А как, анализом на тест?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как, анализом на тест?
Именно.Только если не начал тест ставитьА как, анализом на тест?
Ну смотри
1-9 проп 100 мг ч\з
1-9 маст 150 мг ч\з
Оксана 1-9 60 мг каждый день .
Охереный курс,но если есть проблемы с простотой или с волосами,то Оксану убираешь.[/QUOT
Разве оксана давит на простату? Если совсем плохо, можно снизить на 30 -40 мг. Дает хороший венозный рисунок. Это у кого вены никакие. (Например, я донор крови) А колоться хочется. Смешно конечно, данный препарат создавали спец для вичей))).
у меня проп+ стан после проп+ метан не использую провиронБразы нужен ли провирон на курсе суст + станаза (если сразу после суста и метана)?
у меня был метан+суст, теперь ухожу на сушилку на сусте + стане. значит не нужен? провирон и анастрозол я так понимаю нужны на коротких эфирах?у меня проп+ стан после проп+ метан не использую провирон
Анастрозол нужен для предотвращения ароматазы(иа).Апровирон используют как препарат в фарше)у меня был метан+суст, теперь ухожу на сушилку на сусте + стане. значит не нужен? провирон и анастрозол я так понимаю нужны на коротких эфирах?
анастрозол нужен, а провирон я не использовал и мне ни кто не говорил что надоу меня был метан+суст, теперь ухожу на сушилку на сусте + стане. значит не нужен? провирон и анастрозол я так понимаю нужны на коротких эфирах?
я слышал здесь, что на мосте кроме ганады больше ничего не надо?)))да ну его провирон этот. Он только для либидо на мосте нужен имхо
А мне местные спецы (в моем городе) заливали что чуть ли не со второй недели курса и по самый его окончание, с мостами и т.д.)))анастрозол нужен, а провирон я не использовал и мне ни кто не говорил что надо
мне вообще говорили что провирон идет как ИАА мне местные спецы (в моем городе) заливали что чуть ли не со второй недели курса и по самый его окончание, с мостами и т.д.)))
какой то бред....мне вообще говорили что провирон идет как ИА
Он качества придаетда ну его провирон этот. Он только для либидо на мосте нужен имхо
мне вообще говорили что провирон идет как ИА
в чём бред?:question: если провирон-антагонист эстрогенов, т.е. препятствует ароматизации.какой то бред....
в чём бред?:question: если провирон-антагонист эстрогенов, т.е. препятствует ароматизации.
Есть)в какой тостепенину нет у него такого действия. восвобождает связанный тестестерона. И смещает чуть чуть равновесие в сторону теста. Препятствуют ароматизации: ингибиторы ароматазы
Я же написал , по отзывам товарищей , а не писдаболов с ДочиТут то точно не угадаешь(( Брал у Паркеров, мастерон Фармакомовский, летом были самые стабильные и хорошие отзывы. никто не застрахован от того что производитель который показал себя с хорошей стороны и имеет море положительных отзывов не начнет выпускать фуфло. На тот момент был выбор между Вермодже, ГД, Раджай, и Фармаком, у последнего отзывы были самые нормальные.
И отзывы должны быть актуальные . А не ,,я когда то юзал, был норм "Тут то точно не угадаешь(( Брал у Паркеров, мастерон Фармакомовский, летом были самые стабильные и хорошие отзывы. никто не застрахован от того что производитель который показал себя с хорошей стороны и имеет море положительных отзывов не начнет выпускать фуфло. На тот момент был выбор между Вермодже, ГД, Раджай, и Фармаком, у последнего отзывы были самые нормальные.
Таже шляпа,я отменял клён,просто держал диету и кардио,кардио чередовал неделю по утрам,неделю делал после кача.За месяц такого курса жиру потопил больше чем за год в натураху .Идет третий день 80 клена, 25 стана и по 100 пропа ч/д. сегодня начало жестко сводить мышцы! Это пиздец товарищи)) сводит все жто можно и до боли адской. Хотел прес качнуть, лег на пол, скрутился и птдец! не мог минуту разогнуться) кетотифен поможет?
Не я кленТаже шляпа,я отменял клён,просто держал диету и кардио,кардио чередовал неделю по утрам,неделю делал после кача.За месяц такого курса жиру потопил больше чем за год в натураху .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа