Вложения
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Щас его жую...через недельку тут анализ выложуКто отпишется каков этот анастразол? Думаю прихвотить себе.
О! Супер))) жду!!!!Щас его жую...через недельку тут анализ выложу
я щас его ем 0,5 ч/д. как видишь на нижних референтах :rofl: но там и теста нет, поэтому необъективно.Кто отпишется каков этот анастразол? Думаю прих
О! Супер))) жду!!!!
Выкладываю анализ Анастрозола от Раджая, пил 7 дней по 1 мг, на первом скрине анализ ДО, на втором ПОСЛЕ
з.ы. дальше буду пить по пол таблетки (50 мг) каждый день.
Что сказать тебе ? Никто не сомневался, таблетура от Раджая Огонь)Выкладываю анализ Анастрозола от Раджая, пил 7 дней по 1 мг, на первом скрине анализ ДО, на втором ПОСЛЕ
Я не сильно в анализах разбираюсь,а тесточтерон 120 иного?)Выкладываю анализ Анастрозола от Раджая, пил 7 дней по 1 мг, на первом скрине анализ ДО, на втором ПОСЛЕ
Ты лучше скажи что ты с таким опасным тестостероном будешь делать?) Двух девочек завел?)Выкладываю анализ Анастрозола от Раджая, пил 7 дней по 1 мг, на первом скрине анализ ДО, на втором ПОСЛЕ
120+ показывает ахуенный показатель рабочести фармыЯ не сильно в анализах разбираюсь,а тесточтерон 120 иного?)
Ден, не сыпь соль на рану, стояки замучали, на работе 90% женский коллектив, я уже до того дошел, что и на 40 летних засматриваюсь...:bazar:Ты лучше скажи что ты с таким опасным тестостероном будешь делать?) Двух девочек завел?)
Если хорошая мамочка, которая смотрит за собой, почему бы и нет?)))))Ден, не сыпь соль на рану, стояки замучали, на работе 90% женский коллектив, я уже до того дошел, что и на 40 летних засматриваюсь...:bazar:
я ел и буду ща доедать, рабочий!Ребят, что по этим таблеткам скажете? Отзывы в интернете самые разные - от хороших до самых плохих. Вот и думаю, этим довериться, или аптеке.
здорово ,ну как работает анастрозол?Заказал себе, буду пробывать, потом отпишусь.
Тоже взял его, ещё не пробовал. У тебя код на блистере бился?здорово ,ну как работает анастрозол?
не я не пробиваю ,невижу смысла просто пробивать ,не торкнет ну работать не будет больше не куплю вот и всё ,а то что пробъёшь ты код или нет какой понт то? не пробился допустим код и что? ты есть не будешь? лично я буду и увижу есть результат или нет по анализам а то что пробивается или нет то на заборе многое пишут тоже ,поэтому не вижу смыла ,я так братьям верю что рабочая у них фарма вся не думаю что будут дич.ь-ебаную продовать .Тоже взял его, ещё не пробовал. У тебя код на блистере бился?
Ни разу не пробывал код пробить))не я не пробиваю ,невижу смысла просто пробивать ,не торкнет ну работать не будет больше не куплю вот и всё ,а то что пробъёшь ты код или нет какой понт то? не пробился допустим код и что? ты есть не будешь? лично я буду и увижу есть результат или нет по анализам а то что пробивается или нет то на заборе многое пишут тоже ,поэтому не вижу смыла ,я так братьям верю что рабочая у них фарма вся не думаю что будут дич.ь-ебаную продовать .
Здорово, еще не получил его. 21 день уже идет но на подходе !здорово ,ну как работает анастрозол?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа