MAMONT
Дед отмороз.
Ты ж добряк вроде?:ab:
Заипал,еще никто не пробовал!во всех ветках.отзывов нет!Утверждение не обоснованное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Заипал,еще никто не пробовал!во всех ветках.отзывов нет!Утверждение не обоснованное
Да,добряяяк:iseewhatyoudidthere:Ты ж добряк вроде?:ab:
Воды многоОт омки сыпало больше)а работает как надо
анализы по возможности выложи)жДу вкусняшек отпишу за Суст от Паркеров!
7-10днейпацаны помогите пацану,суст+болд 2мес.хочу начать винстро+пропик между этими связками сколько времени отдохнуть?
суст+болд 2 мес????пацаны помогите пацану,суст+болд 2мес.хочу начать винстро+пропик между этими связками сколько времени отдохнуть?
ну мне так модер на анаболшопе посоветовал 9 недель его ставить.суст+болд 2 мес????
Это курс такой???
Болд ставят от 12 недель а лучше 15 и больше.
Не особо компетентен модер че то!ну мне так модер на анаболшопе посоветовал 9 недель его ставить.
Друзья пробовали, результат есть и добрый!Кто что скажет за суст от Olimp labs? Лежит два боллончика в заначке)
Хорошие отзывы. Я проп их ставил.Вот анализы через 2 часа после инжекта 100мг.Кто что скажет за суст от Olimp labs? Лежит два боллончика в заначке)
Пропионат у них вообще ядерный! Может там концентрация увеличенная, но приход с него такой......В зале всё рвал и жена щемилась от меня, по три раза за день!!!Хорошие отзывы. Я проп их ставил.Вот анализы через 2 часа после инжекта 100мг.
Блять))) Аналогичная ситуация,тоже прихуел немного))))Пропионат у них вообще ядерный! Может там концентрация увеличенная, но приход с него такой......В зале всё рвал и жена щемилась от меня, по три раза за день!!!
Ну это ты зря бздишь, энка у них тоже бомба! Побольше бы таких кентов, которые фарму запросто раздают!на счет пропика ничего не скажу, но метан их мне не понрвился. Лежит виала энки не знаю юзать или отдать кенту
я ничего плохого не говорил про энку! т.к. не юзал, сказал что метан не понравился олимпаНу это ты зря бздишь, энка у них тоже бомба! Побольше бы таких кентов, которые фарму запросто раздают!
А чем суст бразерский плох? Всмысле, не понимаю, когда говорят типа этот не очень, а этот заебись. Столько анализов, все вроде ясно, что братки насыпают, что заявлено, или вы думаете, что другая фирма напишет 250 мг/мл, а насыпет 300? Схуяле)я ничего плохого не говорил про энку! т.к. не юзал, сказал что метан не понравился олимпа
Вот метан у них точно не очень!я ничего плохого не говорил про энку! т.к. не юзал, сказал что метан не понравился олимпа
Обсуждаем то что опробовано на себе, за братьев пока сказать ничего не могу, не юзал, попробую, тогда отпишу честь по чести!А чем суст бразерский плох? Всмысле, не понимаю, когда говорят типа этот не очень, а этот заебись. Столько анализов, все вроде ясно, что братки насыпают, что заявлено, или вы думаете, что другая фирма напишет 250 мг/мл, а насыпет 300? Схуяле)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа