Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет тут курса - мало препаратов! 500 теста в неделю - у тебя на 7 недель, окси по 100 в день -13 дней, это не курс.Помогите составить курс тестостерона энонтата 15 ампул по 250 и анаполона 26 табов.
Сжечь всё на куй! Ибо некуй такие вопросы задаватьПомогите составить курс тестостерона энонтата 15 ампул по 250 и анаполона 26 табов.
Помоги хотя бы с этим составить, я может потом метахой закинусь.Нет тут курса - мало препаратов! 500 теста в неделю - у тебя на 7 недель, окси по 100 в день -13 дней, это не курс.
У тебя реально мало препаратов. Если теста еще хватит, то анпалона у тебя реально на 2 недели.Помоги хотя бы с этим составить, я может потом метахой закинусь.
сделай тест ровным фоном...по 500мг, а анапалон в начале по 2 т. в день. Обьяснять не буду почему так именно., если интересно спрашивай. Удачи!Помогите составить курс тестостерона энонтата 15 ампул по 250 и анаполона 26 табов.
по 2 таблы анаполона не много? ставил как то на 10 недель энку по 500 и анаполона по 1 табле, плюс 10 или 12 кило было, не помню точно уже, просто для первого раза может и одной ему хватитьсделай тест ровным фоном...по 500мг, а анапалон в начале по 2 т. в день. Обьяснять не буду почему так именно., если интересно спрашивай. Удачи!
учитывая что там может не быть 50мг в табе... время такое..много левака.. + что бы сразу набирать с начало курса...пока не включился суст... я бы по 100мг в день делал то есть 2 табы.по 2 таблы анаполона не много? ставил как то на 10 недель энку по 500 и анаполона по 1 табле, плюс 10 или 12 кило было, не помню точно уже, просто для первого раза может и одной ему хватить
Балкан брал, пробивался по кодам, и как раз таки вес прирост с него был именно в первые 4 недели курсаучитывая что там может не быть 50мг в табе... время такое..много левака.. + что бы сразу набирать с начало курса...пока не включился суст... я бы по 100мг в день делал то есть 2 табы.
а причем мост тут) он хочет курс) из того что есть. и нам написал что у него есть. да тесты норм.. но вот сюда бы нандролонов бы чуток) лучше оставь тест и докупи остальноеможно мост замутить на 15 нед как раз 15 амп раз в нед одну и + окси 1 таб раз в нед для снижения гспг ещё на потом останется)))))) а так гон это всё для меня! прям думается,что тупейший человек по ту сторону сидит, и от делать нехуй пишет тут всякую хуйню!!! что мешает заняться самообразованием? чё впадлу читать? а мож ты тролишь?
про мост это стёб) какой ему нах анаполон? можно конечно насоветовать ему тут кучу всего, от которой он и загнётся))) его здоровье пусть решает сам!а причем мост тут) он хочет курс) из того что есть. и нам написал что у него есть. да тесты норм.. но вот сюда бы нандролонов бы чуток) лучше оставь тест и докупи остальное
да) +1 так и есть _про мост это стёб) какой ему нах анаполон? можно конечно насоветовать ему тут кучу всего, от которой он и загнётся))) его здоровье пусть решает сам!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа