Pobeditel
общительный
Как же тебя легко завести)))самому то не стрёмно? я думал ты более нормальный чел но теперь уверен что нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как же тебя легко завести)))самому то не стрёмно? я думал ты более нормальный чел но теперь уверен что нет.
ну мне более не к кому обратится и какие у тебя полномочия у меня нету таких а так я бы по свойски с тобой на словах решил но ты же забанишь меня )) поэтому Ден пускай с тобой решает.Интересная тема получается))) Какие то шестерки и стукачи жалуются мне на @Vitalyalifter, а он в свою очередь жалуется на меня Дэнчику (о чем вчера публично писал на форуме). Автор, ты как то определяйся к кому сам относишься, если делаешь все тоже самое, что и описанные тобой люди.
П.С. и для справки, если вы думаете, что в этой теме можно будет устраивать срач, то вы ошибаетесь.
нет не смешно и я ответил почему чуть выше))Ты не задел, ты насмешил меня этой темой. Говорить о стукачах и быть таким же разве не смешно?)))
да я знаю что ты спецом уродец))))Как же тебя легко завести)))
ты наверное в надежде и ждёшь нажать кнопку бана да?))) но я не доставлю тебе этого удовольствия буду более культурно посылать всех и писать в личку ))) а тебя будет это бомббить так как тебе будут жаловатся но я же не на форуме решать буду а в личке ))Ты не задел, ты насмешил меня этой темой. Говорить о стукачах и быть таким же разве не смешно?)))
Вот это было бы здорово)))ты наверное в надежде и ждёшь нажать кнопку бана да?))) но я не доставлю тебе этого удовольствия буду более культурно посылать всех и писать в личку ))) а тебя будет это бомббить так как тебе будут жаловатся но я же не на форуме решать буду а в личке ))
а в личке я имею полное право разговаривать со всеми как хочу ))и там нету полномочий уже у тебя))Ты не задел, ты насмешил меня этой темой. Говорить о стукачах и быть таким же разве не смешно?)))
так и будет )) но жди как к тебе будут обиженые писать)) и жаловатся на меня )) но ты же опыть не спеши меня банить даже потом а удостоверься в том что я не прав вначале и чтоб были доказательства)Вот это было бы здорово)))
Хочешь саппорта абасать в личке?)а в личке я имею полное право разговаривать со всеми как хочу ))и там нету полномочий уже у тебя))
я хуесошу за дело а не просто так шлю всех нахуйВиталь, а если серьезно, ты реально думаешь, что Ден разрешит тебе хуесосить обитателей форума и тебе ничего за это не будет? Нужна золотая середина... а на счет саппорта, я был в его шкуре и он просто выполняет свою работу
попробовать надо ))))Хочешь саппорта абасать в личке?)
попробовать надо ))))
За оскорбление команды сайта, положено бан выдавать, добро пожаловать ко мне в личку)))попробовать надо ))))
а в чём оскарбление то ? я угараю с Лимуриком )) и мне Киря сказщал ,что я тебя знаю , ты в личке мне скажешь кто ты ? обещаю что тайна останется за мной.За оскорбление команды сайта, положено бан выдавать, добро пожаловать ко мне в личку)))
Конечно знаешь, я ж твой братюня по залу! Здорова Димон!а в чём оскарбление то ? я угараю с Лимуриком )) и мне Киря сказщал ,что я тебя знаю , ты в личке мне скажешь кто ты ? обещаю что тайна останется за мной.
ты либо Крокодил ил хз кто ты короче пох)) и я не Димон)Конечно знаешь, я ж твой братюня по залу! Здорова Димон!
НЕ пи пизди димон))) сам же говорил)ты либо Крокодил ил хз кто ты короче пох)) и я не Димон)
Ты не Виталя, так правильней сказать.и я не Димон)
тебе не надоело с аккаунта в аккаунт бегать?))Ты не Виталя, так правильней сказать.
тебе не надоело с аккаунта в аккаунт бегать?))
ответили ужеЛучше б так активно отвечали на вопросы по поводу "пустышек" провирона и кломида....
вот он бля )) ты где был зелень))Лучше б так активно отвечали на вопросы по поводу "пустышек" провирона и кломида....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа