Мысли на данный момент

Explicit

Well-Known Member
Ну вот, что Вам рассказать.. Время 3:45 ночи, сижу за ноутом.. В НАРЯДЕ. Тумбочка пустует, ну мне вообщем-то насрать. Все мечтаю о новом курсе, поставим энку 500 в неделю, деку 250 и метан по 30. Болденон я выкинул нахер, мне почему-то кажется, что в моем возрасте он не принесет мне ничего особого, только деньги выкину. На вход и выход бацнем фенил и пропионат, так не хочется ждать пока разгонятся длинные эфиры.
Очень люблю я этот форум, сколько же я тут всего узнал, сколько мне люди рассказали интересного.. Больше всего нравится дружелюбие тут, все так и хотят помочь)) Особенно хочу выразить благодарность Максим Русский и SVS. Вот эти люди реально круты)
Настолько скучно в этом наряде, что сиди и пиши блог свой, всякую херню можно писать до бесконечности.
Товарищи, если кто-то это прочитает ( если нет, то не обижусь) отпишите свое мнение о том, как Вам идея поставить тренболон в 20 лет за 6 недель до соревнований( первый раз).
Всем спасибо за внимание.

бля я тоже мечтаю о курсе на 300 дней, дайте бабок ребята! А еще у меня легкое гино и грыжка пупочная и хули делать лечится или лезть на курс?)

Ну вот, что Вам рассказать.. Время 3:45 ночи, сижу за ноутом.. В НАРЯДЕ. Тумбочка пустует, ну мне вообщем-то насрать. Все мечтаю о новом курсе, поставим энку 500 в неделю, деку 250 и метан по 30. Болденон я выкинул [Censored], мне почему-то кажется, что в моем возрасте он не принесет мне ничего особого, только деньги выкину. На вход и выход бацнем фенил и пропионат, так не хочется ждать пока разгонятся длинные эфиры.
Очень люблю я этот форум, сколько же я тут всего узнал, сколько мне люди рассказали интересного.. Больше всего нравится дружелюбие тут, все так и хотят помочь)) Особенно хочу выразить благодарность Максим Русский и SVS. Вот эти люди реально круты)
Настолько скучно в этом наряде, что сиди и пиши блог свой, всякую херню можно писать до бесконечности.
Товарищи, если кто-то это прочитает ( если нет, то не обижусь) отпишите свое мнение о том, как Вам идея поставить тренболон в 20 лет за 6 недель до соревнований( первый раз).
Трен-тяжелая артиллерия! Причем во всех аспектах. На психику очень не слабо давит. Оставь его на будущее. Я бы сказал на очень далекое будущее.)))) Болд,как и трен ветеринарные препараты. Их воздействие на человека до конца не изучено. Особенно в плане воздействия на потомство. Ты очень молод. У тебя обязательно будет семья и обязательно должны быть ЗДОРОВЫЕ дети!!!!! Построишь дом,посадишь дерево,вырастишь ребенка вот тут и трен подоспеет.))))) А если серьезно,то тебе еще расти и расти на самых простых препаратах. От которых хоть знаешь,что ждать.

[Censored] я тоже мечтаю о курсе на 300 дней, дайте бабок ребята! А еще у меня легкое гино и грыжка пупочная и хули делать лечится или лезть на курс?)
Друзья,куда мы все время спешим? Здоровье одно! Не будет его и ни какая фарма не будет нужна. Новые нагрузки на старые болячки только усугубят проблему. Полностью согласен с ребятами. Лечим и вылечиваем,и идем дальше.

Ну вот, что Вам рассказать.. Время 3:45 ночи, сижу за ноутом.. В НАРЯДЕ. Тумбочка пустует, ну мне вообщем-то насрать. Все мечтаю о новом курсе, поставим энку 500 в неделю, деку 250 и метан по 30. Болденон я выкинул [Censored], мне почему-то кажется, что в моем возрасте он не принесет мне ничего особого, только деньги выкину. На вход и выход бацнем фенил и пропионат, так не хочется ждать пока разгонятся длинные эфиры.
Тоже отсидел за тумбочкой в нарядах пять лет в свое время, но о таком даже не мечтал как ты, пахали мы в качалках в поте лица и мечтали в курсантские годы наскрести на пачку прота "Атлант" , а наскребав еще усерднее пахали в спорт залах и нас перло еще как перло и росли мы еще как росли и в войска ехали в погонах лейтенантских , мечтая уже чтоб там в местах службы, в которые отправила нас Родина, была возможность и время просто продолжать заниматься. Ну а мечты о волшебных пилюлях стали появляться намного позже. Удачи брат тебе в службе и верь в свои мечты они сбудуться!!!!!!!!!

Тоже отсидел за тумбочкой в нарядах пять лет в свое время, но о таком даже не мечтал как ты, пахали мы в качалках в поте лица и мечтали в курсантские годы наскрести на пачку прота "Атлант" , а наскребав еще усерднее пахали в спорт залах и нас перло еще как перло и росли мы еще как росли и в войска ехали в погонах лейтенантских , мечтая уже чтоб там в местах службы, в которые отправила нас Родина, была возможность и время просто продолжать заниматься. Ну а мечты о волшебных пилюлях стали появляться намного позже. Удачи брат тебе в службе и верь в свои мечты они сбудуться!!!!!!!!!
Спасибо большое))
Ну, сейчас насчёт "наскрести" все куда проще. Мы, контрактники, 15-20 тыс в месяц получаем. Это не плохо, я считаю

Где служишь.каких воцсках дружище?

Спасибо большое))
Ну, сейчас насчёт "наскрести" все куда проще. Мы, контрактники, 15-20 тыс в месяц получаем. Это не плохо, я считаю
так и мы с третьего курса контрактники были , но не хватало.

Back
Сверху