Анализы до, во время, после курса и пкт

Сдаю анализы перед курсом!
Лейкоциты остаются постоянно попрежнему ниже нижних пределов, что делать с этим подскажите?
Гемоглобин стал меньше,гематокрит стал меньше. Тромбоциты как всегда под верхом.
На что обратить внимание, что делать ?
Если сравнишь анализы, то увидишь, что лейкоциты повысились по отношению к старым анализам, что в общем то хорошо.
И данное занижение лейкоцитов совершенно не значительное, не обращай внимание, анализы в норме.

CC0D520A-EF12-4871-B08C-E7523C09E9B5.jpeg
Если сравнишь анализы, то увидишь, что лейкоциты повысились по отношению к старым анализам, что в общем то хорошо.
И данное занижение лейкоцитов совершенно не значительное, не обращай внимание, анализы в норме.
Доброй ночи док, сдал анализы под конец курса 8 недель, холестерин в полной жопе, аж смотреть страшно :eek: :( Позже скину сюда :_(

Посмотреть вложение 19579
Доброй ночи док, сдал анализы под конец курса 8 недель, холестерин в полной жопе, аж смотреть страшно :eek: :( Позже скину сюда :_(
Это классическая картина. На курсе холестерин всегда завышен, а липидный профиль сбит.
Обычно корректировка не требуется, и после курса все придёт в норму, но если очень хочется ускорить этот процесс, то можно пропить небольшой курс статинов.

Это классическая картина. На курсе холестерин всегда завышен, а липидный профиль сбит.
Обычно корректировка не требуется, и после курса все придёт в норму, но если очень хочется ускорить этот процесс, то можно пропить небольшой курс статинов.
Док т.е даже если сильно стараться в референтах нельзя держать холестерин?:oops:
Вот анализ, радует что печень после 8 недель турика как у космонавта:D Хоть какое-то утешение :(
F61D0D81-A22F-481C-9AA1-A5E5CC15BB78.jpeg
D330837E-66F5-4569-92C2-EC332A812E02.jpeg

Да, слава богу почти в рефы зашло, но курс начну опять все упадёт .

Док т.е даже если сильно стараться в референтах нельзя держать холестерин?:oops:
Вот анализ, радует что печень после 8 недель турика как у космонавта:D Хоть какое-то утешение :(Посмотреть вложение 19580Посмотреть вложение 19581
На курсе только статинами можно держать холестерин, никакие омеги не помогут

Получил вторые результаты анализов, инсулин с 11 поднялся уже до 13 . Подскажите чилига него влияет и как его привести в норму ?
В данный момент ничего не употребляю.

Вложения

• 19E10F7B-A940-42AA-B033-FF4E2167D699.jpeg
    19E10F7B-A940-42AA-B033-FF4E2167D699.jpeg
    55,3 КБ · Просмотров: 446
Получил вторые результаты анализов, инсулин с 11 поднялся уже до 13 . Подскажите чилига него влияет и как его привести в норму ?
В данный момент ничего не употребляю.
Ко врачу тебе нужно, батенька

Какому врачу идти?
Сдавал ещё гликированный гемоглобин, он вроде в норме. Получается сахар в норме а инсулин стал выше .
Этож збс, что инсулин такой. Наладь диету и ты получишь от своего организма все самое нужное) На самом деле ничего страшного в этом нет. Эти значения не настолько повышены, чтобы бить тревогу, тем более глюкоза натощак и гликированный в норме. Понаблюдай. Через месяц пересдай.

IMG_0015.PNG @PartyKill, Жень подскажи кломид дальше по 100 ещё дней десять или на 50 ещё месяцок ? На ПКТ уже 6 недель:( .

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 19584 @PartyKill, Жень подскажи кломид дальше по 100 ещё дней десять или на 50 ещё месяцок ? На ПКТ уже 6 недель:( .
Переходи на 50мг, через 2 недели сдай тестостерон общий, эстоадиол и пролактин
[DOUBLEPOST=1577610667][/DOUBLEPOST]
Этож збс, что инсулин такой. Наладь диету и ты получишь от своего организма все самое нужное) На самом деле ничего страшного в этом нет. Эти значения не настолько повышены, чтобы бить тревогу, тем более глюкоза натощак и гликированный в норме. Понаблюдай. Через месяц пересдай.
Хз, превышение на 60% от нормы...чет многова то

Да вот и есть одно, «но» , диету никакую не соблюдаю , ем каждый день много сладкого, минимум две шоколадки в день ем, причём каждый день ем и не один год уже. У меня прям после обычной еды начинается ломка жёсткая, мне надо сладким заесть. Мож это и привело к подобному .

@PartyKill, здарова! Сладкое же сильно поднимает инсулин? Вообще насколько херово, если я каждый день ем по 50-60 грамм сгущенки и по 60 грамм вафель? Мне всегда казалось, что сладкое в небольших количествах никак не сказывается на работе организма.

@PartyKill, здарова! Сладкое же сильно поднимает инсулин? Вообще насколько херово, если я каждый день ем по 50-60 грамм сгущенки и по 60 грамм вафель? Мне всегда казалось, что сладкое в небольших количествах никак не сказывается на работе организма.
Привет)
Ну, так и зарабатыаается диабет) когда ешь много сладкого)
На сколько критично в твоём случае...можешь так же сдать анализы на инсулин и гликилированный гемоглобин, что бы понять в каком состоянии находится эта система

На курсе только статинами можно держать холестерин, никакие омеги не помогут
Док доброго дня. А что по статинам можешь сказать? Вот Антошка Южаков говорит что они мол немного печень посадят, после курса печень быстро придёт в норму и все. Вред только в этом? Как относишься к тому чтобы всегда на курсе статины пить?

Да вот и есть одно, «но» , диету никакую не соблюдаю , ем каждый день много сладкого, минимум две шоколадки в день ем, причём каждый день ем и не один год уже. У меня прям после обычной еды начинается ломка жёсткая, мне надо сладким заесть. Мож это и привело к подобному .
Ну вот видишь ты и ответил на свой вопрос. Дело в том, что при избытке быстрых углеводов потихоньку возникает резистентность рецепторов к инсулину. А что делает организм? Правильно, начинает ещё больше его продуцировать, пытаясь все привести в баланс. Так что переходи на качковую диету. Про сладкое забудь. Максимум это фрукты. И через несколько месяцев все нормализуется.
[DOUBLEPOST=1577619197][/DOUBLEPOST]
Если у тебя это никак не сказывается на жировой прослойке, в анализах все збс, как Док говорит, то почему бы и нет. Вот мне в этом плане не очень повезло, если начинаю че нить быстрое добавлять, то сразу, сука, на бока лезет((

Если у тебя это никак не сказывается на жировой прослойке, в анализах все збс, как Док говорит, то почему бы и нет. Вот мне в этом плане не очень повезло, если начинаю че нить быстрое добавлять, то сразу, сука, на бока лезет((

Раньше прыщами обсыпало, сейчас акне нет. Но замечаю тупняки от сладкого. Вроде поел котлеты с гречкой и салатиком овощным - все окей. Начинаю пить крепкий чай с вафлями и голова словно деградирует временно, потом это проходит. Проходит достаточно быстро.

Привет)
Ну, так и зарабатыаается диабет) когда ешь много сладкого)
На сколько критично в твоём случае...можешь так же сдать анализы на инсулин и гликилированный гемоглобин, что бы понять в каком состоянии находится эта система

Вечером за день до сдачи ничего не есть? С утра на голодный желудок сдаться?)

Раньше прыщами обсыпало, сейчас акне нет. Но замечаю тупняки от сладкого. Вроде поел котлеты с гречкой и салатиком овощным - все окей. Начинаю пить крепкий чай с вафлями и голова словно деградирует временно, потом это проходит. Проходит достаточно быстро.

Вечером за день до сдачи ничего не есть? С утра на голодный желудок сдаться?)
Верно, все как всегда)
[DOUBLEPOST=1577621771][/DOUBLEPOST]
Док доброго дня. А что по статинам можешь сказать? Вот Антошка Южаков говорит что они мол немного печень посадят, после курса печень быстро придёт в норму и все. Вред только в этом? Как относишься к тому чтобы всегда на курсе статины пить?
Нормально отношусь к стати нам. Сам их принимал, что бы холестерин поправить. Постоянно их пить конечно не нужно, но периодически, скажем, на вечном курсе, 2-3 раза в год делать курсы по 1 месяцу, разумеется под контролем анализов

Верно, все как всегда)
[DOUBLEPOST=1577621771][/DOUBLEPOST]
Нормально отношусь к стати нам. Сам их принимал, что бы холестерин поправить. Постоянно их пить конечно не нужно, но периодически, скажем, на вечном курсе, 2-3 раза в год делать курсы по 1 месяцу, разумеется под контролем анализов
Ну я к примеру захочу сделать курс на 4-5 месяцев, остальное время в году отдыхать. На таком курсе нужно принимать статины? Если липидный профиль будет как у меня сейчас?

Последнее редактирование:
eNpCWNXzq6c.jpg
Ребят подскажите пожалуйста , перед курсом, больше года ничего не принимал, беспокоит Эстрадиол 57.0 , Тестостерон 20.0, пролактин 154

Все говорят холестерин повышается на курсе. У меня же после 3 мес курса холестерин был 3.1, что чуть ниже нормы.
На следующем курсе длиной 6 мес холестерин был 3.5.
Максимум видел 3.8, за плечами 9 курсов(4 года на витаминах)
Но вот липидный профиль на курсе меняется в сторону небольшого увеличения лпнп и понижения лпвп.
За питанием слежу, ем много жиров около 150-200 грамм в день(70% животных 30% растительных) каллораж делаю либо норму либо ниже нормы, и иногда читмилл бывает. Да и пульс с давлением не большие на курсе
115/80
60 ударов в минуту
Не знаю питание так влияет или же просто особенности организма

Все говорят холестерин повышается на курсе. У меня же после 3 мес курса холестерин был 3.1, что чуть ниже нормы.
На следующем курсе длиной 6 мес холестерин был 3.5.
Максимум видел 3.8, за плечами 9 курсов(4 года на витаминах)
Но вот липидный профиль на курсе меняется в сторону небольшого увеличения лпнп и понижения лпвп.
За питанием слежу, ем много жиров около 150-200 грамм в день(70% животных 30% растительных) каллораж делаю либо норму либо ниже нормы, и иногда читмилл бывает. Да и пульс с давлением не большие на курсе
115/80
60 ударов в минуту
Не знаю питание так влияет или же просто особенности организма
Курсы наверно без таблетосов?

Back
Сверху