Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Китайский метан вообще соленый:crazy:Заказал этот метан. Будем тестить.
Но вкус горький
Не рабочий, бери лучше балкан.Хочу услышать отзывы о метане от раджиКак он вам?Слышал что вроде норм,но и тот же момент слышал что мел пустой(
Купить стероиды https://pzakaz.com/price.html
Нет, не соло. Суст 500+дека 200+метан 30.ты соло метан будешь?
Так не было в наличии Балкан.А че мудрить, разница с Балкой в 70р.. )
не знаю, это мой второй курс, первый был Турик+Пропик = набрал на нём 10кг. Слил ничего, лол.Так не было в наличии Балкан.
Залилоне знаю, это мой второй курс, первый был Турик+Пропик = набрал на нём 10кг. Слил ничего, лол.
Ну не суть, сейчас курс Метан+Дека.
Пошла вторая неделя курса, Деку, как понимаешь, ставил в воскресенье.
Вес был 86, на данный момент уже 90, лол. Яхз как так вышло. И рука на 2см подросла.
Я серьезно говорю, мб у меня организм особенный.
Дека с метаном и без теста?не знаю, это мой второй курс, первый был Турик+Пропик = набрал на нём 10кг. Слил ничего, лол.
Вес был 86, на данный момент уже 90, лол. Яхз как так вышло. И рука на 2см подросла.
Будешь по 2 см в неделю считай набирать в руке)) прикинь через 3 месяца на 24 см вырастет)не знаю, это мой второй курс, первый был Турик+Пропик = набрал на нём 10кг. Слил ничего, лол.
А что удивительного? Существуют схемы приёма в которые не входит тестостерон.Дека с метаном и без теста?
Метан я так понимаю Раджа? Дека от какого производителя?Ну не суть, сейчас курс Метан+Дека.
:jchan:А что удивительного? Существуют схемы приёма в которые не входит тестостерон.
ну его нах такие схемы!!!!!!А что удивительного? Существуют схемы приёма в которые не входит тестостерон.
А что удивительного? Существуют схемы приёма в которые не входит тестостерон.
Так, объясни мне, будь добр, почему нужно обязательно включать тестостерон в связку к Деке с Метаном?Не встречал! Ну кроме подвальных тем-типа вот этот бык посоветовал! Он же 100 жмет на раз! Значит разбирается!
Отчего же так категорично? Был негативный опыт? Неужели ничего не выросло? Или ты считаешь, что курс без теста - деньги на ветер?ну его нах такие схемы!!!!!!
существовать то существуют, а вот кем придуманы эти самые безтестостероновые схемы?А что удивительного? Существуют схемы приёма в которые не входит тестостерон.
П. Грундинг, М. Бахманн. "Анаболические стероиды"существовать то существуют, а вот кем придуманы эти самые безтестостероновые схемы?
Из всех возможных авторов ликбеза стероидов, ты выбрал самых хуевых, почитал я их схемы говнокурсов, на мой взгляд полная хрень...П. Грундинг, М. Бахманн. "Анаболические стероиды"
Ты с писюном дружишь своим или тебе похуй?Так, объясни мне, будь добр, почему нужно обязательно включать тестостерон в связку к Деке с Метаном?
А по сути ты ничего не сказал ведь. Какие то бессмысленные "наезды".Ты с писюном дружишь своим или тебе похуй?
У каждого человека может быть своё видение. То что нравится тебе не обязательно должно понравиться другим. Не хочу тебя оскорблять, но кто ты и чего добился, а кто те авторы... Думаю сравнение все расставит по местам.почитал я их схемы говнокурсов, на мой взгляд полная хрень...
Я выразил свое мнение,не собираюсь переубеждать тебяУ каждого человека может быть своё видение. То что нравится тебе не обязательно должно понравиться другим. Не хочу тебя оскорблять, но кто ты и чего добился, а кто те авторы... Думаю сравнение все расставит по местам.
Какие наезды? что ты хочешь услышать от меня? я тебе кратко скажу, метан и дека убивает твой тест в нули... а для чего нужен Тест мужчине загугли, потом расскажешь к какому выводу ты пришел? разжёвывать материалы 1 класса тебе никто тут не будет...А по сути ты ничего не сказал ведь. Какие то бессмысленные "наезды".
Будешь по 2 см в неделю считай набирать в руке)) прикинь через 3 месяца на 24 см вырастет)
хех, не, прост говорю, что норм меташка.Будешь по 2 см в неделю считай набирать в руке)) прикинь через 3 месяца на 24 см вырастет)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа