Курс данабола и станозолола

Добрый день. Интересует такой вопрос курс данабола и станозолола нужно принимать вместе или существуют какие то разделительные рамки? И какой препарат ПКТ лучше принимать после данного курса?

Добрый день. Интересует такой вопрос курс данабола и станозолола нужно принимать вместе или существуют какие то разделительные рамки? И какой препарат ПКТ лучше принимать после данного курса?
Добрый)
Эти два стеройда вместе не употребляются, так как оба пагубно влияют на печень, а вместе вообще ее "посадят".
Так же в курс необходимо включить тестостерон.
ПКТ стандартно на кломифене.

Добрый)
Эти два стеройда вместе не употребляются, так как оба пагубно влияют на печень, а вместе вообще ее "посадят".
Так же в курс необходимо включить тестостерон.
ПКТ стандартно на кломифене.
Тоесть сначала допусти пропить курс данабола пото стан или понедельно их чередовать?

Тоесть сначала допусти пропить курс данабола пото стан или понедельно их чередовать?

Это разные стеройды, для разных целей.
Пьется либо тот, либо тот, без чередований и прочей ерунды.

Это разные стеройды, для разных целей.
Пьется либо тот, либо тот, без чередований и прочей ерунды.
Да просто все пишут что для достижения лучшего еффекта
Цитата:"Для улучшения качества набираемой мышечной массы рекомендуется комбинировать прием препарата с курсом станозолола."

Да просто все пишут что для достижения лучшего еффекта
Цитата:"Для улучшения качества набираемой мышечной массы рекомендуется комбинировать прием препарата с курсом станозолола."
Это откуда ты такую цитату взял?))
Ну, все правильно написано, только нужно понимать, в какой курс можно добавить станазалол, а в какой нельзя. К метану станазалол нельзя добавлять(я уже писал почему), а вот к курсу Тестостерон+Нандралон станазалол придется кстати) (это я так, для примера).

Ну, все правильно написано, только нужно понимать, в какой курс можно добавить станазалол, а в какой нельзя. К метану станазалол нельзя добавлять(я уже писал почему), а вот к курсу Тестостерон+Нандралон станазалол придется кстати) (это я так, для примера).
Спасибо в любом случае.Добра!

почему бы не чередовать сочетание метана и стана 3-1,2-2,1-3(примерно).

почему бы не чередовать сочетание метана и стана 3-1,2-2,1-3(примерно).
Не, ну можно, конечно..теоретически. Только вопрос - зачем?))
Хоть у них ППР и маленький, все равно нужно время что бы они включились, а тут смена препаратов...качели...

Тогда нужно брать соответствующий препарат) допустим, не миксовать стан с метаном, а взять туринабол, вот и качественный набор)
По деньгам не так выгодно выходит.И уже смотреть на себе, на чем качество лучше .

Пил 25 дней метан по 40 мг, и 25 стан про 40 мг, набрал 6 кг с учетом отката и увеличил силовые на 15-20%

Back
Сверху