Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сходи к гематологуПодскажите по общему анализу крови. Не пойму что такое, лимфоциты стали ещё выше. Температура ходит от 36.6-37.2 . что происходит не пойму. Проколол недавно циклоферон, пью эхинацея.
А самочувствие? Симптомы?Подскажите по общему анализу крови. Не пойму что такое, лимфоциты стали ещё выше. Температура ходит от 36.6-37.2 . что происходит не пойму. Проколол недавно циклоферон, пью эхинацея.
Да вообщем нормально как всегда. Думал на курсе реакция на витамины но уже давно курс прошел а анализ прежний. Щас то и врачи не работают чтоб сходить.А самочувствие? Симптомы?
Возможно это твой вариант нормы. Температура тела у здорового человека может варьировать от 36 до 37 и зависит это от многих факторов. Так что не обязательно это патология. То же касается и результатов анализа крови. Конечно нужно исключить патологии, чтобы быть в этом уверенным. Начни с малого, а именно ищем паразитов. Сдай кровь на описторхоз, лямблиоз, аскаридоз, токсокароз. Желательно сделать Фгдс с биопсией слизистой на хеликобактер. Любой гематолог тебе напишет этот список, так что можешь время не терять, а сдавать и уже с готовыми результатами в бой.Да вообщем нормально как всегда. Думал на курсе реакция на витамины но уже давно курс прошел а анализ прежний. Щас то и врачи не работают чтоб сходить.
Специфический профилактики от COVID-19 не разработано ещё. ВОЗ рекомендует Рекомбинантный интерферон альфа 2b интраназально. С инструкцией я думаю разберёшься.@kip_187, @PartyKill,
Друзья вопрос не совсем по теме))
Циклоферон ставил пару месяцев назад, можно еще раз проставить сейчас?
Как выяснилось с ковидным общался.. думаю так сказать для профилактики поставить.. что скажете?
Поставь, хуже не будет)@kip_187, @PartyKill,
Друзья вопрос не совсем по теме))
Циклоферон ставил пару месяцев назад, можно еще раз проставить сейчас?
Как выяснилось с ковидным общался.. думаю так сказать для профилактики поставить.. что скажете?
Сижу дома, жду сегодня анализы брать должны. Вчера в 5 вечера узнал что работал с больным. В 11 позвонили сказали что бы дома сидел и был на связи.Специфический профилактики от COVID-19 не разработано ещё. ВОЗ рекомендует Рекомбинантный интерферон альфа 2b интраназально. С инструкцией я думаю разберёшься.
Вопрос? Если у тебя был контакт с больным COVID-19, то какого хера тебя на карантин не посадили, и не рассказали тебе что делать? Вот из за таких промахов и регистрируются все больше и больше случаев. Моё мнение, если сказано сидеть дома, то я бы расстреливал при выходе на улицу и сжигал бы на месте из огнемета как потенциальную биологическую угрозу, тогда бы мы за неделю этот сраный вирус побороли)))
Поставь, хуже не будет)
Я б тебя тоже сжёг))))Сижу дома, жду сегодня анализы брать должны. Вчера в 5 вечера узнал что работал с больным. В 11 позвонили сказали что бы дома сидел и был на связи.
Парни спасибо огромное))
Возможно, вот только от гриппа на моей памяти смертей нет, а от этой дряни четверых знакомых уже нет(Я б тебя тоже сжёг))))
А вообще, как по мне, все раздуто, от гриппа не меньше умирали, просто статистику так не поднимали и не обсуждали
От гриппа тоже умирали, просто их никто не офишировал, у меня у малого после гриппа пневмания была два года назад, 5 лет ему было. Благо все обошлось, а может уже и корона тогда была. Так, что ХЗ бро.Возможно, вот только от гриппа на моей памяти смертей нет, а от этой дряни четверых знакомых уже нет(
Ты точно не на курсе? Че тест такой высокий? Эстрадиол высокий, предположу, что тест в крови еще играет (анастразол по 1 через день, на 10 дней, потом пересдать желательно). Через сколько ПКТ начал после последнего укола? Через неделю после пропика?Всем привет, подскажите по анализам. Сейчас идет 20 день ПКТ, пью кломид первые 3 дня по 100, потом по 50 каждый день, через три дня должен перейти на 25мг/д.
Курс был 13 недель. первые 10 недель энантат по 500 в неделю, дальше пропианат по 100 через день плюс 6 недель станазалола по 40. Пкт начал через неделю после последнего инъекции. Хгч на курсе тоже был.
Я сам удивлён)) поэтому и пишу. Да через неделю начал после последнего укола!От гриппа тоже умирали, просто их никто не офишировал, у меня у малого после гриппа пневмания была два года назад, 5 лет ему было. Благо все обошлось, а может уже и корона тогда была. Так, что ХЗ бро.
[DOUBLEPOST=1591335232][/DOUBLEPOST]
Ты точно не на курсе? Че тест такой высокий? Эстрадиол высокий, предположу, что тест в крови еще играет (анастразол по 1 через день, на 10 дней, потом пересдать желательно). Через сколько ПКТ начал после последнего укола? Через неделю после пропика?
Заканчивайте пкт как планировал и добавь анастрозол по 0.5 раз в три дня на 30 днейВсем привет, подскажите по анализам. Сейчас идет 20 день ПКТ, пью кломид первые 3 дня по 100, потом по 50 каждый день, через три дня должен перейти на 25мг/д.
Курс был 13 недель. первые 10 недель энантат по 500 в неделю, дальше пропианат по 100 через день плюс 6 недель станазалола по 40. Пкт начал через неделю после последнего инъекции. Хгч на курсе тоже был.
Пару лет назад, был Н1N1, так вот от него до хрена погибло, просто, как @max4808, говорит, не афишировали, либо кодировали диагноз по другому. Открою тайну: у нас в области сильно подросла смертность от сердечно-сосудистой патологии. Хуяк, министерство даёт ЦУ, как хотите, пусть они у вас мрут от легочных заболеваний. Мы безукоризненно кодируем как сказали. Хуяк, через месяц перебор по легочным заболеваниям. Опять ЦУ, пусть мрут от ЖКТ заболеваний. И такие скачки пол года и в итоге мы выходим по статистике на уровень РФ, даже ниже. Одно время запретили ставить код смерти от старости, это вообще пиздец бред))) А теперь представьте, что это дели мы, в сраном зачуханске, а что творится в Москве, а что во всей Стране? Так что статистика сейчас это полная херня и ей уж точно полностью верить нельзя.Возможно, вот только от гриппа на моей памяти смертей нет, а от этой дряни четверых знакомых уже нет(
Да братка, писец, вот и я про то (((Пару лет назад, был Н1N1, так вот от него до хрена погибло, просто, как @max4808, говорит, не афишировали, либо кодировали диагноз по другому. Открою тайну: у нас в области сильно подросла смертность от сердечно-сосудистой патологии. Хуяк, министерство даёт ЦУ, как хотите, пусть они у вас мрут от легочных заболеваний. Мы безукоризненно кодируем как сказали. Хуяк, через месяц перебор по легочным заболеваниям. Опять ЦУ, пусть мрут от ЖКТ заболеваний. И такие скачки пол года и в итоге мы выходим по статистике на уровень РФ, даже ниже. Одно время запретили ставить код смерти от старости, это вообще пиздец бред))) А теперь представьте, что это дели мы, в сраном зачуханске, а что творится в Москве, а что во всей Стране? Так что статистика сейчас это полная херня и ей уж точно полностью верить нельзя.
Смени кломид на клостилбегит из аптеки и тамоксифен на фирму ОЗОН.
И продолжи пить в тех же дозировках, через 2 недели пересдай
Отменяешь тамокс и кломидВсем привет!
Док подскажи плз, как быть?
1. Перестать пить тамокс и клостил - отдохнуть.
2. Оставить ту же дозу и продолжать.
3. Увеличить дозу, чего - тамокса или клостил?
Делал все как ты написал - тамокс Озон, клостилбегил с аптеки, так уже наверно 2 месяца, а тест так и не запускается(( восстановление даже после непродолжительных тренировок чую долгое....
Как всегда с Большой Благодарностью к тебе, Спасибо!Отменяешь тамокс и кломид
Начинаешь летрозол по 2.5мг через день.
Через 2 недели пересдай
За маму переживаю. За день вскрыла 7, 10 подвезли под конец, ночь впереди ещё. Это не считая судебных, и районных. ПпцПару лет назад, был Н1N1, так вот от него до хрена погибло, просто, как @max4808, говорит, не афишировали, либо кодировали диагноз по другому. Открою тайну: у нас в области сильно подросла смертность от сердечно-сосудистой патологии. Хуяк, министерство даёт ЦУ, как хотите, пусть они у вас мрут от легочных заболеваний. Мы безукоризненно кодируем как сказали. Хуяк, через месяц перебор по легочным заболеваниям. Опять ЦУ, пусть мрут от ЖКТ заболеваний. И такие скачки пол года и в итоге мы выходим по статистике на уровень РФ, даже ниже. Одно время запретили ставить код смерти от старости, это вообще пиздец бред))) А теперь представьте, что это дели мы, в сраном зачуханске, а что творится в Москве, а что во всей Стране? Так что статистика сейчас это полная херня и ей уж точно полностью верить нельзя.
Как говорят, живых надо бояться, а не мёртвых. Это же касается и инфекционных больных, которые подвергаются десекции. А патологоанатомы это вообще отдельная категория, у них ебейший иммунитет, в том числе и от стресса, так что не переживай))За маму переживаю. За день вскрыла 7, 10 подвезли под конец, ночь впереди ещё. Это не считая судебных, и районных. Ппц
Привет. А ты давление не мерил при таком состоянии? Может там лупит оноМужики, всем здорова! Сегодня заметил такую хреновую деталь. Встал с утра, сходил по делам, не завтракал. Самочувствие было хорошее. Пришел домой, выпил крепкий кофе (две ложки вьетнамского кофе с горкой, где-то 500 мл воды). Спустя 20 минут вот такие симптомы: нарушение координации, глаза плывут, башка кружится, тяжесть в голове.
Я так понимаю, кофе в больших количествах - это зло? Просто я мудак каждый день пью столько, а сегодня просто надо было бежать, не успел попить. Заметил вот такое хреновое влияние. Я вообще думал, что это норма такое состояние по утрам Где-то через 2-3 часа отпускает.
[DOUBLEPOST=1591530537][/DOUBLEPOST]ЗЫ если так херово кофе на башку влияет, может пить его пару раз в неделю или вообще отказаться от греха подальше?
Привет. А ты давление не мерил при таком состоянии? Может там лупит оно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа