Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сам тоже хочу как нить юзануть.)) Ждем отзывов товарищей по цеху))После курса АС есть желание попробовать HGH Frag (176-191). Есть те , кто пробовал сей преп?
"Проводя курс с фрагментом очень важно соблюдение низкокалорийного режима питания"После курса АС есть желание попробовать HGH Frag (176-191). Есть те , кто пробовал сей преп?
Таки это понятно по умолчанию))"Проводя курс с фрагментом очень важно соблюдение низкокалорийного режима питания"
ты хочешь в качестве антикатаболика? по моему, он в сравнении с другими пептидами, с такими же свойствами, весьма дорого выходит...После курса АС есть желание попробовать HGH Frag (176-191). Есть те , кто пробовал сей преп?
хочется жирок на пузе пожечьты хочешь в качестве антикатаболика? по моему, он в сравнении с другими пептидами, с такими же свойствами, весьма дорого выходит...
Приобрел уже? Когда пробовать начнешь?хочется жирок на пузе пожечь
нет еще. собираю информацию пока. Думаю попробовать в мае-июне после курса.Приобрел уже? Когда пробовать начнешь?
И чего интересного нарыл, делись?нет еще. собираю информацию пока. Думаю попробовать в мае-июне после курса.
На доче читал, на иностранных сайтах так же (переводил форумы). Пишут одно и то же. Интересует отзыв конкретного человека, которому можно было бы доверить а таких в окружении нет. Много рекламной заказной муйни. До этого пробовал другие пептиды и они работали.И чего интересного нарыл, делись?
Бро, тут какая маза, если купишь фраг, сделай анализ в лабе на наличие вещества. И если он там есть этот фраг, то юзай смело и мы тогда, твой отзыв за чистую монету примем. Но я не уверен, что отзывы тех кто их пишет, хотя бы один из этих человек это делал. Анализ от 6к и выше этот стоит. Поэтому все эти отзывы, не о фраге, а о надписи на этикетке. Лучше взять либо гр либо термогеник типа "красная оса" или "хеллфайр". И что касается фрага, продукт нежнее чем гр, поэтому вероятность фэйка выше.На доче читал, на иностранных сайтах так же (переводил форумы). Пишут одно и то же. Интересует отзыв конкретного человека, которому можно было бы доверить а таких в окружении нет. Много рекламной заказной муйни. До этого пробовал другие пептиды и они работали.
Спасибо за совет, но денег на анализ данного препа жалко тратить.Бро, тут какая маза, если купишь фраг, сделай анализ в лабе на наличие вещества. И если он там есть этот фраг, то юзай смело и мы тогда, твой отзыв за чистую монету примем. Но я не уверен, что отзывы тех кто их пишет, хотя бы один из этих человек это делал. Анализ от 6к и выше этот стоит. Поэтому все эти отзывы, не о фраге, а о надписи на этикетке. Лучше взять либо гр либо термогеник типа "красная оса" или "хеллфайр". И что касается фрага, продукт нежнее чем гр, поэтому вероятность фэйка выше.
Ну если диллер грамотный, в случае если это фэйка, то он должен денег вернуть и за товар и за анализ. Если анализ будет хороший, можешь предложить диллу выкупить его за 50%. Если диллер не дурак, он с удовольствием согласится повесить у себя на сайте эту бумагу.Спасибо за совет, но денег на анализ данного препа жалко тратить.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа