PartyKill
консультации по курсам и пкт
ты удалил анализы))) но на сколько я помню, он у тебя в нормеПролактин гасил,гематокрит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты удалил анализы))) но на сколько я помню, он у тебя в нормеПролактин гасил,гематокрит?
Эти анализы после двух недель от начала курсаты удалил анализы))) но на сколько я помню, он у тебя в норме
У тебя все в норме. Анализы хорошиепрошло месяц а может 2 , ФСГ и ЛГ так и не приходят в норму , при том ,что тестостерон выше реферсных . Как быть не понимаю ,подскажите советом ...Курс и препараты уже как пол года выветрились .
Повторяю еще раз: анализы в норме!!@PartyKill, я который раз сдаю фсг выше 2 не было и падает со временем ,еле поднимается от кломифена, разве это норма? Если проколю хгч в 1000 единиц через день ,хуже не сделаю? Вроде как фсг за спермотогенез же отвечает, с ЛГ еще все более менее а вот фсг печалит очень
привет сдал анализы на 20 день что скажеш?Кломид по 50 в день на 40 дней
Анастрозол 0.5мг раз в три дня через 2 недели от начала кломида
Урсодез по 750мг в день, после ужина на 4 недели.
Через 20 дней от начала кломида сдать лг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин
привет!привет сдал анализы на 20 день что скажеш?Посмотреть вложение 20081
Лучшим вариантом будет БРА: лозартан, валсартан, телмисартан и тд. Начинаем с минимальной дозы и корректируем по уровню АД.А кто что пьёт пацаны от давления на тренболоне?
Ага спасибо, а то че то капотен перестал помогать от слова вообще..Лучшим вариантом будет БРА: лозартан, валсартан, телмисартан и тд. Начинаем с минимальной дозы и корректируем по уровню АД.
Капотен короткого действия препарат, используется лишь как средство первой помощи, но никак не для систематического приёма.Ага спасибо, а то че то капотен перестал помогать от слова вообще..
Да не хочу я ничего систематически принемать).. Заебали меня эти таблетки))Капотен короткого действия препарат, используется лишь как средство первой помощи, но никак не для систематического приёма.
Да не хочу я ничего систематически принемать).. Заебали меня эти таблетки))
Особенно на ПКТ))))Переходи на светлую сторону, жизнь без уколов и таблеток прекрасна
Каптоприл пью,но чем ближе к концу курса тем чаще.В основном к вечеру виски долбить начинает.Капотен короткого действия препарат, используется лишь как средство первой помощи, но никак не для систематического приёма.
Ты давно уже на светлой стороне?)))Прям последнее время так агитируешь.Переходи на светлую сторону, жизнь без уколов и таблеток прекрасна
Каптоприл пью,но чем ближе к концу курса тем чаще.В основном к вечеру виски долбить начинает.
Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке)
привет.Господа, доброго дня. Написал чел, курсил тесто энантат 250мг (раз в неделю!!) и метан 40мг.
Курс был короткий, на выходе поставил пропика 50мг ч/з день. Начал пить тамоксифен.
я ему писал, чтобы сдал все анализы нормально, и пил кломид на выходе, а гормоны регулировал ингибиторами.
он два месяца ипал вола, и сдал то, что сдал. анализы в прикреплениях.
говорит, дико лезет гино.
то, что он - е*лан, я ему уже сказал. Что ему делать сейчас?
привет.@PartyKill, Привет Дружище! Такой вопрос возник . Подержит ли кломид тестостерон на дефиците ккал.-10 15% и через какое время сдать анализ на тест дабы всю эту затею проверить наглядно? Спасибо
Спасибо!привет.
да, поддержит, принимать по 25мг через день вкупе с хорошим витаминным комплексом и рыбьим жиром
Через 4-6 недель от начала всего действия. ЛГ, Тестостерон общий.
Привет. Извините,что не по теме. Что за кломид у тебя? Где брал? После курса не хочется на пустой попасть)привет сдал анализы на 20 день что скажеш?Посмотреть вложение 20081
Здесь бери всё рабочеhttps://brparker.com/threads/rabota...gch-kaber-chinaway-shop-gmail-com.1363/unreadПривет. Извините,что не по теме. Что за кломид у тебя? Где брал? После курса не хочется на пустой попасть)
Особенно на ПКТ))))
Ты давно уже на светлой стороне?)))Прям последнее время так агитируешь.
Паркеров не ты влупил?)))
А вирус,твоих рук дело)))?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа