хорошо, спасибо)
я прочитал в предыдущих твоих постах на других ветках , что если использовать курс соло метан, то после 2ой недели , мой тест упадет, плюс через месяц можно заработать атрофию яичек, поэтому нужно добавлять тестестерон к курсу) Вопрос 1 : почему мой собственный тест упадет, ведь метан повышает показатель тестестерона? и Вопрос2 : атрофию яичек можно на любом курсе получить,не только на метане, если не сдавать анализы и курсить наобум, разве нет?
p.s. не сочти за наглость, я просто набираюсь инфы (обучаюсь), как стану профи , буду таким же новичкам, как я сейчас, помогать)
заранее спасибо
и такой еще момент, т.к. я набираюсь инфы, и курс фармакологии это дело серьезное) прошу обосновывать свои слова, а не просто говорить делай так или иначе) слепо на веру я ничего принимать не буду
Раз уж ты советуешь , то изволь обосновывать почему например курс соло-плохой , или почему именно та или иная дозировка должна быть, это ж не шутки, а серьезная вещь
я к тебе, как к мужчине сейчас обратился, поэтому написал прямо и локонично,не сглаживая углы)
надеюсь ты воспримешь инфу спокойно, как и подабает мужчине, без обид и прочего)
жду скорейшего ответа[/QUOTE]
Дружище. Напишу как мужчина мужчине)
Перед моим первым советом я два года, каждый день по 2-4 часа изучал данный вопрос. Читал книги, читал форумы, пытался понимать каждую ситуацию и оценивал что с ней можно сделать. Потом читал что им советовали, потом следил что в итоге получилось. Тем самым набирался ЧУЖОГО опыта.
Ты когда к врачу приходить, тоже так говоришь? я вам поверю, только после того как вы меня УБЕДИТЕ, почему ставите такой диагноз, и назначаете такое лечение? Нет, ты слепо следуешь полученным инструкциям.
Знаешь сколько берут хорошие профессионалы за консультацию? От 2 до 5 тысяч рублей. Я, конечно, не профессионал, но и денег не беру, и вроде мои советы пока всех устраивают.
я не буду распинаться, объясняя все, это моё время, понимаешь?
Если ты хочешь реально разобраться в вопросе, то стучи мне в личку, я скину ссылки на умные книги, читай, набирайся уму разуму. Или стучись в личку, и платной я тебе отвечу на ВСЕ твои вопросы.. Развернуто и понятно.
Не сочти за грубость, и что я алчный хер, нет, я не такой, но время своё я ценю..как мужчина, естественно)