MAMONT
Дед отмороз.
А вкусовые добавки зачем ?
Не вкусненько наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не вкусненько наверное
Это ж отдельно всеА вкусовые добавки зачем ?
Это ж отдельно все
А я сиропы покупал)Не проблема! Несквик рулит!!
А я сиропы покупал)
Сиропы фруктовые и в прот добавлял.Я однажды яичный пробовал.Это как? Какие? И что с ним делать?
Не вкусненько наверное
Аты как пил?Он просто соевый не ел.Помню в армии когда служил,мне кило 90% соевого протеина привезли,без вкуса.Так у меня один попросил попробовать,не успел до туалета добежать,прям на взлетке наблевал.
Да не знаю,как-то через силу в себя вливал,а потом на унитаз через час)Че так?
Как,с водой мешал и пил.Я не избалован,как новое поколение.Мой первый протеин был Фортоген ,году так в 95,на вкус хуже чем лактомин.Аты как пил?
Не пи@ди,с лактомина ни кто не срался,значит ты сухое молоко пил.Да не знаю,как-то через силу в себя вливал,а потом на унитаз через час)
Смысл мне пиздеть?не знаю что в пакете было то и пил,на сухое молоко не похожеНе пи@ди,с лактомина ни кто не срался,значит ты сухое молоко пил.
Ты на развес брал?Тогда понятно,бодягу пил,хрен знает,что там помешали.Смысл мне [Censored]?не знаю что в пакете было то и пил,на сухое молоко не похоже
Смысл мне [Censored]?не знаю что в пакете было то и пил,на сухое молоко не похоже
Тоже там брал несколько раз BCAA,сыворотка и казеин.Брал и мешками и на развес,ни с какого не дристал.Бадразвес попробуй!
Тоже там брал несколько раз BCAA,сыворотка и казеин.Брал и мешками и на развес,ни с какого не дристал.
Тоже вспомнилось - мой первый протеин был соевый Вейдер, без вкуса (он самый дешевый что-ли был, не помню как его угораздило взять). Было это году в 2000 наверное... Короче, выпивал порцию и приходилось ложиться и лежать, иначе блевать прям тянуло конкретно. И с молоком, и с водой, и с соком пробовал - адский ад вообще. После него Атлант нектаром богов казался Так что Лактомин херачу с водой и даже без несквика (в нем сахара до хера)!Он просто соевый не ел.Помню в армии когда служил,мне кило 90% соевого протеина привезли,без вкуса.Так у меня один попросил попробовать,не успел до туалета добежать,прям на взлетке наблевал.
Тоже вспомнилось - мой первый протеин был соевый Вейдер, без вкуса (он самый дешевый что-ли был, не помню как его угораздило взять). Было это году в 2000 наверное... Короче, выпивал порцию и приходилось ложиться и лежать, иначе блевать прям тянуло конкретно. И с молоком, и с водой, и с соком пробовал - адский ад вообще. После него Атлант нектаром богов казался Так что Лактомин херачу с водой и даже без несквика (в нем сахара до хера)!
Кстати именно лактомин,лактопрот не очень пенится .Вот Хочдорф ,тот очень сильно пенится.Без несквика дюже сильно пенится!
Кст
Кстати именно лактомин,лактопрот не очень пенится .Вот Хочдорф ,тот очень сильно пенится.
Ну не знаю,у меня не пенится почти,мешаю на воде без всего.Три мешка брал.Пенится пидец как! Даже с несквиком и его пеногасителем пенится, но уже не так!
Ну не знаю,у меня не пенится почти,мешаю на воде без всего.Три мешка брал.
А ты на развес брал?Может мне че другое прислали?
А ты на развес брал?
Так у них лактомина давно нет,а который пенится Хочдорф,я у них брал,мешок 20 кг.Да, в бад развесе, они мне сдали. В фирменных упаковках.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа