Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
одно точно скажу - давление с него епашит, сердце молотит как бешеное плюс сон отгоняет
сейчас курс суст+хлеб, первые 3 недели напс был, с этой недели ем раджу
да хз) сердце перестало долбить как раньше, давледос не мерилНу и как?
нормальный рабочий метан проверил на себе и еще 2х пацанах, анализы есть но там под энкой и под этим митей :bd:Прикрепите тумку к препу где выбор )
тоже взял этот метан )) посомтрим )) и ждем анализов
Когда брал? Старые (январь-март) партии он был просто шикарен, я сам его всем советовал, а вот последняя партия (май) как то не пёрла совсем брал себе и 2м кентам.нормальный рабочий метан проверил на себе и еще 2х пацанах, анализы есть но там под энкой и под этим митей :bd:
балка ван лафлежит такая меташка еще с ноября, вкупе с первыми партиями ГД. как думаете на чем курсец лучше замутить? еще есть балкашка
еще вчера была балкашка, немного ты не успел)я взял себе еще)В магазине всё расхватали, осталось только от раджи. Скептично я к радже отношусь, просто столько отзывов, что мел, мне даже как-то не по себе... Поэтому хочу узнать, кто июльскую партию юзал, палёнка или нет?!
На здоровье, придётся эпирическим путём познавать данный сорт метана)еще вчера была балкашка, немного ты не успел)я взял себе еще)
а ты что думал закинул и сразу торкает ?)) надо подождать было пару неделек да бы разогнался с чем ты его употреблял?Употреблял две недели ни чего не чувствовал, перешел на данабол начал набирать массу
нету тут ни одного отзыва грамотного:1 говорит анализы сдал в лабораторию пруфы где?) 2. масса не идет, а прошло всего 2 недели + не ясно с чем он еще его жрал может он трен колит и его не льет.... я сам лично жрал этот метан и давал его 2 м знакомым у всех были результаты как по набору массы так и в силовых, метан однозначно работает, а кто говорит что нет тот либо долбаёб либо давай анализы из лабы.Почитал данную тему, много негативных отзывов о препарате, мол нерабочий он. Интересует такой вопрос: вводил кто-нибудь проверочный код, проверял подлинность на официальном сайте производителя?
Жёстко сказано, но по делу. Тем не менее вопрос остаётся открытым: коды "бьются" на сайте производителя или их вовсе нет на данном препарате?... я сам лично жрал этот метан и давал его 2 м знакомым у всех были результаты как по набору массы так и в силовых, метан однозначно работает, а кто говорит что нет тот либо долбаёб либо давай анализы из лабы.
нету кодов) посоветую тебе найти китайский метан очень хорошая штука, но и этот рабочий!)Жёстко сказано, но по делу. Тем не менее вопрос остаётся открытым: коды "бьются" на сайте производителя или их вовсе нет на данном препарате?
Нет на метане кодов на этом.Почитал данную тему, много негативных отзывов о препарате, мол нерабочий он. Интересует такой вопрос: вводил кто-нибудь проверочный код, проверял подлинность на официальном сайте производителя?
Я уже этот заказал, буду тестить...нету кодов) посоветую тебе найти китайский метан очень хорошая штука, но и этот рабочий!)
ты соло метан будешь?Я уже этот заказал, буду тестить...
А че мудрить, разница с Балкой в 70р.. )Я уже этот заказал, буду тестить...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа