Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Турик какой был?Неприятно конечно, в предыдущем курсе Турик и проп тоже вместо Турика метан был, набрал 8 кг за 6 недель, 5,5 слил на ПКТ, лило просто пиздец(((( эстро было в небесах и сиськи чесались, анастрозол Балкан ( тот же что сейчас пью) помог тогда и эстро сбил, та что анастрозол рабочий
От двух недель ты сильного эффекта не заметишьСтоит в конце курса станазу то подключать? Или уж на следующий курс оставить?
Да смысла как такого не будет думаю , водичку чуть сольешь да и все .Стоит в конце курса станазу то подключать? Или уж на следующий курс оставить?
Турик был Бритиш Диспенсари в капсулах и от ВермоджеТурик какой был?
Не совсем понял, по анализам на тест не дожно быть завышения получается? Я то ведь его вместе с тестом ставил. Ил надо было соло начать чтоб проверить?Да смысла как такого не будет думаю , водичку чуть сольешь да и все .
С самого начала нужно было станазу подключать , не так сильно бы подьебался с мастероном. И в след раз проверяй его ) инжект перед сном - утром анализы сдавать на тест. Там и увидишь. , что там виале.
Соло , один инжект мастерона , и сдаешь анализы , тест не должен быть завышенным .Не совсем понял, по анализам на тест не дожно быть завышения получается? Я то ведь его вместе с тестом ставил. Ил надо было соло начать чтоб проверить?
Ну вот не знал... Все приходит с опытом)))Соло , один инжект мастерона , и сдаешь анализы , тест не должен быть завышенным .
По крайней мере уже будешь точно знать что там не проп .
Я сам это неделю назад узнал . Поэтому подходи серьёзнее к таким вопросам заранее . Чтоб не обламываться так, ибо бывает всякое ) никто не застрахован.Ну вот не знал... Все приходит с опытом)))
На какой из них грешишь?или оба подвели?Турик был Бритиш Диспенсари в капсулах и от Вермодже
дэн сказал щас настоящего мастерона хуй найдешьЯ сам это неделю назад узнал . Поэтому подходи серьёзнее к таким вопросам заранее . Чтоб не обламываться так, ибо бывает всякое ) никто не застрахован.
Дак так и есть .дэн сказал щас настоящего мастерона хуй найдешь
и как быть? не брать маст вообще или его можно реально и полноценно чем то заменить?Дак так и есть .
Или не брать вообще , или брать там где на 100% уверен в качестве ,по тем же отзывам товарищей ) на рынке просто фуфла много , а заменить наврятли чем его заменишь , особенно если к соревам готовишься .и как быть? не брать маст вообще или его можно реально и полноценно чем то заменить?
С сегодняшнего дня начну ставить маст от альфы, посмотрим как он работает по отзывам вроде не плохоИли не брать вообще , или брать там где на 100% уверен в качестве ,по тем же отзывам товарищей ) на рынке просто фуфла много , а заменить наврятли чем его заменишь , особенно если к соревам готовишься .
Не могу к сожалению сказать так как пил по 1 таблетке каждого утром, и так же вечером, получается по 2 в день каждого производителя))На какой из них грешишь?или оба подвели?
Что именно ставишь?С сегодняшнего дня начну ставить маст от альфы, посмотрим как он работает по отзывам вроде не плохо
Турик тоже часто подделываютВот читаю и думаю - для любителя лучше пропа+турик ничего и нет, получается. Мастерон - поддельный, да и сомнителен он при процене жира > 10. Оксана слабее турика. Станаза с побочками нехорошими.
Тут то точно не угадаешь(( Брал у Паркеров, мастерон Фармакомовский, летом были самые стабильные и хорошие отзывы. никто не застрахован от того что производитель который показал себя с хорошей стороны и имеет море положительных отзывов не начнет выпускать фуфло. На тот момент был выбор между Вермодже, ГД, Раджай, и Фармаком, у последнего отзывы были самые нормальные.Или не брать вообще , или брать там где на 100% уверен в качестве ,по тем же отзывам товарищей ) на рынке просто фуфла много , а заменить наврятли чем его заменишь , особенно если к соревам готовишься .
а у Верки самые плохие, но она самая рабочая:lol:Тут то точно не угадаешь(( Брал у Паркеров, мастерон Фармакомовский, летом были самые стабильные и хорошие отзывы. никто не застрахован от того что производитель который показал себя с хорошей стороны и имеет море положительных отзывов не начнет выпускать фуфло. На тот момент был выбор между Вермодже, ГД, Раджай, и Фармаком, у последнего отзывы были самые нормальные.
Вообще планирую проп балкан и маст от альфыЧто именно ставишь?
не думал его проверить?Вообще планирую проп балкан и маст от альфы
Кого? мастерон?не думал его проверить?
ДаКого? мастерон?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа