Maximos
Well-Known Member
Я у турков жрал чечевичный суп, ничё так типо нашего горохового.Вам бы только постебаться))))) короче с женой вчера впервые наварили чичевицы))) на вид овно)) жена отказалась есть, а я сегодня в обед попробую))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я у турков жрал чечевичный суп, ничё так типо нашего горохового.Вам бы только постебаться))))) короче с женой вчера впервые наварили чичевицы))) на вид овно)) жена отказалась есть, а я сегодня в обед попробую))))
так она и каша типа гороховойЯ у турков жрал чечевичный суп, ничё так типо нашего горохового.
Видимо я живу за границей,но сам не знаю об этом((Вообще за границей хуёво дела обстоят с первым (супы борщи), они тупо обед со 2го всегда начинают.
плюсую лайтовая байдаЯ у турков жрал чечевичный суп, ничё так типо нашего горохового.
Тоже, только в кастрюльке на печке, добавляю к ней 2 банки красной фасоли в томате и банку тушенки. Збс получается.Варю суп из чечевицы в мультеварке, очень вкусный получается.
Можно просто зажарить крокаМясной пирог "Крокодил".
Продукты: для теста: 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 2 ст. ложки сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 250 мл. теплого молока 6 ст. ложек растительного масла ~ 500 гр. муки для начинки: 1 маленький велок капусты 2-3 луковицы 500 гр. мясного фарша соль, перец Приготовление: 1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. . Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. Также ножницами создаем неровности по всему телу. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.
Ну я так, намеками, а ты сразу, в открытую...:lol::lol::lol:Можно просто зажарить крока
Быстрее - это точно.Можно просто зажарить крока
Та че тут намекать)))Ну я так, намеками, а ты сразу, в открытую...:lol::lol::lol:
Звучит аппетитно))))Мясной пирог "Крокодил".
Продукты: для теста: 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 2 ст. ложки сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 250 мл. теплого молока 6 ст. ложек растительного масла ~ 500 гр. муки для начинки: 1 маленький велок капусты 2-3 луковицы 500 гр. мясного фарша соль, перец Приготовление: 1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. . Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. Также ножницами создаем неровности по всему телу. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.
Дай ему от бана отойти))))Можно просто зажарить крока
провоцируют усатогоДай ему от бана отойти))))
Ничего подобногопровоцируют усатого
Есть блюдо интереснее - боллбастинг называется, Югий Спасокуканский на нем качается))так молодежь, а вы знаете такое блюдо лоу кик? Могу приготовить...:death:
Хочешь быстро насытиться, творог 200 грамм, 50 рублей, а ложка у меня всегда в машине лежит.
Смазываем животное взбитым яйцом))))odzatylnik::rofl:Мясной пирог "Крокодил".
:ah1n1::crazy::lol::lol:Самая дешовая еда на 7 приёмов ежедневно:
1. овсянка
2. омлет с варёными макаронами
3. омлет с варёными макаронами
4. омлет с варёными макаронами
5. омлет с варёными макаронами
6. омлет с варёными макаронами
7. омлет с варёными макаронами
На массу, пробовал, пердёж адский
Картоха и рис голимый крахмал.у меня пузо .бросил есть рис картошку хлеб.живот слетает..че жрать не знаю.гречка заебла в доску уже.ок, Гликемический индекс
Картофель вареный = 65
Рис нешлифованный отварной =65
Гречневая каша на воде = 50
Макароны из твердых сортов пшеницы = 50
Для примера: Капуста тушеная = 15
Помидоры свежие= 10
http://hudeemkrasivo.ru/gl_index
насчет риса согласен, жрал было пузо, перешел на гречку/овощи стала меньшеКар
Картоха и рис голимый крахмал.у меня пузо .бросил есть рис картошку хлеб.живот слетает..че жрать не знаю.гречка заебла в доску уже.
да, картоха вареная очень хороша, много крахмала в воде остаетсяКартоха зло
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа