Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Омнадрен)Делимся мнениями, какой Сустанон сейчас на рынке самый качественный ?
Да, в качестве можно не сомневаться! Ставлю его и доволен. Другие правда не пробовал. Начитался что льют туда проп+энку или чисто энку...Омнадрен)
Я бы с радостью . Да достать ее проблемно ))Омнадрен)
Балкан тоже ебейший!Может кто Балкан пробывал ? Как он?
Так органона же сейчас не осталось на рынке оригинального .Органон (Голландия).
ищи знакомых кто в аптеке работаетЯ бы с радостью . Да достать ее проблемно ))
В чем проблема?Раньше радовал фармасуст , но после последнего курса не очень хорошие впечатления оставил )
А так да балка очень хорошая и сколько раз не слышал всегда хвалят СП , но к сожалению именно эту компанию не пробовал
Лучший суст-это Омнадрен, тут даже говорить не о чем)Балка и СП
От омки сыпало больше)а работает как надоЛучший суст-это Омнадрен, тут даже говорить не о чем)
Так это было давно)) у меня все чисто)От омки сыпало больше)а работает как надо
И все от организма зависит)Так это было давно)) у меня все чисто)
Заипал,еще никто не пробовал!во всех ветках.отзывов нет!Утверждение не обоснованноеОт Паркеров)
Хотел утром еще написать. Да думаю поймут неправильно)Заипал,еще никто не пробовал!во всех ветках.отзывов нет!Утверждение не обоснованное
Подхалимство какое тоХотел утром еще написать. Да думаю поймут неправильно)
на виалу зарабатывает:fadancing:Подхалимство какое то
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа