PartyKill
консультации по курсам и пкт
Если у нас 5000ЕД в одном флаконе…А как развести правильно если воду найду? Не представляю как правильно отмерить)))
Самый распространённый в нашей среде способ – это деление сухого вещества. Происходит примерно так, если кто-то не знает: Содержимое виалы или ампулы делится на три(по необходимости больше/меньше) части. Затем, в сухом же виде, расталкивается по шприцам и так хранится до момента разведения. Мне этот способ категорически не нравится. Поэтому хочу представить вам способ проще и более стерильный.
Цель опыта: Растянуть 5000МЕ ХГЧ на 3-5 инъекций без потери качества вещества.
Имеем: ампула или виала ХГЧ 5000МЕ, Бактерицидная вода.
Исходим из дозировки 1000-1500МЕ в неделю. Я использовал дозировку 1500 МЕ, поэтому, для эксперимента, развёл 2 ампулы по 5000МЕ. В качестве растворителя используем бактериостатическую воду!(Состав: 0,9% бензилового спирта на 1 мл стерильной воды)Это лучший растворитель, который можно купить в РФ, но только у барыг, так как официально в России не продаётся. Также, существует вариант бактериостатического раствора Хлорида натрия( 0,9% бензилового спирта + 0,9% хлорида натрия на 1 мл стерильной воды), но его в РФ достать крайне сложно. Оба раствора можно заказать из-за бугра. Я использовал китайскую бактериостатическую воду.
Если ХГЧ в ампуле, как было у меня(Хорагон 5000), берём шприц 5 мл, набираем в него пару кубиков бактерицидки, впрыскиваем часть в сосуд с ХГЧ, растворяем, забираем раствор в шприц. Меняем иглу, добираем бактерицидную воду до объёма 5 мл, получается понятная концентрация 1000МЕ/мл.
Первую инъекцию делаем сразу. Либо набирая новым шприцом: иглой через носик пятёрки, затем стравливаем воздух, одеваем иглу и убираем в холодильник(я делал так), либо колем полным шприцем 1,5 кубика, затем меняем иглу и убираем в холодильник.
Соответственно, через неделю делаем вторую инъекцию, через две – третью и тд.
Анализы через сутки после каждой инъекции по этой схеме:
1. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 25.3 МЕ/л 0.0-2.5
2. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 24.5 МЕ/л 0.0-2.5
3. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 30.8 МЕ/л 0.0-2.5
4. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 22.7 МЕ/л 0.0-2.5
5. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 26.1 МЕ/л 0.0-2.5
6. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 27.0 МЕ/л 0.0-2.5
Как видно по анализам, ХГЧ живёт в бактерицидной воде, по меньшей мере, 5недель, не теряя своих свойств.