Анализы до, во время, после курса и пкт

как и весь наш спорт)

Бро, слушай, вопрос не по теме - реально ли заболеть от приема витаминов? Несколько дней назад начал пить витамин Е по 400 МЕ, витамин Д по 5000 единиц, ревит по 3 драже в день. В этот же день заложило нос, на следующий день уже сопли, кашель, температура. Совпадение или прием витаминов реально на начальном этапе может привести к падению иммунитета? Вроде наоборот же - организм должен лучше работать ))

Бро, слушай, вопрос не по теме - реально ли заболеть от приема витаминов? Несколько дней назад начал пить витамин Е по 400 МЕ, витамин Д по 5000 единиц, ревит по 3 драже в день. В этот же день заложило нос, на следующий день уже сопли, кашель, температура. Совпадение или прием витаминов реально на начальном этапе может привести к падению иммунитета? Вроде наоборот же - организм должен лучше работать ))
не слышал о ослаблении иммунитета на фоне приема витаминов) может быть, это какая то аллергическая реакция на них, ну, или совпадение, и ты тупо заболел

не слышал о ослаблении иммунитета на фоне приема витаминов) может быть, это какая то аллергическая реакция на них, ну, или совпадение, и ты тупо заболел

В инете встречал такие отзывы - аллергическая реакция, болезнь. Хотя может реально заболел. Комнату оставил проветриваться, вылез из горячей ванны, освежился :D

Старею, походу. Раньше от такого не заболевал ))

В инете встречал такие отзывы - аллергическая реакция, болезнь. Хотя может реально заболел. Комнату оставил проветриваться, вылез из горячей ванны, освежился :D

Старею, походу. Раньше от такого не заболевал ))
да всякое бывает) я вот ангиной заболел как то...где? как? хер знает....ветрянкой в 21 год тоже....как? где? хер пойми...

да всякое бывает) я вот ангиной заболел как то...где? как? хер знает....ветрянкой в 21 год тоже....как? где? хер пойми...

Я привык как-то, что иммунка железная и вообще не болею. Даже непривычно, когда сопли или башка раскалывается при температуре 37 градусов ровно. Раньше вообще без шапки ходил в -30 и похер было, а сейчас какая-то жопа. Походу, слабеет иммунитет с возрастом.

Помню, что каберголин знатно сажает иммунитет, если переборщить. С нулевым пролактином вероятность заболеть раз в 100 выше ))

@PartyKill, Здравствуй. Поднимает ли тренболон Е2, или это анализ его так показывает? И сколько времени после последнего укола тренболона ацетат в анализе будет повышен Е2? Спасибо.

@PartyKill, Здравствуй. Поднимает ли тренболон Е2, или это анализ его так показывает? И сколько времени после последнего укола тренболона ацетат в анализе будет повышен Е2? Спасибо.
Привет.
Есть два мнения:
1. Тренболон определяется лабораторией как эстрадиол
2. Тренболон идёт в комплекте с эстрадиолом, так и колем все вместе.

Что из этого правда - не известно.
2-3 дня и можно сдавать на свой эстрадиол

Привет.
Есть два мнения:
1. Тренболон определяется лабораторией как эстрадиол
2. Тренболон идёт в комплекте с эстрадиолом, так и колем все вместе.

Что из этого правда - не известно.
2-3 дня и можно сдавать на свой эстрадиол
Как тогда определить сколько пить антиэстрогена и надо ли его пить, если до трена эстрадиол был в норме?

Как тогда определить сколько пить антиэстрогена и надо ли его пить, если до трена эстрадиол был в норме?
Пить так же, как до трена, и не антиэстрогена, а ингибитор ароматазы

@PartyKill, Приветствую! сдал анализы после начала приема кабергалина по пол таблетка каждые 4 дня и 1й таблетка анастразола через день, прошло 10 дней, идет 30й день курса пропик, оксандралон, еще примерно 10-12 дней осталось до конца курса.
Сейчас только обратил внимание что кабергалин то по 0.5 мг, я пил по пол таблетка каждые 4 дня! получается пил 0.25 мг. выпил 4 раза.

Вложения

• Y6AV_O13NNc.jpg
    Y6AV_O13NNc.jpg
    73,3 КБ · Просмотров: 458
Последнее редактирование:
@PartyKill, Приветствую! сдал анализы после начала приема кабергалина по пол таблетка каждые 4 дня и 1й таблетка анастразола через день, прошло 10 дней, идет 30й день курса пропик, оксандралон, еще примерно 10-12 дней осталось до конца курса.
Сейчас только обратил внимание что кабергалин то по 0.5 мг, я пил по пол таблетка каждые 4 дня! получается пил 0.25 мг. выпил 4 раза.
Скажи пожалуйста,при таком пролактине как самочувствие?

Больше не пей кабер
Анастрозол так и пей

@PartyKill, здарова! Слушай, взял тут дженерик каберголина - caberdost. Выпил вчера 0,25. Язык не немеет от него, нос после приема не закладывает, субъективно не чувствую снижения пролактина. От аптечного эффект сразу наблюдается, даже анализы сдавать не надо.

Действующее вещество должно вообще вызывать онемение языка, каберголин же закладывает нос? У меня всегда так было. После НГ схожу анализы сдам, посмотрю, рабочий или нет.

@PartyKill, здарова! Слушай, взял тут дженерик каберголина - caberdost. Выпил вчера 0,25. Язык не немеет от него, нос после приема не закладывает, субъективно не чувствую снижения пролактина. От аптечного эффект сразу наблюдается, даже анализы сдавать не надо.

Действующее вещество должно вообще вызывать онемение языка, каберголин же закладывает нос? У меня всегда так было. После НГ схожу анализы сдам, посмотрю, рабочий или нет.
Привет
Первый раз слышу о таких побочках у кабера.
У меня у самого кабердост на прилавке, анализы все норм, кабер хороший

Привет
Первый раз слышу о таких побочках у кабера.
У меня у самого кабердост на прилавке, анализы все норм, кабер хороший

Ок, спасибо) У меня после аптечного всегда язык немел и нос закладывало, но работал он моментально. Тут вообще ничего не ощущаю, единственное, сонливость была дикая спустя 3-4 часа после приема. На всякий случай сдамся после праздников)

Скажи пожалуйста,при таком пролактине как самочувствие?
при низком или высоком? впринципе и тогда и сейчас нормально, никаких мешающих ощущений нет!
[DOUBLEPOST=1577543185][/DOUBLEPOST]
Больше не пей кабер
Анастрозол так и пей
принял! а анализы когда сдавать? после окончания курса или через неделю после окончания?

при низком или высоком? впринципе и тогда и сейчас нормально, никаких мешающих ощущений нет!
[DOUBLEPOST=1577543185][/DOUBLEPOST]
принял! а анализы когда сдавать? после окончания курса или через неделю после окончания?
Через неделю после окончания курса сразу начинай пкт, анализы сдавать не нужно. Только на самом пкт уже

Сдаю анализы перед курсом!
Лейкоциты остаются постоянно попрежнему ниже нижних пределов, что делать с этим подскажите?
Гемоглобин стал меньше,гематокрит стал меньше. Тромбоциты как всегда под верхом.
На что обратить внимание, что делать ?

Вложения

• C0C03F1B-29C2-4669-81DD-184A15A56109.jpeg
    C0C03F1B-29C2-4669-81DD-184A15A56109.jpeg
    52,3 КБ · Просмотров: 426
@Lovefarm, Посажена иммунка. Когда понижены лейкоциты, нужно рассматривать подробную лейкоцитарную формулу. Смотреть на Лимфоциты, нейтрофилы, моноциты итд итд... И дальше уже принимать меры.

@Lovefarm, Посажена иммунка. Когда понижены лейкоциты, нужно рассматривать подробную лейкоцитарную формулу. Смотреть на Лимфоциты, нейтрофилы, моноциты итд итд... И дальше уже принимать меры.
Вот анализы за октябрь месяц, там нейтрофилы, базофилы, все иммунные показатели находятся не в норме и так не один год уже, в повседневной жизни это не мешает но на курсе постоянно лежу больным дома. Что делать незнаю уже

Вложения

• 7B6AA48B-A2BD-4315-9887-3B959729EB65.jpeg
    7B6AA48B-A2BD-4315-9887-3B959729EB65.jpeg
    75,2 КБ · Просмотров: 421
А у меня начальник всю жизнь (по крайней мере с 20 лет наверно, сейчас 25) лейкоциты либо на нижней норме либо ниже...:oops:
6C594923-4A89-4A42-BDE5-54D1EA60DED7.jpeg

Back
Сверху