Ivan.ria
Well-Known Member
@Дон Педро, Всё теперь въехал. Интересная информация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а что такое полка селаны и почему ее пьют неа вторую неделю???Влезу немного в ваш диалог. Был у меня точь в точь такой курс, какой @Геннадьевич планирует. Ставил 500мг теста энки, 750 болденон в неделю, дека раз в 5ть дней 250мг. Вообще не пил ингибиторы. В конце второй недели выпил полку селаны, т.к. "положено ведь" сразу заскрипели суставы и все симптомы низкого астро. Позже по анализу понял, что в ИА вообще нет необходимости. Эстродиол был в середине референта весь курс. Деки вполне достаточно было на тот момент. Относительно густой крови, она у меня и от теста с декой густеет, болденон, конечно будет способствовать её сгущению. Лично мне помогает только слив крови.
Если болденон хороший, 500мг будет вполне. Я бы со второй недели не пил ИА, а там по самочувствию.
Может палка?))а что такое полка селаны и почему ее пьют неа вторую неделю???
А вообще это все знают, не задавай глупый вопрос, всем известно, что без полки на второй неделе делать нечего, особенно на курсе с болденонома что такое полка селаны и почему ее пьют неа вторую неделю???
Молодая семья с 5-ти летним сыном, приходят смотреть купленную квартиру. Ребёнок смотрит на пустую стену и говорит: - А вот здесь мы полку заху@рим!!! Отец дал подзатыльник и спрашивает: - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь нахYй не нужна. |
Да все понимают в чем соль, но всё же...)))Вот вам разгадка про полку:
[TBODY] [/TBODY]
Молодая семья с 5-ти летним сыном, приходят смотреть купленную квартиру.
Ребёнок смотрит на пустую стену и говорит:
- А вот здесь мы полку заху@рим!!!
Отец дал подзатыльник и спрашивает:
- Понял?
- Понял.
- Что понял?
- Что полка здесь нахYй не нужна.
красноречиво но не по теме? может сленг не понятный, мож лабуда это все,,, есть кто по серьезнее разъяснит че значит сие изречение, просто лежит курс болды с энкой на 16 нелек и отходом на пропе, а тут какие то полки селаны непонятные нужны...Может палка?))
А вообще это все знают, не задавай глупый вопрос, всем известно, что без полки на второй неделе делать нечего, особенно на курсе с болденоном
Распиши свои дозировки на курскрасноречиво но не по теме? может сленг не понятный, мож лабуда это все,,, есть кто по серьезнее разъяснит че значит сие изречение, просто лежит курс болды с энкой на 16 нелек и отходом на пропе, а тут какие то полки селаны непонятные нужны...
Да пока все по стандарту: 750 эки и 600 болды, 40 метахи и все это в неделю. Первую неделю загрузка по грамму энки и болды. Ну а дальше по анализам корректировать буду и то и другое... каберголин анастразол и другие помогалки приветствуются, но это не точно))).Распиши свои дозировки на курс
Ну всё верно пишешь, возможно понадобится анастразол, посмотрим по анализу. А полка селаны это типа "тапка" (таблетка) селаны(товарное название анастразола)Да пока все по стандарту: 750 эки и 600 болды, 40 метахи и все это в неделю. Первую неделю загрузка по грамму энки и болды. Ну а дальше по анализам корректировать буду и то и другое... каберголин анастразол и другие помогалки приветствуются, но это не точно))).
Вот! Как то так))) так что такое полка селаны?
Спасибо друга! Теперь все на местах, а то непонятные названия и слова, голова закипела. Я пока все что нужно по препаратам не соберу курс не начинаю, и эта селана меня накалила))) еще раз спасибки!!!Ну всё верно пишешь, возможно понадобится анастразол, посмотрим по анализу. А полка селаны это типа "тапка" (таблетка) селаны(товарное название анастразола)
Да капец, понапишут, а люди потом голову ломают)))Спасибо друга! Теперь все на местах, а то непонятные названия и слова, голова закипела. Я пока все что нужно по препаратам не соберу курс не начинаю, и эта селана меня накалила))) еще раз спасибки!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа