Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветЗдравствуйте! Подскажите как нормализовать уровень холестерина и как его поддержите в нормальном состоянии во время курса ?
Привет это было сдано через 6 дней после отмены пропика. До этого сдавал прошлым летом, хорошие и плохие холестерины были тоже не внорме но не сильно. С тех пор не мониторил холестерин больше, но явно он в норме не был до этого курса. Нужно его как то привести в порядок и поддерживать во время курсов, особенно долгих курсов. На курсах можно пить статины? И сейчас стоит пить статины или пробывать много омеги кушать ?Привет
До этого эти показатели ты мониторил?
Сколько время после курса прошло?
1. После курса холестерин всегда в рас расколбасе, это норма.Привет это было сдано через 6 дней после отмены пропика. До этого сдавал прошлым летом, хорошие и плохие холестерины были тоже не внорме но не сильно. С тех пор не мониторил холестерин больше, но явно он в норме не был до этого курса. Нужно его как то привести в порядок и поддерживать во время курсов, особенно долгих курсов. На курсах можно пить статины? И сейчас стоит пить статины или пробывать много омеги кушать ?
Прикрепил предыдущий анализ холестерины.
Привет, Пати, подскажи плиз, чем опасны сиатины, просто врачи назначают их как витаминки, вообще не парятся1. После курса холестерин всегда в рас расколбасе, это норма.
2. Сейчас ничего делать не нужно
3. Пересдай холестерин через 2 месяца после окончания пкт
4. На курсе можно пить статины, но под контролем анализов
Привет!Привет, Пати, подскажи плиз, чем опасны сиатины, просто врачи назначают их как витаминки, вообще не парятся
СпасибоПривет!
Ну, у них есть ряд побочных эффектов(можешь посмотреть в инструкции). Но опять же, все зависит от дозы и длительности приема....и их необходимости.
А так да, статины это не витамины, и просто так их лучше не пить. Но нужно отдать должное, сейчас есть статины с минимальной дозировкой и с хорошей эффективностью.
Привет! Названия не подскажешь Док?Привет!
Ну, у них есть ряд побочных эффектов(можешь посмотреть в инструкции). Но опять же, все зависит от дозы и длительности приема....и их необходимости.
А так да, статины это не витамины, и просто так их лучше не пить. Но нужно отдать должное, сейчас есть статины с минимальной дозировкой и с хорошей эффективностью.
ПриветПривет! Названия не подскажешь Док?
При много Блогодарен !Привет
Розувастатин)
@Моцарт, братка хуярить побежал???При много Блогодарен !
Привет. Ну эти анализы условно в норме.Здравствуйте, можете подсказать мое состояние по общему анализу крови ?
Недавно перенёс болезнь, скорее всего вирус.Здравствуйте, можете подсказать мое состояние по общему анализу крови ?
Нет, на пкт, тромбоциты стадии норму а остальное было непонятно.Недавно перенёс болезнь, скорее всего вирус.
( Коронавирус? Возможно))
Нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены, это результат болезни, вируса.Нет, на пкт, тромбоциты стадии норму а остальное было непонятно.
Да вот и на курсе было такое, думал от витаминов но уже пкт идёт а воспаление идёт, вот думаю что это.Нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены, это результат болезни, вируса.
ПриветДоброе время суток, прошел месяц ,даже больше после как прописали лечение. Какие мои действия сейчас дальше пить
пришлось покупать в аптеке, у вас не купишь, аналог Клостилбегит взял там тоже составляющая часть кломифена цитрата.Привет
А что за кломид пьешь?
Отменяй кломид, все остальное продолжает пить.пришлось покупать в аптеке, у вас не купишь, аналог Клостилбегит взял там тоже составляющая часть кломифена цитрата.
Понял спасибоОтменяй кломид, все остальное продолжает пить.
Добавить:
Анастрозол 0.5мг раз в три дня на 30 дней
Каберголин 0 25мг раз в недели(4 приема)
Повторные анализы через месяц
большоеПонял спасибо
"Интересный" кломид или "интересные" анализы.Доброе время суток, прошел месяц ,даже больше после как прописали лечение. Какие мои действия сейчас дальше пить
в загрузках до
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа