ZarwowBiz
Well-Known Member
можно и одним пропом обойтись..Эка считаю если просто худеешь то да,а если сушиться то эка не особо поможетЭка станаза и проп, на глазах сушиться будете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
можно и одним пропом обойтись..Эка считаю если просто худеешь то да,а если сушиться то эка не особо поможетЭка станаза и проп, на глазах сушиться будете
можно и одним пропом обойтись..Эка считаю если просто худеешь то да,а если сушиться то эка не особо поможет
не стесняйся, с такой поднисью с тобой даже спорить-то не будут, так что можешь расписыватьrey::devil:
Сегодня приписали?Я бы поменял статус) а то с моим уровнем знаний и такая подпись, аж не по себе))
Ты выступаешь?одним пропом я попытался обойтись в прошлом году, и посыпался от диеты, сильно упали силовые.
так что в этом году добавлю турик, а главное белка побольше
Мне тоже так кажеться, на пропе 100 через день + мастерон . Какая вода может быть если он мастерон ? Тем более еще анастрозол кушал ведьСейчас заканчивается пятая из семи недель курса мастерон плюс проп по 100 через день. Если честно курс не понравился в силу внешних обстоятельств, сильно заболел гриппом на третий неделе, пропустил 8 дней тренировок, лежал с температурой под 40 четыре дня и еще 4 дня ждал пока восстановлюсь. За время болезни силовые упали ниже чем до курса. С самого начало эстро зашкаливало, пил анастрозол но всё равно водой заливает. Набрал 4 кг, сомнительного качества))) вот думаю может на последних 2 неделях вместо мастерона включить стан инъекционный? Есть такой опыт у кого нибудь ? Опасаюсь что вместо мастерона у меня тот же проп, поэтому и анализы на тесто зашкаливали, и сижу я на пропе соло.
Может из за болезни так ,.хз.Сейчас заканчивается пятая из семи недель курса мастерон плюс проп по 100 через день. Если честно курс не понравился в силу внешних обстоятельств, сильно заболел гриппом на третий неделе, пропустил 8 дней тренировок, лежал с температурой под 40 четыре дня и еще 4 дня ждал пока восстановлюсь. За время болезни силовые упали ниже чем до курса. С самого начало эстро зашкаливало, пил анастрозол но всё равно водой заливает. Набрал 4 кг, сомнительного качества))) вот думаю может на последних 2 неделях вместо мастерона включить стан инъекционный? Есть такой опыт у кого нибудь ? Опасаюсь что вместо мастерона у меня тот же проп, поэтому и анализы на тесто зашкаливали, и сижу я на пропе соло.
А может анастразол плохо работал!?М
Может из за болезни так ,.хз.
Может и вообще не работал . Но мастерон сам по себе же водичку сливает . Мне кажеться проблема в нем была.А может анастразол плохо работал!?
Как обычноМожет и вообще не работал . Но мастерон сам по себе же водичку сливает . Мне кажеться проблема в нем была.
Наеб на наебе , косяки у всех фирм бывают , на днях уже убедились .Как обычно
Ты выступаешь?
Нихуясе о.О 20 и не до кубов?Ты обо мне слишком хорошего мнения) Я до кубов еще ни разу так и не просушился. В том году 20 кг слил, со 106 до 86, но не до кубов...
Жирноват слишком или же мясо погорело.Ты обо мне слишком хорошего мнения) Я до кубов еще ни разу так и не просушился. В том году 20 кг слил, со 106 до 86, но не до кубов...
Проблема в том,что ты тратишь свои деньги на пустышку или даже гробишь свое здоровье из за нее.а возмещать это все некому!Надеюсь братья за свой продукт будут отвечать головой !Наеб на наебе , косяки у всех фирм бывают , на днях уже убедились .
Жалко людей кто из за этих косяков весь курс сливают , у одного анастрозол не рабочий, у другого вместо мастерона пропионат ... У третьего энка пустая, одна надежда на Братьев ))
Жирноват слишком или же мясо погорело.
посыпался из-за не правильной диеты,нужно использовать спортпит ,если соло проп и иа обязательно,это бцаа и прот ,без них ясен хер посыпался на соло пропеодним пропом я попытался обойтись в прошлом году, и посыпался от диеты, сильно упали силовые.
так что в этом году добавлю турик, а главное белка побольше
Wat?На сушке все 300+ жрать надо )))))и то и другое. Мясо точно погорело. Я свои вывод сделал - одного пропа недостаточно, и белка нужно реально много, не меньше 200 грамм. А я больше голодом брал (лингейнз, интервальное голодание).
Дня три как.Сегодня приписали?
Голод не выходи то и другое. Мясо точно погорело. Я свои вывод сделал - одного пропа недостаточно, и белка нужно реально много, не меньше 200 грамм. А я больше голодом брал (лингейнз, интервальное голодание).
Я не знаю как, но тем не менее просыпаюсь залитый каждое утро, и признаки мастерона которые некоторые говорили , что ссать бегали постоянно у меня этого нет, поэтому и думаю что там проп в виалах за 2300 рублей(((((Мне тоже так кажеться, на пропе 100 через день + мастерон . Какая вода может быть если он мастерон ? Тем более еще анастрозол кушал ведь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа