Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Остались. Чередую с рисом.Еще остались те,кто едят гречку?Она ж дорогая)))
Олигархи! А я успел затариться до подорожания)))Еще остались те,кто едят гречку?Она ж дорогая)))
Кушаем! Один раз все таки живем odmig:Еще остались те,кто едят гречку?Она ж дорогая)))
А я недавно купил, 3кг. И 5кг риса... Дорого все так...Олигархи! А я успел затариться до подорожания)))
Я тоже предпочитаю гречу рису, но приедается что то она последнее время! Нашёл пока единственный выход гречка с молоком))) правда потом пукан рвет прилично))Я обожаю гречу, тока ее и ем) я в семье ее один ем, наварю себе кастрюлю на неделю и херачу ее))))
Я клал в блендер гречку, пару томатов, чеснок и зелень. Все это дело перчил, солил и мешал в блендере. Потом выливал на сковородку и тушил :tort::mmmm:Ребята, думаю делать коктейль из гречки в блендре, сухую есть так надоело. Не бред ли это?)
Пюрэобразная или жидкая пища в меняя очень хорошо заходит. Сывороточные концетраты, изолят соего белка, казеин научился пить на воде, не тошнит уже. Думаю с жидкой гречки не проблюсь))).
оппппааа. попробуем-сЯ клал в блендер гречку, пару томатов, чеснок и зелень. Все это дело перчил, солил и мешал в блендере. Потом выливал на сковородку и тушил :tort::mmmm:
Забыл довавить, гречку перед приготовлением заливал кипятком и оставлял на ночь настаиваться, с утра была готовая :dada::mmmm:оппппааа. попробуем-с
Как вариант так можно делать, но вот "приятно" ли будет это массу потом кушать? odmig:Видел видео как одна спортсменка (англичанка) себе еду готовит - раскладывает рис+курицу+капусту по контейнерам и замораживает их. Потом размораживает и с водой в блендере перемалывает...
Болонез с фаршем?Наша любимая гречка, которая дорожает на глазах! Делимся рецептами соусов и гарниров, как и с чем кушаем) Я к примеру очень люблю гречку с соусом болоньезе :mmmm:
Дело в лактозе?Я тоже предпочитаю гречу рису, но приедается что то она последнее время! Нашёл пока единственный выход гречка с молоком))) правда потом пукан рвет прилично))
Ага :mmmm:Болонез с фаршем?
Я с вермишелью или макарошками его ток ел.Нужно будет попробовать)Ага :mmmm:
Попробуй, очень вкусно :tort::mmmm:Я с вермишелью или макарошками его ток ел.Нужно будет попробовать)
Даже не знаю, молоко обожаю, готов литрами пить в место воды! Может избыточное потребление белка в целом за день?Дело в лактозе?
Только из за того ,что добавил стакан молока в гречу?Даже не знаю, молоко обожаю, готов литрами пить в место воды! Может избыточное потребление белка в целом за день?
Нет имеется ввиду в течении дня)))Только из за того ,что добавил стакан молока в гречу?
греча с грудками и яичный белок, легко кушается, не надоела.Наша любимая гречка, которая дорожает на глазах! Делимся рецептами соусов и гарниров, как и с чем кушаем) Я к примеру очень люблю гречку с соусом болоньезе :mmmm:
Меня наколяет.По рису больше)греча с грудками и яичный белок, легко кушается, не надоела.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа