SergeySergeevich
New Member
Добрый день. Интересует такой вопрос курс данабола и станозолола нужно принимать вместе или существуют какие то разделительные рамки? И какой препарат ПКТ лучше принимать после данного курса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый)Добрый день. Интересует такой вопрос курс данабола и станозолола нужно принимать вместе или существуют какие то разделительные рамки? И какой препарат ПКТ лучше принимать после данного курса?
Тоесть сначала допусти пропить курс данабола пото стан или понедельно их чередовать?Добрый)
Эти два стеройда вместе не употребляются, так как оба пагубно влияют на печень, а вместе вообще ее "посадят".
Так же в курс необходимо включить тестостерон.
ПКТ стандартно на кломифене.
Тоесть сначала допусти пропить курс данабола пото стан или понедельно их чередовать?
Да просто все пишут что для достижения лучшего еффектаЭто разные стеройды, для разных целей.
Пьется либо тот, либо тот, без чередований и прочей ерунды.
Это откуда ты такую цитату взял?))Да просто все пишут что для достижения лучшего еффекта
Цитата:"Для улучшения качества набираемой мышечной массы рекомендуется комбинировать прием препарата с курсом станозолола."
Спасибо в любом случае.Добра!Это откуда ты такую цитату взял?))
Ну, все правильно написано, только нужно понимать, в какой курс можно добавить станазалол, а в какой нельзя. К метану станазалол нельзя добавлять(я уже писал почему), а вот к курсу Тестостерон+Нандралон станазалол придется кстати) (это я так, для примера).
да не за что)Спасибо в любом случае.Добра!
почему бы не чередовать сочетание метана и стана 3-1,2-2,1-3(примерно).Это откуда ты такую цитату взял?))
Ну, все правильно написано, только нужно понимать, в какой курс можно добавить станазалол, а в какой нельзя. К метану станазалол нельзя добавлять(я уже писал почему), а вот к курсу Тестостерон+Нандралон станазалол придется кстати) (это я так, для примера).
Не, ну можно, конечно..теоретически. Только вопрос - зачем?))почему бы не чередовать сочетание метана и стана 3-1,2-2,1-3(примерно).
Достаточно качественный набор.Не, ну можно, конечно..теоретически. Только вопрос - зачем?))
Хоть у них ППР и маленький, все равно нужно время что бы они включились, а тут смена препаратов...качели...
Тогда нужно брать соответствующий препарат) допустим, не миксовать стан с метаном, а взять туринабол, вот и качественный набор)Достаточно качественный набор.
По деньгам не так выгодно выходит.И уже смотреть на себе, на чем качество лучше .Тогда нужно брать соответствующий препарат) допустим, не миксовать стан с метаном, а взять туринабол, вот и качественный набор)
Ты пробовал сочетать? Я тоже склоняюсь к тому, что из этого может что-то дельное выйти!почему бы не чередовать сочетание метана и стана 3-1,2-2,1-3(примерно).
можетТы пробовал сочетать? Я тоже склоняюсь к тому, что из этого может что-то дельное выйти!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа