Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Да ну накуй...и какой диагноз поставили?У меня у друга сосед от него умер.:shock:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ну накуй...и какой диагноз поставили?У меня у друга сосед от него умер.:shock:
браслетофобияДа ну накуй...и какой диагноз поставили?
от фобий не умирают) а реально, там же вскрытие было, чтоб узнать причину смерти. И куда-то они вносят оф.версию смерти. Не зря ж слух прошел, что умер от браслета.браслетофобия
это разве не приколюха была?от фобий не умирают) а реально, там же вскрытие было, чтоб узнать причину смерти. И куда-то они вносят оф.версию смерти. Не зря ж слух прошел, что умер от браслета.
А хз, я думал он серьезно...это разве не приколюха была?
Прийдет ,разъяснит намА хз, я думал он серьезно...
пару лет назад я хотел схуднуть и был уверен что именно железо поможет)) вот както сижу и после большой булки херачу блины со сгухой)) жена спрашивает ты типа худеть хочешь? говорю что у спортсмена все идет в мышцы) и я в это верил))))) каллории и бжу только щас начал считать)))ага и из серии: что бы сожрать, чтоб похудеть))
Не все так гладко))пару лет назад я хотел схуднуть и был уверен что именно железо поможет)) вот както сижу и после большой булки херачу блины со сгухой)) жена спрашивает ты типа худеть хочешь? говорю что у спортсмена все идет в мышцы) и я в это верил))))) каллории и бжу только щас начал считать)))
Блин...а я до сих пор не считаю(( но скорее я не доедаю, чем переедаю...поэтому вес больше 98 не поднимался.пару лет назад я хотел схуднуть и был уверен что именно железо поможет)) вот както сижу и после большой булки херачу блины со сгухой)) жена спрашивает ты типа худеть хочешь? говорю что у спортсмена все идет в мышцы) и я в это верил))))) каллории и бжу только щас начал считать)))
Блин...а я до сих пор не считаю(( но скорее я не доедаю, чем переедаю...поэтому вес больше 98 не поднимался.
ты сам их делай из старой камеры от мопеда и впаривай подснежникам. Сам его носи в зале в качестве рекламы :dance:ахаха, про солдатский ремень порадовало :lol:
я б купил себе этот браслет и в зале подснежникам продавал. дайте ссылку в личку на нормальный и недорогой :sila:
:love: нихуя ты придумал)))ты сам их делай из старой камеры от мопеда и впаривай подснежникам. Сам его носи в зале в качестве рекламы :dance:
только надо на каждую конечность натянуть, эффект увеличивается ...:love: нихуя ты придумал)))
зайди на алиэкспресс!!! они там по 20 рубликов)))ты сам их делай из старой камеры от мопеда и впаривай подснежникам. Сам его носи в зале в качестве рекламы :dance:
Мешок набрать и толкать по 1000рзайди на алиэкспресс!!! они там по 20 рубликов)))
Мешок набрать и толкать по 1000р
Там есть отличия.Как определить оригинал от подделки видосы есть)а так и делают! весь вк пестрит!!
а по качеству как? нормальный хочу найти, говорю же))) чтоб прям супермегавышка. а скока там оригинал стоит?а так и делают! весь вк пестрит!!
один фиг лажа это все! да и когда тебе пришла посыль, уже пох оригинал там или нет!Там есть отличия.Как определить оригинал от подделки видосы есть)
про оригинал к тейлору)))а по качеству как? нормальный хочу найти, говорю же))) чтоб прям супермегавышка. а скока там оригинал стоит?
Раньше чуть выше 1000р стоил.тогда подделок не было.Сейчас не знаюа по качеству как? нормальный хочу найти, говорю же))) чтоб прям супермегавышка. а скока там оригинал стоит?
сэр тэйлор, меня отправили к вам. по качеству нормальные на алиэкспрессе за 20р можно купить?Там есть отличия.Как определить оригинал от подделки видосы есть)
ебаааа... да ну нах :lol:Раньше чуть выше 1000р стоил.тогда подделок не было.Сейчас не знаю
Когда покупаешь,картинка и тд можно посмотреть.А если из зарубежных сайтов,то и сам знаешь,можно поднамутить че нить)один фиг лажа это все! да и когда тебе пришла посыль, уже пох оригинал там или нет!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа