))
Макс, тут у всех по разному....Один от 250 мг в неделю прогрессирует, другой 1500 мг вливает и не жужжит))))Тоже прихуел немного, 1,5 грамма теста в неделю
какая дозировка анастрозола то? через день можно и по 1 и по 2 и по 10 таблеток есть...Добрый день! Подскажите пожалуйста по анализам.
Анастразол Балкан 1мг. По одной таблетке через день.какая дозировка анастрозола то? через день можно и по 1 и по 2 и по 10 таблеток есть...
Курсов было много. Последнее время маленькие дозы не чувствую. Решил попробовать жескануть) Последний курс 800 Ципа/нед + 1000 Болда/нед. даже не почувствовал. Видимо на мой вес ( 130-135 кг) меньше дозы не работают.А какой курс по счёту?... тебе дозы и препараты кто посоветовал?..)
да, поднимай до 1мг каждый день + каберголин 0.25мг раз в 7 днейАнастразол Балкан 1мг. По одной таблетке через день.
[DOUBLEPOST=1555926918][/DOUBLEPOST]
Курсов было много. Последнее время маленькие дозы не чувствую. Решил попробовать жескануть) Последний курс 800 Ципа/нед + 1000 Болда/нед. даже не почувствовал. Видимо на мой вес ( 130-135 кг) меньше дозы не работают.
Спасибо! А когда уйду на Трен сдавать анализы только на пролактин? И через сколько?да, поднимай до 1мг каждый день + каберголин 0.25мг раз в 7 дней
через 10 дней пересдай анализы
через 2 неделиСпасибо! А когда уйду на Трен сдавать анализы только на пролактин? И через сколько?
только запустиласьРебят был курс тест дека 600/400
Вышел на ПКТ
Анализы на первом замере
5.04.2019
Тест 32 нмоль( ещё энантат фонит)
20.04.2019
на втором ЛГ 2.7(Из 8) и тест 1 (из 10)
Дуга ток запустилась? Ел кломид впустую? После 10 дней от первого замера
Спасибо! Вот он минус выхода на длинных эфиров, промазал немноготолько запустилась
дальше жуй по 50мг
через 2 недели пересдай
@Gystavo, это минус не длинного эфира а минус неграмотного администрирования. Помониторил бы анализы и не промахнулся бы )))))))Спасибо! Вот он минус выхода на длинных эфиров, промазал немного
Я мониторил. Выджал 2недели от крайнего энантат, сдал тестостерон, он показал у верхней границы 30нмоль@Gystavo, это минус не длинного эфира а минус неграмотного администрирования. Помониторил бы анализы и не промахнулся бы )))))))
Дуга не просыпается по щелчку или твоему желанию.Я мониторил. Выджал 2недели от крайнего энантат, сдал тестостерон, он показал у верхней границы 30нмоль
Прикинул ппр энантат 5дней..2 ппр хватит, оказалось дуга не проснется пока тестостерон не выйдет до практически нуля нмоль..
Каберголин правильно что принялВсем доброго времени суток!
Зимой был курс пропионат (100мг/через день) + туринабол (40 мг/день) на 6 недель. Далее ПКТ 4 недели на кломиде. К настоящему времени прошло 5 недель после последней таблетки кломида. К началу июня планирую курс пропионат (100мг/через день) + мастерон (100мг/через день) + оксандролон (60 мг/день) на 6 недель. Подскажите, пожалуйста, по анализам - может что подкорректировать в соответствии с будущим курсом. Сегодня (после получения результатов) принял 0,25 мг каберголина. Возраст 43 года. Стаж тренировок 4 года.
Заранее спасибо.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа