max4808
Well-Known Member
У тебя Энка щас идет? Когда последний укол был, и сколько?Как на пкт грамотно сейчас уйти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тебя Энка щас идет? Когда последний укол был, и сколько?Как на пкт грамотно сейчас уйти?
Что сейчас ставишь?Энантат или сустанон?Сколько времени прошло с начала курса?Вы меня наверно не так поняли касательно трех лет.За три года у меня было три курса по 3месяца,после них всегда пкт.Со дня последнено курса вообще прошел уже год.Месяц назад я залез опять наикурс,уже понял что не правильно сделал.Пропионат уже убрал.Сейчас дозировку сжелал до 500 раз в пять дней и добавлю метан.Предыдущие курсы были чисто сустанон 250 в 5 дней.
После крайнего инжекта Энки,через 2- 3 недели,сдай анализы на тестостерон общий,и сюда выкладывай.Пкт по средней схеме Сашана)К кломиду добавь витамин Е,цинк,если есть желание)Как на пкт грамотно сейчас уйти?
Ставлю энку,с начала курса прошло месяц.В понедельник повысил дозировку до 500 раз в пять дней.До этого дозировка была 250 раз в 5 дней.Что сейчас ставишь?Энантат или сустанон?Сколько времени прошло с начала курса?
Последний укол в понедельник дозировка 500.У тебя Энка щас идет? Когда последний укол был, и сколько?
В 32 года продолжать убиваться? Еще пол жизни то не прожил, а случиться так, что придется завязать и? Что дальше? На плече Член повесить?Ну а смысл уходить на ПКТ?Дугу он уже прибил,тестостерона своего ноль.Ну х.з.,почему бы не продолжить только уже по правильному,со сдачей анализов.
Это даже не форма... просто тело человека, забившего на нормальное питание и не знакомого со спортивным образом жизни вообще...Скажу прямо,форма у тебя го*но
Ну а смысл уходить на ПКТ?Дугу он уже прибил,тестостерона своего ноль.Ну х.з.,почему бы не продолжить только уже по правильному,со сдачей анализов.
Ну так гормоналку и так уже ушатал,что сейчас восстанавливаться,что чуть позже..В 32 года продолжать убиваться? Еще пол жизни то не прожил, а случиться так, что придется завязать и? Что дальше? На плече Член повесить?
Гормоналку в унитаз спустить?
Позже восстановление тяжелее будет 100500, и ХГЧ у него полюбому не идет. Это еще +к тяжёлому и долгому восстановлению после твоего совета уйти сейчас на нормальный курс.Ну так гормоналку и так уже ушатал,что сейчас восстанавливаться,что чуть позже..
Не было конечно,но можно сейчас начать ставить.Мне просто жаль что курс его пропадёт,как и предыдущие.Позже восстановление тяжелее будет 100500, и ХГЧ у него полюбому не идет. Это еще +к тяжёлому и долгому восстановлению после твоего совета уйти сейчас на нормальный курс.
И 3 этиг года или сколько там курсов, хгч тоже небыло полюбас
Чем дальше.Ну так гормоналку и так уже ушатал,что сейчас восстанавливаться,что чуть позже..
Почему я уже все убил?Дугу он уже прибил,тестостерона своего ноль
@ermarat, потому что любой стероид убивает дугу. Вопрос только в силе и скорости воздействия )))Почему я уже все убил?
Ну потому что уже после двух-трёх уколов твоя дуга засыпает.“Убил“ это образное выражение,потом на пкт всё восстанавливается..или нет.Почему я уже все убил?
Сань, может он как я занимается, 2 курса в год, и только на курсах я занимаюсь. А на пкт и перерывах я просто ничего не делаю =)))6 лет занятий..... И иметь такую форму, мб ну его на*уй эту качалку, не говори некому что занимаешься 6 лет, не позорь саму идею культуризма, пожалуйста...
Не исключаю)Сань, может он как я занимается, 2 курса в год, и только на курсах я занимаюсь. А на пкт и перерывах я просто ничего не делаю =)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа