Курс

Andrei888

New Member
Парни помогите курс составить (дозировки и продолжительность)
Энка дека метан

Мысли есть но хотелось бы узнать у более опытных людей второй курс. Вроде как ветка форума для этого предназначина или как?)
Инициатива тут не наказуема, давай свои мысли, а мы подкорректируем.

Сдается мне,что это первый курс. И сразу по тяжелой артилерии(дека)

Первый курс энка соло по 500
Водой почти не заливает
Еще на курсе 6 неделя
35 лет 75кг рост 182

Первый курс энка соло по 500
Водой почти не заливает
Еще на курсе 6 неделя
35 лет 75кг рост 182
То есть ты на курсе сейчас, а уже планируешь второй курс? Будешь без остановки курсить?

И еще сразу вопрос можно ли впервые две три недели загрузить деку есть ли в этом смысл и на чем выходить из курса

Загрузка в первую неделю делается,выход на коротких недель на 6. Проп+маст допустим.

Нет пкт будет просто сразу приобрести все что надо))
Ну я тебе тогда советую не торопиться с курсом следующим.
Сделаешь ПКТ, сдашь анализы, а там и видно будешь, тут не нужно торопиться, химку успеешь купить 10 раз.

Ну я тебе тогда советую не торопиться с курсом следующим.
Сделаешь ПКТ, сдашь анализы, а там и видно будешь, тут не нужно торопиться, химку успеешь купить 10 раз.
Спасибо за совет...еще один вопрос если не сложно..какие именно анализы надо сдавать..не совсем разобрался

Спасибо за совет...еще один вопрос если не сложно..какие именно анализы надо сдавать..не совсем разобрался
Дружище...ты вот курсишь, не зная какие анализы сдавать и наверно до курса не сдавал...не делай так, вопрос нужно изучить сначала.
Пкт начинаешь спустя 20 дней после последнего инжекта 500 теста.
На 12 день пкт сдаешь ЛГ и тестостерон общий, и вот с этими анализами приходи, дальше решим.
А сейчас сдай на эстрадиол.

Дружище...ты вот курсишь, не зная какие анализы сдавать и наверно до курса не сдавал...не делай так, вопрос нужно изучить сначала.
Пкт начинаешь спустя 20 дней после последнего инжекта 500 теста.
На 12 день пкт сдаешь ЛГ и тестостерон общий, и вот с этими анализами приходи, дальше решим.
А сейчас сдай на эстрадиол.
Большое спасибо) а анализы перед курсом не сдавал не скрываю)))

Back
Сверху