Как принимать туринабол соло?

Zigamet88

New Member
Народ первый курс собираюсь турик соло.так вот какой вопрос скок можно его пить 6недель в первый раз ?и когда клён можно будет подключить ??и что пить на пкт и как ???помогите не смыслю в этом

не смыслю в этом
Дак ты почитай тогда сначала, тут 1000 раз обсуждали вопросы 1-го, 2-го....10-го курса...

По делу:
сдай анализы:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

курс твой такой будет:
1 неделя 600 тестостерон Энантат
2-7 недели 300 тестостерона Энантата
1-7 недели Туринабол по 40мг каждый день

Клён тебе не нужен.
ПКТ начинаешь через 8 дней после последней инъекции тестостерона.
ПКТ - Кломид. 5 дней по 100мг, 20 по 50мг, 10-15 по 25мг. (на 12 день сдаешь анализы на ЛГ и тестостерон общий)

Я хочу соло туриком и все потом в конце подсушиться кленом вот и спрашиваю как сделать

Я хочу соло туриком и все потом в конце подсушиться кленом вот и спрашиваю как сделать
Хочешь - это хорошо. Я написал как нужно. Сам написал - что не понимаешь в этом ничего, дак тогда не брыкайся, и слушай что советуют...
Клён не подсушит(и даже не поможет), подсушит диета.

Я кленом и диетой( как ты говоришь
)сушился и скинул за 3 недели 9кг ))))вопрос мой не понимаешь????говорю что пить и когда и сколько и что пить на пкт .и я спрашиваю про курс турика соло и про сушку после курсе с кленом)))

Я кленом и диетой( как ты говоришь
)сушился и скинул за 3 недели 12кг ))))вопрос мой не понимаешь????говорю что пить и когда и сколько и что пить на пкт .и я спрашиваю про курс тугрика соло)))
4 кг в неделю...из них 3 мышечной массы) красавчик)
Оптимальная "скорость" сброса жира: 0.7-1 кг в неделю.
Я тебе все написал, что и когда пить, ты что такой тугой то?)

9кг за 3 недели вроде норм при условии того что вес стал меньше а силовые выросли появился значительный рельеф

9кг за 3 недели вроде норм при условии того что вес стал меньше а силовые выросли появился значительный рельеф
И пиши нормально тугой херой сякой
Ты написал полную хуйню... делай как тебе сказали, либо пропик по 100 ч.д.+ турик на 6 недель, пкт кломид... соло турик забудь про писюна...

Back
Сверху