Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А че ты очкуешь ? Слабо на КМС в AWPC без фармы сдать.. А там же пацаны будут и чистые..Ребята напишите как проходят соревнования AWPC, как проходит допинг контроль!Например соревнования:AWPC ЖИМ ЛЕЖА!Можно ли попасться на допинге.я очкую-скажут иди проходи на допинг и все попал!хотелось сдать на КМС
Ну тогда на WPC иди.. И там сделаешь КМС...да нет дело не в этом.я просто не разу не был на соревнованиях.я на фарме уже!в организме показать может анализ
Да там не хрена не проверяют.. Там одни химики...wpc с допингом?
Да не серьезно на AWPC на фарме участвовать.. Такие результаты на сухаря можно жать.. А на фарме в WPC на КМС как два пальца можно сдать...awpc проверяют прям серьезно что ли?
Да может и не прокатить.. Товарищ рассказывал, щас хрен смухлюешь.. Баба сидит, подходишь к ней, она держит стаканчик.. Не будешь ссать, значить не будешь выступать...Берут с собой презик, заполненный мочой "чистого" человека, кладут в трусы, идешь на анализ-прокалываешь. Все, ты прошел и чист.
Вот извращуги)Да может и не прокатить.. Товарищ рассказывал, щас хрен смухлюешь.. Баба сидит, подходишь к ней, она держит стаканчик.. Не будешь ссать, значить не будешь выступать...
нельзя не только бабе показывать, никому нельзя)вот делать не чего.а если мусульманин.нельзя чужой бабе показывать.то как.Жена прибьет же!хи
Да там наугад человек пять выберут.. можно случайно и попасть..в авпц проверяют 10% участников, если ты не прищавый химик, то можешь и не попасть под раздачу) А вообще выступай в IPF. Делать в том АВПЦ нечего.
Тогда ВПЦ пусть идет, а вообще нефиг там делать, там МС ничего не значит, не говоря о КМСДа там наугад человек пять выберут.. можно случайно и попасть..
ДолжныА если сдать на мастера, в выборочный допингтест не попасть и отказаться сдавать за 9 к, хоть км/ч дадут? Или дисквалифицируют?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа