Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поля...сустава это тот же тест...zloy, тест получается два раза в неделю ставить.А как на счет сусты добавить?
Балкан, либо Паркер.все теперь понял).
а какого производителя брать посоветуете?
АнастрозолАнастрозол ,Достинек и Кломифен в обычной аптеке можно купить или их тоже через сайт нужно брать?
zloy, спасибо за совет,я там уже зарегистрировался
Тебя в гугле забанили?)Ребят на курсе что эффективней будет Метан или Туринабол? Опишите плюсы и минусы этих препаратов.
По мне метан больше заливает, на печень то же неплохо давит - все время приема применял желчегонные препы, турик меньше льет меня, но на печень так же давит - это по мне, у других может быть по другому.PartyKill, гуглил но противоречиво как то.Кто то говорит что туринабол это мел и от него нет такого ожидаемого эффекта,другие пишут что наоборот все хорошо.Метан вроде как хорошо заливает но напрягает печень больше.Вобщем хочется не читать а слушать тех кто на своем опыте их принимал и какие изменения получил!
Конечно бери метан, у меня у самого сейчас первый курс, взял 200 таблеток данабола по 30 в день пью, вот неделя прошла +2 кг. По окончанию метана сразу же закуплю энантата и буду стабильно ставить по 500 на постоянку.Пока что остановился на варианте Тест+болденона+турик но подумываю не сменить ли турик на метан,тем более не первый раз слышу что метан и турик одинаково бьют по печени.Разница препаратов метан больше заливает а турик дает прирост мыщц по качественней.
Это как?Конечно бери метан, у меня у самого сейчас первый курс, взял 200 таблеток данабола по 30 в день пью, вот неделя прошла +2 кг. По окончанию метана сразу же закуплю энантата и буду стабильно ставить по 500 на постоянку.
Секретная метода,аля вечный курс лол)Это как?
Аля веный курс на более 250 длинного эфира на мосту - далее полноценный курс - а вот такие !! рассуждения - точно лол.Секретная метода,аля вечный курс лол)
Может он в мышцы пресса хочет ткнуть, для местного увеличения кубиков))))9. Кто нибудь колол в живот или лучше делать в бедро? Лол даже не вздумай))
может за тебя еще покачаться, а мышцы у тебя будут рости)))Ребят нужен совет по курсу - Энантат,Болденол и Туринобол....
1. Все препараты принимаются с первого дня одновременно или начинать метан c первого дня принимать а энантат и болденон через неделю?
2. Болденона дозировка (750). Лучше начинать с 750 а в конце курса снизить до 600 или делать наоборот?
3. Энантат делить по 250 два раза в неделю или же колоть один раз сразу 500?
4. энантат и болденон можно мешать в одном шприце?
5. Сколько в день принимать туринабола и по сколько таблеток за раз?
6. С какого момента надо на курсе принимать - анастрозол,карсил,томаксифен и если можно опишите прием и дозировки их и что докупить после курса?
7. Что еще докупить на курсе из поддерживающих лекарств или препаратов,ну например бца,гейнер,витамины?
8. C какой недели нужно сдавать анализы и какие нужны?
9. Кто нибудь колол в живот или лучше делать в бедро?
10. Подводные камни,к чему еще нужно быть готовым и чего на курсе нельзя?
Буду рад любой инфе,скоро курс и хочется получить от этого максимум пользы нежели вреда!) Заранее спасибо за ответы.
Стаж всю жизнь с перерывами.курсы были на метане и ритаболеможет за тебя еще покачаться, а мышцы у тебя будут рости)))
какой курс? какие курсы были, сколько лет, стаж тренировок
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа