Кадр из Фильма
Active Member
Когда ожидается завоз вашей продукции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы всегда готовы и рады сотрудничать с Братьями, думаю совсем скоро порадуем Вас.Когда ожидается завоз вашей продукции?
Как на счет таблетуры кломида, пробники будут???Скоро пкт, думаю какой выбрать...Мы всегда готовы и рады сотрудничать с Братьями, думаю совсем скоро порадуем Вас.
А нам?)Экспортная продукция фабрики. Посмотреть вложение 10445 Посмотреть вложение 10446
Двумя руками за!) Не все же должно достаться пресловутым Европейцам))А нам?)
Государство маленькое, конкуренция большая. Расслабится нет времени. Вторая часть первой серии, она отличается от первой красным верхом на рукавах, около месяца назад сошла с конвейера. Нам пришлось в каждый препарат дополнительно ставить 5-10 мг, такая задача была перед технологом, бомбическая по рабочести серия! Конкуренция не даст купаться в лучах славы, мы получили на выходе из каждого препарата мин 50 флаков на кг сырья, плюс у нас не 10 а 11 мг во флаке. Кто купит данную серию пишите отзывы, сумашечшее качество!Естественно анализы будут хорошие. Пока....а там...помнится Balkan Pharmaceuticals и верка орали и била в грудь, у нас все круто. А потом....хотя я понимаю, вы там все в молдавии знакомы....)
Фото то есть, как различить? Будем розыскевать!Государство маленькое, конкуренция большая. Расслабится нет времени. Вторая часть первой серии, она отличается от первой красным верхом на рукавах, около месяца назад сошла с конвейера. Нам пришлось в каждый препарат дополнительно ставить 5-10 мг, такая задача была перед технологом, бомбическая по рабочести серия! Конкуренция не даст купаться в лучах славы, мы получили на выходе из каждого препарата мин 50 флаков на кг сырья, плюс у нас не 10 а 11 мг во флаке. Кто купит данную серию пишите отзывы, сумашечшее качество!
На новой партии красный верх рукава, где крышечка. На первой обычная плёнка.Фото то есть, как различить? Будем розыскевать!
Это типа наклейки сверху?Посмотреть вложение 10467
На новой партии красный верх рукава, где крышечка. На первой обычная плёнка.
Да да, это уже такой рукав идёт защитный, наверху красный логотип EPF, чтоб его открыть надо потянуть за красную ленточку сбоку. Она видна на фото.Это типа наклейки сверху?
Сюда ещё такие не поступали? Не знаете?Да да, это уже такой рукав идёт защитный, наверху красный логотип Euro Prime Farmaceuticals, чтоб его открыть надо потянуть за красную ленточку сбоку. Она видна на фото.
Не могу точно дать инфу. Когда братья будут готовы к новому закупу, вся партия будет в новой серии. Даю 1000 процентов будете очень довольны, это мягко говоря)Сюда ещё такие не поступали? Не знаете?
По наличию видно,что скоро будет закупать), подождём)Не могу точно дать инфу. Когда братья будут готовы к новому закупу, вся партия будет в новой серии. Даю 1000 процентов будете очень довольны, это мягко говоря)
Мы сами ждём отзывы о новой серии препаратов, как дети Новый Год)) Вместо подарка под ёлку, отзывы будут лучшим подарком)Euro Prime Farmaceuticals, Распиарили молодцы нереально),расписали картинку красиво. Ждём от вас подтверждение всего вышесказанного,хотелось бы почувствовать действительно стоящий преп в действии. Надоело платить за пустые и полупустые масла. Так что не подкачайте
Ага, помню тестогед Е, от ГД. Туда дуй - оттуда х*й.Естественно анализы будут хорошие. Пока....а там...помнится балкан и верка орали и била в грудь, у нас все круто. А потом....хотя я понимаю, вы там все в молдавии знакомы....)
о, значит я не один получил пустой энантат от гд)))Ага, помню тестогед Е, от ГД. Туда дуй - оттуда х*й.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа