MAMONT
Дед отмороз.
а ава всетаки клевая!!!!!!)))))))))))я жиролифтер и мне нравится думаю вас это успакоит )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ава всетаки клевая!!!!!!)))))))))))я жиролифтер и мне нравится думаю вас это успакоит )
не - без прикола и смеха ! ава оч крутая) тем более у тебя итак кот стоял на аватарке - ну а тут - большой мощный кот) уже приятней смотреть на эту картинку)ну
так ссылочку можешь дать где посмотреть можно на её фотки ?
да мне понравилось и уже поставил)) кот угарный ) тоже надо ссвоих так раскормить)) хотя нет ну нахуй и так срут пиздец замучался убирать за ними )) точнее не я а жена а это ваще всё за срут суки))))))не - без прикола и смеха ! ава оч крутая) тем более у тебя итак кот стоял на аватарке - ну а тут - большой мощный кот) уже приятней смотреть на эту картинку)
Дядь Лёш, спасибо. :128 (1)-88:харош на девченку наезжать, она между прочим КМС по ПЛ и выступающая по БФ, фоток ее тут хоть жопой жуй)
где твои фотки посмотреть можно ? очень хочется .чесно слово ,ты уж не злись на меня я не со зла )я всех люблю тут и уважаю в отличии от других.Дядь Лёш, спасибо. :128 (1)-88:
не надо на меня смотреть, жопы нет, жирная, кости торчат и всё такое.где твои фотки посмотреть можно ? очень хочется .чесно слово ,ты уж не злись на меня я не со зла )я всех люблю тут и уважаю в отличии от других.
я таких как раз и люблю ,я думаю в жизни бы нашли с тобой общий язык я люблю дерзких девочек ) ,давай фото не жмись красотуляне надо на меня смотреть, жопы нет, жирная, кости торчат и всё такое.
Ну ппц прям уаще, пикап 80 лвл, я потякла.я таких как раз и люблю ,я думаю в жизни бы нашли с тобой общий язык я люблю дерзких девочек ) ,давай фото не жмись красотуля
тряпку дать ))Ну ппц прям уаще, пикап 80 лвл, я потякла.
Заткнуть течь?тряпку дать ))
я бы тебя вылизал и ты ещё больше потекла ,нашёл твои фоточки ты прекрасна я бы тебе понравился я не такой как на фото ты меня видела ,такое ощущение что на фото отобразились все мой минусы но не плюсы ,если получится то на проф фото сделаю и ты увидишь как я прекрасен ))Заткнуть течь?
bor_ibor_tt:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:я бы тебя вылизал и ты ещё больше потекла ,нашёл твои фоточки ты прекрасна я бы тебе понравился я не такой как на фото ты меня видела ,такое ощущение что на фото отобразились все мой минусы но не плюсы ,если получится то на проф фото сделаю и ты увидишь как я прекрасен ))
bor_b угагаbor_ibor_tt:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
ты ж мужик, ты чО!!!!? какой нах прекрасен, пидарасней попахивает:ag:
Чта эт я щаз только прочитала???я бы тебя вылизал и ты ещё больше потекла ,нашёл твои фоточки ты прекрасна я бы тебе понравился я не такой как на фото ты меня видела ,такое ощущение что на фото отобразились все мой минусы но не плюсы ,если получится то на проф фото сделаю и ты увидишь как я прекрасен ))
Как тебя лифтер вылизывает! Понра?Чта эт я щаз только прочитала???
Сам собака сутулая.такие ёбн...е))) ахахаха сборище отсталыХ
да ты моя )nichosi_11Сам собака сутулая.
nichosi_27да ты моя )nichosi_11
опять плаканьки ))) :128 (14)-20::128 (8)::128 (5)-9::128 (7)-53:nichosi_27
Это ты на волнах жира качаешься.Прошлый год талия была 92 при весе 96 кг, ща талия 92 при весе 107 кг! Я летаю во сне, а значит росту)))
Посмотреть вложение 8026
Лучше плыть по волнам, чем биться о камни!Это ты на волнах жира качаешься.
Ты когда просушишься, блеа!??Лучше плыть по волнам, чем биться о камни!
Для моей туши это уже достижение не ипаца! По тихоньку дойду до полосатости)))Ты когда просушишься, блеа!??
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа