MAMONT
Дед отмороз.
Ну если тока не мистер реклама Мишлен) там имхо болд не поможет!Ага, слышал об этом, ну)
Но видел и много анализов на болде с высоким эстро...наверно индивидуальное свойство...хз короче)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну если тока не мистер реклама Мишлен) там имхо болд не поможет!Ага, слышал об этом, ну)
Но видел и много анализов на болде с высоким эстро...наверно индивидуальное свойство...хз короче)
Пхахаха))))Ну если тока не мистер реклама Мишлен) там имхо болд не поможет!
кабер по 0.25мг в неделю пей, пересдай через 2 недели для корректировки. А ты знаешь какой у тебя прогестерон?)Третья неделя суст 500 +фенил 300, подскажите пожалуйста дозировку каберголина , и еще по сколько станазы в день будет достаточно чтобы просто прогестерон давить от данного количества фенила? Просто не хотел пока станазу юзать, но придется видимо.
При чем тут стан и прогестерон? Стан снижает ГСПГ, что очень важно на курсе!Третья неделя суст 500 +фенил 300, подскажите пожалуйста дозировку каберголина , и еще по сколько станазы в день будет достаточно чтобы просто прогестерон давить от данного количества фенила? Просто не хотел пока станазу юзать, но придется видимо.
Здарова!)При чем тут стан и прогестерон? Стан снижает ГСПГ, что очень важно на курсе!
Спасибо, не знаю насчёт прогестерона.. надо узнать ?кабер по 0.25мг в неделю пей, пересдай через 2 недели для корректировки. А ты знаешь какой у тебя прогестерон?)
Я тоже на некоторых сайтах замечал инфу, что дигидротестестерон, помогает снизить прогестерон.При чем тут стан и прогестерон? Стан снижает ГСПГ, что очень важно на курсе!
Только если хочешь увидеть что нандралон работает, а так больше не зачем на прогестерон смотреть)Спасибо, не знаю насчёт прогестерона.. надо узнать ?
Я тоже на некоторых сайтах замечал инфу, что дигидротестестерон, помогает снизить прогестерон.
Да и так понятно, коли пролактин поднялся, а эстро внизу )Только если хочешь увидеть что нандралон работает, а так больше не зачем на прогестерон смотреть)
Вот и славненько) пей кабер, трень и спи) а, и кушай хорошо)))Да и так понятно, коли пролактин поднялся, а эстро внизу )
Спортвики как всегда отличаются)))Здарова!)
Есть просто поверие, что станазалол снижает прогестерон(ну или связывается с рецепторами прогестерона, тем самым уменьшая влияние прогестагена на организм), но об этом написано только на спортвики...больше нигде я не слышал подобного))))
Ну вот слушай, я еще пошарил и нашел еще немного инфы, в кратце-дигидротестостерон и его производные способны снижать эстрадиол и прогестерон...якобы даже исследования есть)Спортвики как всегда отличаются)))
Спасибо ) надеюсь грудь как у жены меня обойдет стороной )Вот и славненько) пей кабер, трень и спи) а, и кушай хорошо)))
слыхал об этом тожеНу вот слушай, я еще пошарил и нашел еще немного инфы, в кратце-дигидротестостерон и его производные способны снижать эстрадиол и прогестерон...якобы даже исследования есть)
Вот, будет время посмотри:
https://do4a.com/threads/Различное-влияний-Дека-и-Винстрола-на-суставы.11029/
Привет!Добрый день,
Хорошая тема. Как раз хотел обратится.
Я на первом курсе. Он сумбурный, но хочу довести до конца.
- Данабол Балкан 4 недели по 40 мг/д, затем
- Станазалол Балкан 4 недели по 40 мг/д, затем
- ПКТ
Делал анализы до и на конец второй недели курса. Во вложении для удобства в динамике до/на курсе.
Можете подсказать, это нормальная реакция на метан? Я думал тесто вообще будет заглушено и не думал, что ТАК взлетит эстрадиол.
Преп меня не заливает, побочек нет. Но эстрадиол сейчас все-таки глушу анастразолом 1 мг/д с последующей сдачей анализов через 7 дней.
PS.
Закупался, к сожалению, не у вас. Данабол проверку на сайте не прошел.
Привет!
За две недели тесто и не уйдет в ноль, а вот под конец курса, судя по динамике, тесто будет условно на нуле)
Эстрадиол от метана, нормально, все правильно с анастразолом делаешь)
Если есть возможность - подключи тестостерон, курс намного веселее будет.
Любой стероид глушит эндогенное тесто, так что к концу 8-й недели твоего курса-ты останешься без него))Спасибо за ответ)
Следующий курс обязательно с тестостероном будет! Инъекций побаиваюсь, поэтому чисто оральный выбрал на первый курс. Но сейчас понимаю, что тестостерон - это основа курса.
Где закупиться, теперь тоже знаю)
А станазол тоже будет глушить эндогенное тесто?
А дознячек то какой пропика и какая частота инжектов?)СП пропик 5 инъекций, анализы через 24 часа, предыдущий был пропионат Паркер (1 партия)
Посмотреть вложение 9171
Что-то малова-тоСП пропик 5 инъекций, анализы через 24 часа, предыдущий был пропионат Паркер (1 партия)
Посмотреть вложение 9171
через день 100 мг.А дознячек то какой пропика и какая частота инжектов?)
паркер еще меньше )Что-то малова-то
Любой тест выходит на пик через 10-12 часов. смысл сдавать через сутки тем более проп.?СП пропик 5 инъекций, анализы через 24 часа, предыдущий был пропионат Паркер (1 партия)
Посмотреть вложение 9171
и что ? ну выходит? что мне это даст? мне второй и третий день больше интересует, его динамика, а не пикЛюбой тест выходит на пик через 10-12 часов. смысл сдавать через сутки тем более проп.?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа