Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я таких в 9 классе на обед ел)Фотки с 8ого класса?
Накачай его:ag:
Бразик, не смотри на него, смотри на девочек-няшечек)Он мне не нравится, накажи его, я знаю ты умеешь :bdsiii:
Мне твоя попа больше нравится :aj:Бразик, не смотри на него, смотри на девочек-няшечек)
Посмотреть вложение 6101 Посмотреть вложение 6102 Посмотреть вложение 6103
Мне твоя попа больше нравится :aj:
Дурик))) так это и есть её)))
он узнает ее из тысячи))) Позитивчика не обманешь :aj:Мне твоя попа больше нравится :aj:
Бэйба,познакомимся?)это твой пятачек?
Ты как барби без царя в голове?)а че бы нет то:boyarsii:
Приветик) угу) но он значительно подрос сейчасэто твой пятачек?
Отъипысь, это моя телочка!Ты как барби без царя в голове?)
давай втроем)Отъипысь, это моя телочка!
Я, она и твой кошелёк.давай втроем)
и минетЯ, она и твой кошелёк.
Даже лайкать не буду :getlostandfu:и минет
твоя форма?на горохе и яйцах качнулся) вес ориент 80-81 кг, рост 175
здарова кабан) ну да, недавно фото сделал для общего обозрения и критики)твоя форма?
Здарова Бро.
пиши метотигу, заинтриговал!здарова кабан) ну да, недавно фото сделал для общего обозрения и критики)
приходишь в зал и еба**шь как последнии раз в жизни))пиши метотигу, заинтриговал!
красавец!
годно! мясо я сам съедаю 350 грамм готового филе и все, остальное угли.приходишь в зал и еба**шь как последнии раз в жизни))
с прессом трабл и икры особо не растут, на след набор икры почаще бомбить буду, а живот хз, отдельную треню выделить попробую
ничего особенного, 4 трени в неделю, 1 ноги+3 верх
допустим ноги(пон): - двойные динамические выпады (рабочий 60-80 кг), потом присяд на добивку, еле как сил остается икры сделать (бедро 60см и все говорят, что орех ваще нормальный, мне самому своя срака пипец нравится) )))
1-я тр. - грудь+пер. и сред. дельты+пресс+руки:
- жим штанги на гор. скамье (на грудь только это делаю, всегда по разному,лесенки, дропсеты, обычно до 40 кг опускаюсь, всю дурь выбиваю), кроссоверы и прочее на блоках не делаю, т.к. плечи травмированные были и хрустят не слабо так.
- махи и подъемы гантелей перед с собой в суперсете (полностью ушел от верт.жимов и тяг на плечи и хорошо прибавил кстати, работаю с гантелями 4, 6 и 8 кг на большое кол-во повторении, также дропсеты, плечи горят дай боже).
- пресс (кранчи делаю и подъемы тела).
- руки (биц+триц) для начала по 1-му упражнению в комплексе(всегда разные), потом на блоки иду и добиваю до последнего
2-я тр. - спина+зад.дельта+руки.
3-я тр. - грудь+пер. и сред. дельты+пресс+руки.
всё тоже самое что и по 1-й трене, ток на грудь на наклонной скамье в таком же стиле, махи в другом стиле, немного под другим углом(если интересно видео в личку скину, там поймешь), пресс и руки по той же схеме.
как-то со мной парниша потренил, сказал, что я тот еще садист) треню интенсивно
кстати спасибо ребятам с форума, некоторые вещи у них взял)
а еще - я мясо не жру вообще))
годно! мясо я сам съедаю 350 грамм готового филе и все, остальное угли.
яйца 2 раза в неделю, и то омлет из 6-8 яиц
тебе грудак бомить надо ещё, а так хороший, качественный набор у тебя
пробуй маст+тест+ нанфенил недель 10
Предплечья не качаешь?Что то худощав в предплечьях.на горохе и яйцах качнулся) вес ориент 80-81 кг, рост 175
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа